Кузовные работы

11 января 2004 года
00
С черными не связывайся. Если интересно почему, могу показать свое крыло. Пока не переделал полностью.
11 января 2004 года
00
Великую 6 или 8 не помню, вообщем за оптовой базой, по правую сторону как спускаться к Волхову, двери перед магазинчиком торгующего маслами и т.п. Поговори, спроси цену, мужики грамотные. Работать начинают после 14.00.

Цитировать — Сообщение №2
11 января 2004 года
00
191888 - Самое крутое в прямом смысле место, Главный там Никонов Сергей, Александр Дмитрич - приемщик... Есть очередь недели на 3-ри..
Я там делался с разными авто раз 6-ть и по серьезному и по простому делу.... Но думаю делать Ты там не станешь одна деталь кроме капота и крыши стоила 100 у.е. сюда входит ВСЕ, а это подбор краски ее приобретение и сборка-разборка и помывка и ВСЯ кузовщина, В общем они там делают под 0. И мой металлик делали так что я ни одного перехода не замечал....в том числе и изнутри Например в багажнике.. К ним пригоняют из Москвы Джипы красить.. Ну в общем в 2-х словах и все...........

Цитировать — Сообщение №3
11 января 2004 года
00
То есть под ключ это дорого??? Ха :)

Цитировать — Сообщение №4
12 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Но думаю делать Ты там не станешь одна деталь кроме капота и крыши стоила 100 у.е. сюда входит ВСЕ, а это подбор краски ее приобретение и сборка-разборка и помывка и ВСЯ кузовщина, В общем они там делают под 0. И мой металлик делали так что я ни одного перехода не замечал....в том числе и изнутри Например в багажнике.. К ним пригоняют из Москвы Джипы красить.. Ну в общем в 2-х словах и все...........

Это не дорого , Это нормально. Странно что краска входит в эту сумму. Например у Нас краска отдельно. А меньше чем за соточку положительного результата не жди, НАКОСЯЧАТ!

Цитировать — Сообщение №5
13 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
191888 - Самое крутое в прямом смысле место, Главный там Никонов Сергей, Александр Дмитрич - приемщик... Есть очередь недели на 3-ри..
Я там делался с разными авто раз 6-ть и по серьезному и по простому делу.... Но думаю делать Ты там не станешь одна деталь кроме капота и крыши стоила 100 у.е. сюда входит ВСЕ, а это подбор краски ее приобретение и сборка-разборка и помывка и ВСЯ кузовщина, В общем они там делают под 0. И мой металлик делали так что я ни одного перехода не замечал....в том числе и изнутри Например в багажнике.. К ним пригоняют из Москвы Джипы красить.. Ну в общем в 2-х словах и все...........

А можно там мелкие коцки исправить - порогом задел за бордюр, на крышке багажика коцка сантиметра 4 и т.д.?

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.