Нет. Это разные люди.
Пусть админ переместит тему в нужное место.
Мы не знаем как остановить строительство гаражей у нас под окнами. От чиновников толку никакого.
Посоветуйте что-нибудь.
Не хочу вступать в дискуссию, просто озвучу несколько вопросов, которые мне реально интересны и непонятны.
- Смысл подавать в суд на застройщика? Городские чинуши дали застройщику разрешение на постройку? Дали. Вот застройщик и строит. Какие к нему претензии?
- Земля под строящимися гаражами чья? Муниципальная. Так значит чинуши имеют право дать разрешение на пойтройку того, что они считают нужным. А так как голосовали за них мы, то по факту они и представляют наше мнение.
- Гаражи, и я с этим согласен, это офигительно плохо, вчерашний день и т.п. Но нужно понимать, что при той плотности застройки города, которая сейчас есть, место под сквер, парк и т.п. выделено не будет. Не проектстрой, так Глория, Деловой пртнер или СМУ Веси Пупкина один хрен там что-нибудь построят. Считаю что задача инициативной группы не в том, чтобы лечь костьми и сохранить скверик, а в том, чтобы построить на этом месте что-нибудь реально полезное, детский сад например, которых в Слободе реально нет. Домов шлепается много, а муниципальных сооружений в новых микрорайонах тупо нет.
- Мусорить по этой теме на форуме - это реально пук в воду. Здесь вы общественность не поднимите. Тут циники одни :). Да и вообще - на общественное мнение, не подкрепленное документально, у администраци в качестве ответа есть большой прибор, который они незамедлительно и охотно на это самое мнение и положат. Думаю надо обращаться выше. Человек-грызлов помочь может. Или в блог президенту можно помусорить. Да.
Берите дальше. Они наплевали на население города, а не только вашего микрорайона.