Бильярд

01 апреля 2010 года
00
где в центре есть нормальный бильярд? пуловские столы, конеш:)
02 апреля 2010 года
00
этажеш липофилия...я терь всё нах знаю

Цитировать — Сообщение №82
02 апреля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
этажеш липофилия...я терь всё нах знаю

твоя мармышка?ггг.

п.с. тока у миня не фидно аватарки и инфу пользователей?

Цитировать — Сообщение №83
02 апреля 2010 года
00
а пачиму плюсеги врепу нильзя сибе ставить? я мож бы и уыиграл бы

Цитировать — Сообщение №84
02 апреля 2010 года
00
Цитата: DalV
Ты все время жрешь :)

представляешь сколько во мне стула? (приятного аппетита)
чо вы там опять намудрили с форумом? ну работает программа, ну не надо трогать!

Цитировать — Сообщение №85
02 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
представляешь сколько во мне стула?

эта уже Копрофилия

Цитировать — Сообщение №86
02 апреля 2010 года
00
Никуа, у меня капрофобия, не надо грязи!!!

Цитировать — Сообщение №87
02 апреля 2010 года
00
Цитата: Волчара
представляешь сколько во мне стула? (приятного аппетита)
чо вы там опять намудрили с форумом? ну работает программа, ну не надо трогать!

Да я тут убирал Адрес: 7
А ты знаешь какие у меня способности все похерить

Цитировать — Сообщение №88
02 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
это чей симейный архивчег вскрыл?

это первые роды перевернутого плода
без кесарева!!!

Цитировать — Сообщение №89
05 апреля 2010 года
00
ну таки вот- была на Прусской, возле рынка, столов 4, из которых один пуловский)
шашлыки рядом тоже не плохи)

Цитировать — Сообщение №90
05 апреля 2010 года
00
... из которых один пуловский...)

:) Видимо это такие столы, которые делают в городе Пулов? Ну Или в Пуловске? Такие расписдатые Пуловские столы. Аля Тульский пряник в общем. Ах да, забыл, еще бывают снукерские столы (в Снукерске делают), карамбольские столы (эти из Карамбольска) и еще много всяких других :)

Цитировать — Сообщение №91
05 апреля 2010 года
00
- "Костян, партейку на Мухосранском раскатаем?"
- "Не, в дождь хорошо на Задрищенском катается"

Цитировать — Сообщение №92
05 апреля 2010 года
00
Цитата: Const
:) Видимо это такие столы, которые делают в городе Пулов? Ну Или в Пуловске? Такие расписдатые Пуловские столы. Аля Тульский пряник в общем. Ах да, забыл, еще бывают снукерские столы (в Снукерске делают), карамбольские столы (эти из Карамбольска) и еще много всяких других :)

питерская и московская бильярдная тусовка именно так и называет столы: русские, пуловские, снукерские и тыды. Может от скоростного темпа жизни :), когда некогда церемонии разводить

Цитировать — Сообщение №93
05 апреля 2010 года
00
питерская и московская бильярдная тусовка именно так и называет столы: русские, пуловские, снукерские и тыды. Может от скоростного темпа жизни :), когда некогда церемонии разводить

Я считаю что это не бильярдная а околобильярдная, выпивохо-закусочная тусовка :)
А по факту - везде свой сленг, это неизбежно. Просто ни разу такого термина "пуловский" стол я не слышал, потому видимо и резануло ухо.

Цитировать — Сообщение №94
05 апреля 2010 года
00
[QUOTE=Const;1030642]Я считаю что это не бильярдная а околобильярдная, выпивохо-закусочная тусовка :)[QUOTE]

всё бы ничего, и околобильярдной можно назвать, если бы только наши профи русского на чемпионаты Росси по билику не ездили, не скажу, что выигрывают, но участвуют - мдооо. Москву имею ввиду, про Питер не знаю.. хотя к нам (в Москву) тут дядько один приезжал из Питера, наш, средний состав по русскому весь сделал)
Хотим тепереча турнирчик выездной замутить - где-нить между Питером и Москвой

Цитировать — Сообщение №95
05 апреля 2010 года
00
всё бы ничего, и околобильярдной можно назвать, если бы только наши профи русского на чемпионаты Росси по билику не ездили, не скажу, что выигрывают, но участвуют - мдооо. Москву имею ввиду, про Питер не знаю.. хотя к нам (в Москву) тут дядько один приезжал из Питера, наш, средний состав по русскому весь сделал)
Хотим тепереча турнирчик выездной замутить - где-нить между Питером и Москвой

Между Питером и Москвой только наш Мухосранск да Тверь. Выбор не большой :)

Цитировать — Сообщение №96
05 апреля 2010 года
00
Не, а чё Великий- Мухосранск то? Я тут вывалившись из поезда по утру у вас Макдональдс увидела справо на привокзальной) Офигела аж! от радости узнавания)) Ледовый дворец опять же ж сварганили) Лента питерская уж, небось давно стоит, Псковская опять же ж меня порадовала, строится активно. Не, когда я уезжала в 1999 - полная Ж, была. Ну я, конеш, бываю где-то разик в год, ну или 2) прописка всё ж и туда -сюда) но чёт мне кажется, в последнее время всё как-то быстрее город хорошеть начал) Или эт тока с виду)

Цитировать — Сообщение №97
05 апреля 2010 года
00
Не, а чё Великий- Мухосранск то? Я тут вывалившись из поезда по утру у вас Макдональдс увидела справо на привокзальной) Офигела аж! от радости узнавания)) Ледовый дворец опять же ж сварганили) Лента питерская уж, небось давно стоит, Псковская опять же ж меня порадовала, строится активно. Не, когда я уезжала в 1999 - полная Ж, была. Ну я, конеш, бываю где-то разик в год, ну или 2) прописка всё ж и туда -сюда) но чёт мне кажется, в последнее время всё как-то быстрее город хорошеть начал) Или эт тока с виду)

Так Мухосранск - это ж мы любя :)

Цитировать — Сообщение №98
05 апреля 2010 года
00
...Или эт тока с виду)

да у нас почти Монако

Цитировать — Сообщение №99
05 апреля 2010 года
00
клуб анонимных бильярдистов.....

Цитировать — Сообщение №100
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.