ПОДСКАЖИТЕ!

27 марта 2010 года
00
Сбил пешехода год назад. На суде защищался сам но на мои слова в суде совсем не обратили внимания, более того в приговоре мои показания были (переделаны) в пользу пострадавшего. Близкий родственник пострадавшего работает в прокуратуре и на каждом судебном заседании было видно что все они сговорились. Из всего этого получилось: возмещение марального вреда около 200тр, лишение вод удост. на 2 года,условник 1,5 г. и материальный вред ок 180тр. Подавал на обжалование но ничем не помогло.На данный момент имею основания и доказательства мошенничества но не знаю что делать ведь они опять (договорятся). А хочется всё дело поднять ведь пешеход перебегал дорогу не по пеш.переходу, несмотя и прямо под колёса. КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.
27 марта 2010 года
00
ну раз есть доказательства и желание бодаться - смело подавайте в тот же суд. откажут - в суд выше, и так далее. если правы - правды рано или поздно можно добиться, вот только сколько времени уйдет - хороший вопрос =(

P.S. лучше все-таки не самому защищаться, а с помощью хорошего адвоката, если выиграете - его услуги можно вполне отбить

Цитировать — Сообщение №2
27 марта 2010 года
00
Новгородский городской суд потом областной а теперь куда?

Цитировать — Сообщение №3
27 марта 2010 года
00
Думаю те поможет Safrane, он не давно сыкономил...мож чо и посоветуте дельного:umnik:

Цитировать — Сообщение №4
27 марта 2010 года
00
год назад не щас. пробуй. юрист нужен в любом случае.

Цитировать — Сообщение №5
28 марта 2010 года
00
что-то как-то у вас путано все описано

Цитировать — Сообщение №6
28 марта 2010 года
00
Без адвоката очень тяжело, если наймешь ничего не потеяешь, если толковый адвокат есть шанс выиграть.....

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.