About "Звания"

06 января 2004 года
00
Может тема и бональна и обмусолена, но хотелось бы слышать, для чего вам звание в чате? в качестве возможности администрирования? уталения своего величая, при получении хоть и мозерной, но власти над людьми? или может этим кто то хочет выделиться.... короче для чего....

p.s Хотелось бы в теме услышать отзывы лейтенантов и если возможно то и высших офицеров...

Да и вот ещё каой вы видите близкую к идеальной(по вашему мнению) систему получения звания и фильтрацию личностей мешающих общению....

И если совсем не лениво писать, то напишите своё отношение к кланам. Опять же что это для вас, уверен если бы клан давал дополнительные возможности, вокруг них стоял бы не меньший ожиотаж....
08 января 2004 года
00
Вы не устали воду в ступе толочь? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №42
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anastesia
Вы не устали воду в ступе толочь? :rolleyes:

лучше постпите как старые глиномешатели...и ну вообщем:)
МЯСИТЕ:)

Цитировать — Сообщение №43
09 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
лучше постпите как старые глиномешатели...и ну вообщем:)
МЯСИТЕ:)

Ееееееееееееееееееееееееее BraIn РУЛИТ Тему Сказал ! (!)
А Вообще звания енто впринцепе чушь и не чушь чушь потомучто всякие пип... типа меня :D ..вот начинают творить беспредел а не чушь потомучто существует какоето уважение к старшим по званию потомучто я не думаю что кто-то возьмёт там под своим ником нормальным зайдёт и майка с ног до головы обосрёт матами! такчто воть! :D

Цитировать — Сообщение №44
10 января 2004 года
00
Вся суть Дмб-чата в званиях! нет званий, нет чата.:D

У меня вообще теперь иное отношение к званиям в чате.......после фокусов летних....:D :D :D :D :D
По-моему, лучше всего сидеть в рядовых: общаешься с кем хочешь, и никто не докапывается с повышениями.

Цитировать — Сообщение №45
10 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
По-моему, лучше всего сидеть в рядовых: общаешься с кем хочешь, и никто не докапывается с повышениями.

Вот что правда, то правда!!! :D

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.