Продристал человеческим голосом один ...использованный.
..."имеющий немеренно бабла" и пользующий бесплатный интернет-ресурс:D
и кольцо в нос - обязательно!
Это врядли. Таким людям чужды такие вещи как совесть и стыд. Скорее всего готовит очередную порцию поноса...
У меня есть подозрения, что уже есть очередной Обломов. Ник пока называть не буду, ибо не хочу наклеветать на невиновного человека.
ы-ы-ы-ы.... © господин Уэф. Кин-Дза-Дза. ( не путать с господином Whef-oм)
да вроде намана так... мне нравится. :)
2. особого межнационального приза в виде вантуза на макушку удостаивается цитата:
3. Приза "филосoфский камень в мочевой пузырь" удастаивается цитата:
4. Приз за заботу о молодом поколении в виде символической бутылочки с соской удостаивается цитата:
5. Приз за глубочайшее знание терминологии в ввиде прищепки на язык удостаивается цитата:
и наконец долгожданный хит всех времён и народов, абсолютная и непревзойдённая цитата наимудрейшего!
цитата заняла все 3 призовых места и звание абсолютной чемпионки и премируется:
- медалью с закруткой на спине
- кольцом в нос
- свистком в задницу
- сквозным пирсингом головы
З.Ы. Просьба всем желающим обеспечить виртуальное наличие перечисленных призов, в этой теме...
однако Маркс умер, Ленин умер... и мнe что-то нездоровится не по себе как-то стало обитателю Обломовки... что-то взбледнулось, как-то...
выдержка из правил форумов на форум24:
- так что... через два месяца оно само должно помереть (если мы этого захотим, конечно :lol:).
З.Ы. примечание ведущего:
опубликованы только цитаты (без источников), не затрагивающие конфиденциальных персональных данных - наше расследование наш конкурс свято чтит уголовный негласный интернетный кодекс о защите и не распространении приватных данных даже обнаруженных из открытых источников без применения спецсредств.
Источники инфы так-же не будут опубликованы в открытом доступе без насущной на то необходимости (дальнейшее поведение призёра).
в-общем где-то так:
"что написано пером на клавиатуре не вырубишь и топором"
"посеешь ветер - пожнёшь бурю"
"не зная броду не суйся в воду"
Это даже эффективнее.... :D
Не так ли граф Scheremetyev? :lol:
Лох - это судьба...
Его опять в нужник слили. Точно подметил. Вместе со своими говнопостами...
Ждем очередного воскрешения Эйяфьядлаёкюдля с Окуловки.....
ага... гостей ротозеев, которые постоянно шарятся по форумам и обычно ничего не пишут зовут:
googlebot, yandex-search и yahoo-crawler.
:lol:
"имел место" - этапять! - япацтолом!
Олегаааааа, этта любофьььь:):):)