Когда переобуваемся?
Записаться можно по телефону: 8-908-292-16-72 Артем
Записаться можно по телефону: 8-908-292-16-72 Артем
за кросспостинг двацаточка штрафных и красный горчишнег щас раздают
смотрю, тут как раз на бан набежало в трёх темах.
Прошу прощения за злостный оффтоп, но где можно с полным прайсом ознакомиться?
не испытывай судьбу ;)
так я и хочу узнать насколько судьба резиновая. :) Вот, например, в некоторых заведениях открытым текстом расписано: за разбитую пепельницу - 30 руб., за стопку - 20, за зеркало - 300, за непроизвольный отказ от пищи - 500 и т.п. Т.е. я могу подсчитать наличность и "погулять" на всю сумму. Один пункт я уже знаю - за флуд 5 баллов сроком, примерно, на 10 дней. А за остальное? [/spoiler]
Флуд 5 10 дней
За "UP" 10 10 месяцев
Неверное название темы 10 10 дней
Кросспостинг 20 3 месяцев
Нецензурные выражения 20 90 дней
Публичное оскорбление 20 90 дней
Скрытая реклама 25 1 месяцев
Рефералы (партнерские программы и т.п.) 50 10 дней
Спам 50 6 месяцев
тормозит довольно неплохо, с 60 перед пешеходным оттормозился метров за 15, без скольжения.. (после зимы то ой как не привычно)
с 60 до 0 за 15 метров? :eek: Чего так много-то? Если приближённо и грубо считать, то 3,6 метров должно хватать.
это ты так шутишь (следом за предыдущим оратором) или правда так думаешь?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=73175
Болид Ф-1?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=73175
шайтанама! фсё пирипутал! ваша правда... а то,что я понасчитал - слегка неверно. На самом деле не 3,6, а 36 м, и не тормозной путь, а безопасная дистанция. Как так-то?:confused:
завязывай бухать, короче, в рабочее время.
17 м это то расстояние что авто прокатит пока водила думает (главное что бы он не тупил как некоторые :) ).
а тормозной путь = 17+23 = 40м в лучшем случае.
на пыльной и колдоебистой дороге (а в новгороде других нет) он будет побольше.
что бы сократить эти самые 17м в тачках и ставят этакий аварийный усилитель тормозного усилия - т.е. если я резко давлю на педаль тормоза, то ведро очкует и увеличивает усилие на тормозах до максимума.
зыж - понятно что цифры сферические и проч., но как ориентир - как видно - полезны, дабы не обнадеживать себя мифическими 3,6 или 15 метрами.
рекомендую небольшую ментальную разминку - представь перемещаясь со скоростью 60 км/ч по городу что на расстоянии 3 корпусов авто от тебя (~15м) неожиданно возникла стена. сразу станет ясна безнадега положения :)
лично наблюдал давление кошки водителем с хреновастенькой реакцией заметившем ее на расстоянии ~10м на скорости ~30 км/ч. после остановки тачки кошка была позади авто.
А я купил маркер за 30 руб. - на внутренней стороне диска надписал и усё. Теперь не перепутаю и еще что-нить разрисую. :)
Kогда на лето переобувался, достал колёса, сложил стопочкой, беру верхнее. Вижу пометку "ЛЕВ З". Всё понятно, левое заднее. Меняю. Начинаю искать переднее левое и снова натыкаюсь на пометку "ЛЕВ З". И на остальных двух "ПЕР П". :eek: Как я их осенью подписывал?.. :confused:
:D
штатное гавно потомучта. Надо брать АТ разноширокие, Вадег :)
яп таг не сказал
Зимния у меня тоже разная, да еще и направленная: захочешь - не ошибёшься. :)
Мне вот что подумалось - да, кривые дицки это нехорошо. Но! :umnik: Если на ямах вместо диска будет пробиваться резина или ломаться подвеска - это ведь еще хужее. Не? А так пару-тройку раз кувалдочкой приласкал, если случай запущен - прокатал, и всё, можно дальше гонять. А литьё ведь так не выправить. А если оно треснет? Ковка, вроде, не трескается, но тоже мнётся.
Kогда на лето переобувался, достал колёса, сложил стопочкой, беру верхнее. Вижу пометку "ЛЕВ З". Всё понятно, левое заднее. Меняю. Начинаю искать переднее левое и снова натыкаюсь на пометку "ЛЕВ З". И на остальных двух "ПЕР П". :eek: Как я их осенью подписывал?.. :confused:
:D
Кусочек светлой изоленты на диск (у меня желтенькая) и на ней пиши хоть шариковой ручкой. За зиму ничего не отвалилось и все читаемо. И колеса разрисовывать не нужно.
Мне вот что подумалось - да, кривые дицки это нехорошо. Но! :umnik: Если на ямах вместо диска будет пробиваться резина или ломаться подвеска - это ведь еще хужее. Не? А так пару-тройку раз кувалдочкой приласкал, если случай запущен - прокатал, и всё, можно дальше гонять. А литьё ведь так не выправить. А если оно треснет? Ковка, вроде, не трескается, но тоже мнётся.
Ковка и мнется и трескается и откалывается.. Только когда это происходит, сначала меняют рычаги подвески, рулевые наконечники. шаровые, ну и покрышку :)
Вооот! :umnik:
Зато ковка красивше. :small:
Зато ковка красивше. :small:
Красивше, как правило, литье. Хотя тут дело вкуса конечно. Плюсы ковки - это их прочность и малый вес (в сравнении с литым в общем случае). Я брал именно из этих соображений. За 3 года ни разу не правил их. идеально ровные.
Видел литьё в форме какого-то плюшевого мишки. :D Посмеялся. Больше нравятся строгие формы. Зная плюсы и минусы штамповки-литья-ковки, катаюсь на штамповке, потому как на ковку пока денег нет. :)
ИМХО, при такой погоде день в день должен совпасть :D
ИМХО, при такой погоде день в день должен совпасть :D
С утра ещё таскает, да и торосы во дворах никуда не делись, только скользее :) стали, машину на них так и бросат по сторонам. Вот как торосы растопит - тогда в самый раз.
Это все правда. Все пыжи так умеют с завода. Колеса сдуваются и убираются в ниши под сиденьями. Не видел никогда что ли?
Колесья никуда не прячет. Ты посмотри внимательнее, он их убирает внутрь, потом резко разбортирует и надевает гусеницы. Не удивлюсь, что там покрышка раскладывается в гусеницу. Вот такие французские нанотехнологии. Чарактер не даст соврать.