Едет Н.Р. на 600 мерсе. И вдруг у него спускает колесо. Н.Р. останавливается и начинает менять колесо. В этот момент мимо проезжает трактор, останавливается, оттуда вылазит мужик и спрашивает дядьку:
– Чо делаешь?
– Не видишь, колесо снимаю!
Мужик поднимает с земли здоровый камень, и с размаху разбивает стекло мерса:
– А я тогда магнитофон возьму…
Встречается парень (П) с девушкой (Д). Дело дошло до того, что он сделал ей предложение. Девушка у него спрашивает:
– А у тебя малиновый пиджак есть?
– Нет.
– А 600-й мерседес?
– Не-ет.
– А двухэтажная дача?
– Не-е-т. (жалобно так)
– Ну тогда извини …
Приходит парень домой и излагает папе ситуацию. Папа ему и говорит:
– Твои костюмы от Армани в шкафу мы подвинем и повесим там малиновый пиджак. Красный спортивный феррари поменяем на 600-й мерс. Но сносить три этажа дачи я не позволю!!!
Сидит НР в баре. Скучно ему. Поговорить не с кем. Ну вот, видит – мужичонка сидит такой, в костюмчике, в очках и чего-то там потребляет. Ну, подсаживается он к нему, широким жестом хлопает по спине и говорит:
– Здорово, пацан! -Ты сам-то вообще, по жизни, чем занимаешься?
– Да я это… Кроликов развожу.
– (обиженно)Не-е-е-е, мужик, гнилой базар, кроликов развести нельзя!
Новый русский приходит в церковь и спрашивает у священника:
– Скажите, отец, если я отпишу церкви 500000 долларов, будет ли моя душа спасенной? Священник:
– Не берусь утверждать, но давайте попробуем!
Беседуют два психиатра:
– Я диагноз ставлю по старинке: капаю чернил на бумагу, размазываю и спрашиваю у пациента, на что похоже пятно. Сам знаешь, сексуальный маньяк видит женщину, садист – кровь, шизофреник – страшилищ и пр. Кстати, сейчас зайдет новый русский, попробуем. Психиатр делает пятно. Заходит новый русский, смотрит на пятно:
– Э нет, доктор, столько заплатить я вам не смогу.
Новый русский где-то за границей в отеле заходит в лифт. Вместе с ним заходит еще один мужик:
– Down?
– Сам ты даун, козёл!
В Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни:
– Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется.
– А что должно измениться?
– Нашли в конце концов здесь нефть или не нашли?
НР заходит в шикарный ресторан, заказывает обед. Начинает его пожирать, чавкает, рыгает, хамит официанту. Потом говорит ему:
– Ну, давай, тащи счет, чего я там ел?
Официант:
– Да мне даже не надо в записи смотреть. Что там у вас между зубов торчит? Значит салат с лангустами, теперь рубашка – почки были в мадере, на манжетах что? пишем профитроли в шоколаде.
НР:
– Ну, все точно, чувак. – И оглушительно пердит.
Официант:
– Правильно! И пиво!
Встречаются два новых русских:
– Вот, взял себе путевку на сафари!
– Ну и как расценки?
– Приемлемо. Охота с женой на льва – 500 баксов; охота со львом на жену – всего сотня!
Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит:
– Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.
Потом прилетает, чтобы клиентов забрать – а те четырех лосей настреляли.
Летчик им:
– Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.
А новые русские ему:
– Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим.
Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого:
– Мы где?
– Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году еб…лись.
Пьяный браток заваливает в бордель. Мычит невнятное, кидает пальцы. Менеджер по продажам его мгновенно понимает и сладко улыбается: "Да-да, конечно, для вас – все самое лучшее. Такса – 500 долларов". Браток мучительно задумывается, потом надувается, краснеет, снова кидает пальцы и хрипит: "Ты че, братила, совсем, в натуре, нюх потерял?!! Твою таксу, бля, пусть Бобик дрючит!"
Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин.
– Ну, – говорит, – загадывайте желание!
– Хочу, шоб было море пива!, – быстро выпалил один НР.
– Будет исполнено, – отвечал Джин и тут же исчез.
А пива-то нет.
– Ну и где же прикол? – спрашивает браток.
Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой НР и говорит:
– Это ты хорошо придумал, чмо @баное! А ссать теперь в лодку, да?!
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
(1) – Вот у меня сын – молодец, по моим стопам пошел – недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится – недавно другу квартиру в Париже подарил.
(2) – У меня тоже молодец – автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу – другу Ferrаri подарил недавно.
(3) – И у меня молодец – банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает четвертый новый русский:
(4) – О чем говорите?
(1-2-3) – Да о детях.
(4) – А мой – гомик, блин! Но у него квартира в Париже, Ferrаri, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет – и как это ему удается?
У нового русского на разборке оторвало гранатой правую руку. Ну, не беда, думает, заказал он в Японии, сделали механическую. Напичкали электроникой, да так, что рука голосом управляется. Сидит НР, не нарадуется:
– Хочу в носу поковыряться!
Рука пальцем ковыряется в носу…
– Хочу причесаться!
Рука марафет на лысине навела…
– Хочу… хочу… О! Хочу дрочить!!!
Рука ноль эмоций… В общем, как не упрашивал, рука дрочить не стала. Он, значит, в Японию, с жалобой: Рука, типа, дрочить отказывается… Они ему:
– Ну что вы так грубо! Вы ей помягче, например "онанировать", скажите…
Прилетает домой, и с ходу:
– Хочу онанировать!
Рука заботливо начинает процедуру… НР сидит, балдеет:
– Эх, щас бы минет…
…рука резким движением берется за голову и наклоняет ее к члену…
Новый русский наконец-то решил прийти в церковь на службу. После окончания службы он был настолько потрясен великолепием и красотой этой церемонии, что, одухотворенный, он решил поблагодарить священника лично. Подходит новый русский к священнику, пожимает ему руку и говорит:
– Вы знаете, я так давно не был в церкви, и я просто хотел вас поблагодарить за эту чертовски замечательную службу.
Священник:
– Спасибо, сын мой, но я бы попросил не сквернословить в храме Божьем.
Новый русский:
– Да не, в натуре, охренительная церемония была, я просто не могу не поблагодарить вас за нее!
Священник:
– Послушайте, пожалуйста, я вас очень прошу, не выражайтесь ТАК здесь!!!
Новый русский:
– Да, блин, какой базар! Ну серьезно, просто зашибись здесь все было. Я был настолько потрясен, что положил пять штук баксов в ваш ящичек для пожертвований!
Священник:
– Бл..ь, ох..ть можно!
Короче, один новый русский ехал на своем Мерсе, и увидел бомжика, который жевал траву на газоне.
– Ты чё, мужик, творишь-то?! Охренел, что ли?!
Бомжик:
– Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую!
Новый русский:
– Эх ты, бедолага! Ну давай, прыгай сюда! Я сёдня добрый! Со мной поедешь!
Едут, значит, они. Тут бомж и говорит:
– Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят, что богатые жадные!
Новый русский:
– Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый!
Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам – мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
– Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал.
– Да ну!
– Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит.
Ну НР, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит:
– А вот моя гордость – барабан, который сам Страдивари сделал.
Братва вся как заржет над НР:
– Ну ты и лоханулся. Страдивари же скрипки делал!
НР сразу же собрался и в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
– Эх вы, блин. Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки для лохов, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он делал БАРАБАНЫ!
•2001
НР приходит к врачу. Сдал анализы. Врач ему:
– Да, милейший, у вас глисты.
– Док, в натуре, братки ж засмеют! Ты напиши диагноз посолиднее – $100 плачу!
– Ну хорошо, «ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ» вас устроит?
Заходит в офис НР с группой иностранцев и говорит секретарше:
– Ирочка, мне, пожалуйста, рюмочку коньячку, а этим трём козлам – кефир!!!
Голос из группы:
– Двум козлам. Я – переводчик.
НР влетает в роскошный ресторан и с порога кричит:
– Где тут сортир?!!
– Где сральник, мать вашу?!!
– Прошу вас, пройдите по коридору, направо будет дверь с табличкой “Gentlemen”. Но вы не обращайте внимания и всё равно заходите.