в 1й класс

30 марта 2010 года
00
Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь местных юзеров.
Летом с дочкой переезжаем в Новгород на ПМЖ. В сентябре в первый класс. Посоветуйте школу с уклоном англ. языка.
спасибо.
30 марта 2010 года
00
Гимназмя № 4. Но могут и не взять.

Цитировать — Сообщение №2
01 апреля 2010 года
00
школа №2

Цитировать — Сообщение №3
01 апреля 2010 года
00
Насчёт школы №2 я бы сильно подумал. У меня старший туда ходил в первый-второй классы. Да, английским там с ними занимались. Но к концу второго класса он не знал таблицы умножения. Зато им там давали самореализовываться. (ффух, слово длинное какое...)
Сейчас учится в 21-й школе (может и поменяли название на гимназию какую-нить), весной заканчивает третий класс, английским занимается, достоверно на 100%, сам помогал уроки делать. :)

Цитировать — Сообщение №4
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Насчёт школы №2 я бы сильно подумал. У меня старший туда ходил в первый-второй классы. Да, английским там с ними занимались. Но к концу второго класса он не знал таблицы умножения. Зато им там давали самореализовываться. (ффух, слово длинное какое...)
Сейчас учится в 21-й школе (может и поменяли название на гимназию какую-нить), весной заканчивает третий класс, английским занимается, достоверно на 100%, сам помогал уроки делать. :)

моя учится там с первого, сейчас в пятом там же
немецкий знает отлично, со следующего года начнёт ещё английский
всё устраивает, вполне
тем более учитель английского сменился

Цитировать — Сообщение №5
01 апреля 2010 года
00
может мы о разных школах говорим? Он ходил в "филиал" школы №2 для начальной школы. расположен в помещении бывшего д/сада на Зелинского за 23-й школой. В общем впечатления от результатов были не очень.

Цитировать — Сообщение №6
01 апреля 2010 года
00
Зато им там давали самореализовываться. (ффух, слово длинное какое...)

Какое длинное, Костя.
Чаще надо самореализовываться.
Вот длинное:
Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz

63 буквы. В переводе с немецкого - Закон о передаче обязанностей контроля маркировки говядины.

Цитировать — Сообщение №7
01 апреля 2010 года
00
может мы о разных школах говорим? Он ходил в "филиал" школы №2 для начальной школы. расположен в помещении бывшего д/сада на Зелинского за 23-й школой. В общем впечатления от результатов были не очень.

о разных
ты о гимназии говорил, начальной:)
наша у телекома

Цитировать — Сообщение №8
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Дивчина
о разных
ты о гимназии говорил, начальной:)
наша у телекома

тады "ой!" :) Но ничего плохого в нашем диалоге нет - информация всякая нужна.

2 Волчара ЗачЭм таким длинним словам ругаишся, э? :cranky:

Цитировать — Сообщение №9
02 апреля 2010 года
00
Спасибо за информацию. Посмотрела сайты школ, склоняюсь больше к 4й. Если возьмут, конечно..=)) а по поводу "Кванта" что-нибудь можете сказать??

Цитировать — Сообщение №10
04 апреля 2010 года
00
Ну советую не идти в слишком спецеализированную школу. И английский сейчас не главное) Главное - , чтобы ребенку нравилось! И все!

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2010 года
00
[QUOTE=fasdaz;1030491]Ну советую не идти в слишком спецеализированную школу. И английский сейчас не главное) Главное - , чтобы ребенку нравилось! И все!

Уважаемый fasdaz По поводу стоит или не стоит :cool: я решу сама. Суть вопроса в другом.

Цитировать — Сообщение №12
06 апреля 2010 года
00
мне выбор школы предстоит через 2 года. Но запариваться со специализацией не буду. Меня английскому отец учил, в 4 года спокойно общалась и писала на нем, как на русском. Любой иностранный язык-это прежде всего практика. Может стоит подумать об обычной программе? А если хотите делать уклон на иностранный, то развивать дополнительно? Школа, как мне кажется, прежде всего, должна быть близко к дому.

Цитировать — Сообщение №13
06 апреля 2010 года
00
Хорошо, когда есть такой папа=)) а английский она и так учит уже около года.

Цитировать — Сообщение №14
06 апреля 2010 года
00
я не пойму чота
вам школа нужна или гимназия

Цитировать — Сообщение №15
07 апреля 2010 года
00
Мне нужно учебное заведение, где преобладает изучение языков(а не, например, математический уклон). А какой стаус имеет это заведение особой роли не играет.

Цитировать — Сообщение №16
07 апреля 2010 года
00
Сейчас можно и в "Новоскул". После смены директора - вполне приличное заведение.

Цитировать — Сообщение №17
02 мая 2010 года
00
Мы в сентябре пойдем в 3 гимназию бывшую 30 школу, тоже недавно переехали в Новгород, английского уклона нет, но я планирую водить дополнительно на занятия по инострн. языку

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.