Помогите найти братьев

26 марта 2010 года
00
Всем доброго времени суток... Я создал эту тему потому что никак не могу найти своих двоюродных братьев... Они живут в Великом Новгороде... Я сам нахожусь в Татарстане. Уже много лет не могу их отыскать.. Огромная просьба! помогите может кто знает их.? я разыскиваю своих двоюродных братьев,Дмитрия 1974г.р. и Сергея 1977г.р. Трифоновых они проживали в г.Великий Новгород на ул.Радистов точно номер дома я не помню,но помоему №9. Отец их Юрий после развода с женой вернулся в Татарстан г.Зеленодольск это было помоему в 1990г.но точно дату не помню.Огромная просьба откликнутся тех кто знает о них что нибудь... Просто их отца уже несколько лет нет в живых а они об этом не знают...
Модератор огромная просьба не удаляйте это сообщение... Заранее огромное спасибо!
26 марта 2010 года
00
Сообщение никто не удалит. Не волнуйтесь.
Посоветую периодически поднимать его.. дабы не потерялось.

По существу: что-то мне не удалось найти Трифоновых с Радистов. Уточните плз., проживание; улица, переулок или проезд.

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2010 года
00
Я не знаю где они проживают сейчас... Просто в 1990 они жили там. Но как отец уехал в Татарстан связь с ними прервалась

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2010 года
00
Надеюсь только на то что хоть кто нибудь знает про них хоть что то...

Цитировать — Сообщение №4
26 марта 2010 года
00
Остаётся ждать и надеятся :)

Цитировать — Сообщение №5
26 марта 2010 года
00
спасибо за понимание

Цитировать — Сообщение №6
27 марта 2010 года
00
Если так пойдет, надо будет раздел создавать для подобных тем...

Цитата: AlexDPI
Всем доброго времени суток... Я создал эту тему потому что никак не могу найти своих двоюродных братьев... Они живут в Великом Новгороде...
Просто их отца уже несколько лет нет в живых а они об этом не знают...

А Вы уверены, что они хотят об этом знать? Если они поддерживали связь с отцом, то наверняка знают о нем и его жизни, и что с ним случилось...А если не хотят о нем знать, то Ваше появление с этой новостью, думаю, ничего не изменит...

Цитировать — Сообщение №7
27 марта 2010 года
00
Цитата: ElFik
...А Вы уверены, что они хотят об этом знать? Если они поддерживали связь с отцом, то наверняка знают о нем и его жизни, и что с ним случилось...А если не хотят о нем знать, то Ваше появление с этой новостью, думаю, ничего не изменит...

...Всяко в жизни бывает:smoker:

Цитировать — Сообщение №8
28 марта 2010 года
00
Как бы то нибыло он их отец... и я считаю что они всётаки имеют право знать о том что его нет в живых а дальше это их личное дело

Цитировать — Сообщение №9
28 марта 2010 года
00
Кстати связь с отцом они не поддерживали... Просто так сложилась жизнь

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.