Вещи несовместимые :) Бильярдный стол может быть или для русского бильярда, или фиговый :) По крайней мере в нашем городе.
Это не Грани ли случайно? А то звонили мы недавно в Грани... прям рядом с Центральным рынком... так у них еще столов нет. Так и сказали, что столы будут.... но не известно когда.
Навоз с фабрики СТАРТ еще в пути...
Как закрыли? Когда? Были там на прошлых выходных.... работал и боулинг и бильярды.
А так я знаю только в Западном Районе. Есть в Альянсе - на Попова 2 стола, по-моему, есть на Зелинского - "Бильярдный дом" (вроде так называется) там русский бильярд, в Атлантиде - но там ужааасные столы...
Да-да-да, только он для русского бильярда, а здесь в технических условиях указан пул :)
Мы были на выхах в прощальный раз.
Это я проглядел. Нормальный пул был только в Боулинг-центре на Кочетова. Все остальное - пластмассовая фанера.
Это для игры нагишом.
Совсем закрывают или на ремонт?
Никто не знает, что с Пирамидой случилось? А то я пробовала позвонить туда, на меня рявкнули, что не работают, а почему.. чего... как... не знаю
Что случилось - ХЗ. Не работают еще с лета прошлого года, я последний раз у них в июле 2009 был. Бытует мнение, что невыгодно стало, там более летом. Вот и загнулись. Говорят что хотели открыться с осени, но чето как-то и не открылись. На правдивость этого мнения не претендую.
Кстати, в июне-июле прошлого года состояние столов там было ... скажем так... требующим ремонта :) Может быть не захотели в этот самый ремонт вкладываться. А вообще место мне нравилось, да и от дома в минуте ходьбы.
завтра, как варьянт.
*кинул в Митяя кирзовый сапог*
Не выгодно? Мы изъездили всё, что только можно в поисках не хорошего супер-пупер стола, а хотя бы просто места, где можно хоть как-то поиграть... И мест не было! Везде всё по записи и толпы народа... В итоге пришлось торчать в Атлантике... где контингент и стол просто ужас!
в ауте все столы на камне:umnik:
наа турнир замутить. и запретить трезвым играть.
рас так любишь я те трехлитровую баночку подготовлю на зиму...будешь морсик разводить ....бгггг...фууу бль...
главное чтоп ничего другого в себе не прятал
в Атлантике? внизу??? :lol: уют и гламур)))))))))))))
чюдна время правилИ (с)
гаваришь наминя - пириводишь насибя
страпон? огнетушитель? руку?
я внидаумении! што бы это магло быть?
Да, не выгодно. Летом кроме вечера выходных и пятницы реально никого нет.
кто как обзываетсо тот так и называецо
бильярд...:respect::dezl: 1111один 404:bayan:
уфу-уфк
:help::help::help::help::help::help: