хм, как ни странно, но я за несколько дней поиска остановился именно на этой моделе как лучшее соотношение цена-качество. Планирую в выхи поискать в городе
По практике эхолокация со льда муторное дело: как правило глючит (показывает нереальные данные), иногда применяют пакет с водой куда помещают датчик и потом ставят на лёд, но я не пробовал - нафиг. Зимний "фонарь" опускаю на половину, в готовую лунку с заранее убранным снегом и шелухой. Основные данные - глубина. Иногда оставляю включенным во вторую лунку, когда рыба подходит он показывает и даёт сигнал. Чтобы представить, как это работает - всё равно, что светить фонарем, принцип тот же. Вообще вещь полезная.:umnik:
Воды просто пипец, скорее даже не воды, а воды под снегом. Рыбы не поймал. но напарничек унес хвостов 10.:dn:
как эхолот себя на рыбалке зарекомендовал, рыбу показывал? При наличии рыбы он пищит?
Эхолот взял, а вот батарейки к нему забыл.... :small:
:D:D:D:lol:;)
:):):):) мдя.....ну и такое бывает
В настоящее время основной документ - Федеральный закон РФ от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ".
ссылка на норматив: http://www.rg.ru/2004/12/23/rybolovstvo-dok.html
А НА ЭТОТ НЕТ ССЫЛКИ
координаты ям есть у тебя? Я там впервые глубина была 1,5 метра. С удовольствием бы скатался с тобой, посмотрел бы на ямы. Пока эхолотом не обладаю.
ну да. зашел у церкви, почти на перекрестке и на прямки. Передо мной шла куча ОКУШАТНИКОВ, сели в 1,5 км и стали ловить. Я прошел подальше, прошел направо, налево....одинаково на 1,5 км от берега глубина 1,5 м с льдом.
с удовольствием бы с тобой скатался на эту процедуру.......поучиться....так как для меня это абсолютно новый вид ловли. А на зимнюю как думаешь, попаем еще в этом году до весны?
я с отцом завтра под пионерлагерь(в Сергово) поеду!!думаю там еще заберегов не должно быть!
Реально отрубился?! :wow: Со здоровьем нужно осторожнее - минимум таких нагрузок на сердце. Хотя вспомнить мою крайнюю, когда в Козынево льда насверлился потом по топи 2,5 топать думаю еще немного и пипец пришел бы...
реально,оказываюсь заложником своих же ног(знаю,что лучше не надо,а ноги все равно туда бегут)!!!