[SIZE="7"]+1.[/SIZE]
вот и я в толк не возьму...
а вообще - это чиста "Джобс сказал - значит надо"...
iPod...iPad - это в штатах элемент престижа особенно у молодёжи, типа иметь именно их - это круто.
Кто не имеет тот белая ворона лох или лохушка...
имеющие их типа в "элитном клубе избранных".
А "зачем" - это всё вторично.
Куплю корпус от Айпада. (для понту) :D
правилно - правильный комп должон быть в таком вот корпусе с крутой видяхой (лучша две), чтоб Кризис гонять со Сталкером по-полной.
всё остальное от лукавого...
Alienware ацтой ;)
а по мне намана так... много влазит всего... :)
и цены ничо... приемлема...
З.Ы. имелся в виду не вид, а размер... ага...
бль,тада нада брать,а то я на своем даймонде уже все дырки закатил
А ево самово вот в дырочку уже не запихаешь.
И палочку в нево не воткнёшь.
да. юсб порта в нем действительно нет
думал что-то антиресное... а это всего-лишь реклама этого самого iPoda только другого вида... ага... 
да ещё брайтонбичская... :(
А у меня на ХД2 шарик куда-то потерялся, как в анекдоте, ага.
В нашем iPad стресс-тесте — в более масштабном, по сравнению с iPhone стресс-тестом — мы тестировали новый планшетный компьютер от Apple до тех пор, пока на ковер не стали сыпаться осколки. Несмотря на то, что планшетник старался быть непоколебимым перед нашими действиями, на экране всё же появилась полоса битых пикселей после 3-4 падений планшетника на пол из положения сидя.Стресс-тесты iPad. Итог: не ронять и купить защитный кейс С водой у iPad тоже не очень дружественные отношения. Наши стресс-тесты постановили, что неисправности наблюдаются практически сразу же после того, как вы проливаете на планшетник кружку (прим.пер.: ну или немного больше) кофе или стакан воды. При этом, док-разъём «чудным образом», подразумевается, лишается этого испытания. Вода поступает внутрь корпуса через разъем для наушников сверху, и в течении 1-2 минут сенсорный экран перестает подчинятся пальцам и покрывается битыми пятнами.