Любительский хоккей
Нужно:
1. Договориться с "Ледовым дворцом" о тренировках. Договориться о стоимости и времени.
2. 22 человека, которые хотят играть в хоккей (уровень мастерства не столь важен, важно - желание). 20 полевых игроков и 2 вратаря.
3. Закупить экипировку. Стоит порядка 10-20 тыс. руб. на полевого игрока и 20-30 тыс. на вратаря. (у меня вся экипировка уже есть)
4. Тренер, которому будем платить (разумную цену)
p.s. финансирование можно частично протащить через спонсоров.
IceHockey:rupor:
Так что давайте высказываемся, пересчитываемся.
ка насчёт с 8 до 9 ? мне такое время подуше.
Сёдня ходил катался, тока позже за 150 р.
">
У меня кстати всё чёрное ретузы,трусы, краги и шлем, джерси/хоккейка/футболка/майка (какму какбольше нравиться) - белая, ну и красная есть сборной чехии, но она в оптяжку почти
может и дешевле хотя наврятли , вот магазин в питере http://mysportshop.ru/category/hockey/ брендов мало но зато недорого , у самого нагрудник SBK, кстати больше понравился чем истон ст4, и наколенники тоже SBK , оди в один RBK\Jofa 4к.
Ну все, свою форму я получил :) доволен как слон особенно коньками. В форме падать на много приятней, а то пока учился стоять на коньках все повыбивал себе :)
Учусь пока играть тут, к сожалению мой приезд скорее всего несколько отложиться... дела дела, но как приеду можете на меня расчитывать.
К стати цены указанные на http://sport-industry.su/zanyatiya относятся к разовым арендам, если установить график, на месяц, то возможно цена будет снижена. (Это просто предположение)
К стати цены указанные на http://sport-industry.su/zanyatiya относятся к разовым арендам, если установить график, на месяц, то возможно цена будет снижена. (Это просто предположение)
Сёдня разговаривал с бухгалтерией катка , сказали что возможно если возьмёте 9 катаний - 10-ое бесплатно, но это просто слова, так что давайте не думать пока об этом.
http://www.nhm.ru/
Доставка в Новгород возможна. Ну и скидки естественно. Сам там закупался.
Есть с чем сравнивать. Поразило отсутствие желания впарить и забыть.
Скидки от цен указаных на сайте НХМ у меня были 10-20%.На некоторые позиции распродажа.
Если будут вопросы по приобретению и доставке пишите в личку.
Меня устраивает, хотя сотря во сколько.
Я тоже хочу играть. Я могу играть на выходных, в будние дни после восьми. Начал кататься и играть этой зимой. Люблю потолкаться.
icq 229803708
+79602081572
Вот это сильно расстроило(((
С точки зрения владельцев льда всё логично.
Есть регламент, они его соблюдают. Растраиваться не стоит. Надо собраться и всё обсудить.
Вариант 1.
Коньки CCM 92-2750 руб.
Клюшка CCM Vector 50 Team Stick - 1044 руб.
Шлем CCM HT 652 M, L - 2100 руб.
Перчатки Mission Fuel 60GL - 1750 руб.
Хоккейные шорты Easton TYPHOON SR - 2200 руб.
Защита плеч Easton TYPHOON SR - 1720 руб.
Щитки Easton TYPHOON SR - 1080 руб.
Защита локтей Easton TYPHOON SR- 800 руб.
BLUE-SPORTS Бандаж SR - 450 руб.
ЛУЧ Гамаши SR - 350 руб.
майка игрока ЛУЧ Майка SR - 450.00 руб.
подтяжки ХС Подтяжки с петлями SR- 330 руб.
белье игрока ХС Комбинезон SR - 450 руб.
пояс для гамаш CCM MS634 Пояс для гамаш SR - 500 руб.
капа ITECH 750 Капа SR-350 руб.
изолента RENFREW - 100 руб.
ИТОГО:16424 руб.
Вариант 2.
Коньки Graf SUPER 101, Sakurai - 2550 руб.
Клюшка KOHO TORPEDO 55 XX STIFF - 1512 руб
Шлем Jofa RBK HH 690 С M, L - 2350 руб.
Перчатки Jofa RBK 4K - 1800 руб.
Трусы хоккейные Jofa RBK 5500 SR S - L - 2232 руб.
Защита плеч Jofa RBK 3K - 1550 руб.
Щитки Jofa RBK 3K - 1700 руб.
Защита локтей Jofa RBK 3K - 1100 руб
ЛУЧ Гамаши SR - 350 руб.
ИТОГО:17774 руб.
Коньки конечно не "айс" но для начала вполне.
Не помешает визор - около 2000 руб.
Ну и баул для переноски всего этого барахла.:cold:
Господа. Если можно во вторник. Время 18:30 .
Опознавательный знак кусок гофрокартона в руках ответственного с надписью маркером "НФ Любительский хоккей" Кто будет ответственным и где он будет стоять ? Если соберётесь в понедельник черкните о результатах и решениях.
Давайте во вторник
Опознавательный знак кусок гофрокартона в руках ответственного с надписью маркером "НФ Любительский хоккей" Кто будет ответственным и где он будет стоять ? Если соберётесь в понедельник черкните о результатах и решениях.
прикольно, не слишком? :)
прикольно, не слишком? :)
Абсолютно ничего прикольного.ИМХО Вы как один из застрельщиков подходите на роль ответственного,Вам и карты в руки.:)
Решайте.
Вариант 1.
Коньки CCM 92-2750 руб.
Клюшка CCM Vector 50 Team Stick - 1044 руб.
Шлем CCM HT 652 M, L - 2100 руб.
Перчатки Mission Fuel 60GL - 1750 руб.
Хоккейные шорты Easton TYPHOON SR - 2200 руб.
Защита плеч Easton TYPHOON SR - 1720 руб.
Щитки Easton TYPHOON SR - 1080 руб.
Защита локтей Easton TYPHOON SR- 800 руб.
ЛУЧ Гамаши SR - 350 руб.
ИТОГО:16424 руб.
Вариант 2.
Коньки Graf SUPER 101, Sakurai - 2550 руб.
Клюшка KOHO TORPEDO 55 XX STIFF - 1512 руб
Шлем Jofa RBK HH 690 С M, L - 2350 руб.
Перчатки Jofa RBK 4K - 1800 руб.
Трусы хоккейные Jofa RBK 5500 SR S - L - 2232 руб.
Защита плеч Jofa RBK 3K - 1550 руб.
Щитки Jofa RBK 3K - 1700 руб.
Защита локтей Jofa RBK 3K - 1100 руб
ЛУЧ Гамаши SR - 350 руб.
ИТОГО:17774 руб.
Коньки конечно не "айс" но для начала вполне.
Не помешает визор - около 2000 руб.
Ну и баул для переноски всего этого барахла.:cold:
это ты в каком магазине прикидывал? я так понимаю нужно заказывать сразу и на всех;) и по видимому магазин не в Новгороде?
Ссылку на сайт "НХМ" я давал выше.
Фирма московская. Сам закупался там. До этого закупался в Питере,фирму называть не буду из соображений бизнес этики.
Цены указанные в расчёте - розничные. При покупке комплекта целиком я думаю можно расчитывать на скидку 10%. Ну если брать на команду,можно расчитывать на особые цены.
Мне всё привозили в Новгород, так что доставка возможна. Предоплаты никакой не требуется, главное забрать то что привезут. Мне перчатки не понравились (небольшой брак) через неделю забросили другие. Если будет надобность , думаю смогу организовать доставку и нормальные цены.
Еще раз повторяю ссылку:
http://www.nhm.ru/
Рекомендации по подбору снаряги тут:
http://otryv.ru/tips.php
Закупаться в принципе можно в любом (желательно специализированном магазине)
Расчёт приведён для ориентира на средние цены.
З.Ы. Если собираемся быть хоккейной командой а не стадом на коньках есть смысл озаботиться простым спортзалом и пару раз в неделю проводить "сухие тренировки" на координацию, баланс и т.п. Два,три часа в неделю будет достаточно. Ну и о теории забывать не надо.
к 19.00...я прийду ..кто ещё согласен?
Эти коньки брать не советую начинал учиться на таких же 103 модель, Залепили шайбой сбоку по пальцам снаружи, очень чувствительно было, хотя не сильно шайба летела, уж лучше взять сразу хотя бы Graf F10
да...со временем было бы неплохо вечерком..жаль только дороговато...((
Безусловно F-10 гораздо лучше, но при этом в два раза дороже 101 и 103. Я сразу оговорился что предложенные коньки на "троечку".
Не забывайте, у нас часть любителей в городе "юзает" коньки из Китая. Так что 101 для таких людей "вертолёт".
а разве не все коньки делают в Китае? Ну, за исключением Graf`a которые делают только в Швейцарии. Мои Easton SE6 например китайские. Или речь шла про голимый Китай?
У Graf например это от 505 Supra и выше.
Плюс не забывем о морозоустойчивости "стаканов",полиамидные на морозе при попадании шайбы лопаются на раз. Покупать коньки только для закрытых площадок это экономически нецелесообразно. Плюс к этому надо учитывать анатомию стопы, GRAF например хорош для широкой стопы, а вот боковая поддержка у них своеобразная. Для узкой стопы, и скоростной манеры катания есть интересные модели у Bauer. Да и у ССМ выбор хорош.
Угумс. За 1500 рублей в промтоварных магазинах.