Обделёнка в Деревяницах, или чо делать?
Такой интернет реально запарил.
Пинг то нормальный, то грёбенка от 100 до 2000мс, да еще и с потерями процентов 20-30. Я конечно понимаю, что радиоканал вещь капризная. Но веся эта великолепная горбатость пинга вкупе с отличным сервисом Юсмы (никого нет после 6 вечера и в выходные, мало ли чо, а это не редкость, инета быстро не жди) нагоняет уже не то чтобы тоску и печаль, а желание чо-нибудь сломать. Кстати в Юсме мне сказали, что если у них будет после 6 и в выходные техподдержка то "Вы представляете, сколько будет стоить интернет???". Да мне похер сколько он будет стоить. Вы провайдер, а не булошная.
Так чо делать то? Я так понимаю, оптоволкна тут нету и ждать его бессмысленно...
Щас зашел на Датаком, в раздел тарифы.
Я правильно понимаю, что 2 мегабита безлимитки с включенными 20Гб на скорости 100Мбит стоит 1000руб\месяц? Тогда об чем господа из Юсмы говорят, ссылаясь на адски дешевый интернет? 900 рублей те-же 2 мегабита. Ндя....
Самое интересное, что в договоре четко указаны технические параметры канала. Включая пинг - 30 милисекунд. Да у меня в течение дня средний пинг до Юсмы 450мс.. То есть нет ни дня, когда не нарушался бы договор. Пздц ваще. >8(