откроется в этом месяце. адрес в первом посте. Несте топливо возит не из Киришей, а со своего терминала. а на терминал с разных нпз. плюс присадку льют на терминале!
АЗС Несте есть в Крестцах и Чудово =)
спасибо за инфу, надо будет потестить
в жизни никогда не заправлюсь на Авро или Титане!!!
Shell, Neste, Lukoil.
имхо - Волга, НТК и тому подобные, на них не то что заправляться, посмотреть то страшно! :)
со всеми вопросам по Neste добро пожаловать ко мне, готов ответить!
по поводу откуда топливо:
92, 95, Дт - Россия
98 - Финляндия
Вы директор АЗС?
теперь будет возможность купить масло Neste на АЗС в Новгороде.
Живу в Старой Руссе и заправляться приходиться только на Новгороднефтепродукте.
ПТК из опыта похуже, а иногда вообще полное Г, раз до Старой Руссы ушло 20 литров, и машина больше 50 не разгонялась.
Shell, Neste - неплохо, но дорого.
На Волге заправлялся много раз проблем не было.
К Лукойлу даже не знаю как относиться, по расходу как то все больше чем обычно получается, поэтому редко заправляюсь.
А вообще парадокс но если заправляться почти на любой заправке в Питере то бензин и расходуется меньше и машина бежит лучше)))
Так и я про то же, раньше или в Чудово, или в Крестцах брал....
Брат живет в питере, нашим бензином недоволен....
Ну могу сказать точно и однозначно, на всех АЗС Несте топливо одно и тоже. доставка топлива происходит только с терминала, который находится в г. Ломоносов. месторасположение АЗС никакой роли не играет.
Ну кароче, покупайте рекламный блок. Ибо весь бензик вы (несте) берёте в тех же Киришах (кроме может быть 98-го, который тут мало кого интересует), а остальные сиськи-письки слабо окупаются разницей в цене....
реклама? причем здесь реклама? похоже на голос из 90-х...
Дружок, я голос из 70-ых. Если у вас имеются сомнения в идентификации пиар-компании Несте - вы обращайтесь за платным блоком. В противном случае будете забанены, да. За коммерческую рекламу.
Тут, говорят, у SGS ООН отобрало аккредитацию за безголовость и продажность...
http://www.fsc-russia.com/index.php?id=225
Ахтунг, компьютерный перевод...
прежде чем выдавать какую либо информацию, нужно быть уверенным в ее правдивости-подлинности. в противном случае это называется клеветой!
А смысл бензин туда сюда возить то? Он от этого лучше не станет:)
Причем по личному опыту разнца по качеству Neste в Питере и Чудово есть и не в пользу Чудово.
если я правильно понял речь идет о Великобритании...
топливо привозится на терминал только по железной дороге + на терминале ведется контроль качества, без которого топливо в розницу попасть не может.
На сколько я знаю проверяют только как колонка разливает. Самая главная беда наших АЗС - это то что не хотят обслуживать должным образом емкости для хранения топлива, отсюда в основном и проблемы.
Да-да-да. В мелкобритании они жидко обосрались, а тут они круты чисто своей швейцарской юрисдикцией.
Ну не надо тут про рашен швайне, ага? Которые схавают любую импортную ЛТД...
Да ладно, а что их бензовозы в Киришах делают? Просто так катаются?
присадки - 100 %
98 - 100 %
(Меланхолично) С учётом того, что финский Тебойл это российский Лукойл - даже не частично...
везут топливо с терминала на АЗС в Чудово или Крестцы.