Просто так (про мигалки и нетолько)
источник - http://plushev.com/2010/03/24/7288/
"Михаил Барщевский прессует Тоню Самсонову(журналистку) за вопрос о мигалке на его машине" :)
да, но вопрос в том, что согласно Барщевскому проблеммы "мигалок", о которой так часто и так много говорят различные деятели несуществует - это исходя из его речи в эфир, а исходя из речи за эфиром - господин Б. уточняет что ее несуществует для подобных ему.
так "мигалка" = "зло", или "мигалка" = "популизм"?
Макс, "мигалка" = "пластмассовая хреновина с разноцветными лампочками". Как то так. :)
позвольте, наличее маечка дает ее обладателю определенные привелегии позволяющии ему ездить так как не могут ездить участники движения не имеющии сего "атрибута".
но вопрос (мой) был не про запрет или не запрет мигалок, а про то естьли вообще проблемма "мигалок" или ее (как указал Б.) нету и это все раздутие мыла, для получения рейтинга, или всетаки проблемма существует но те кто обладает привелегиями ездить с моячком не считают это не проблеммой а правилом?
это она только детям и продвинутым пользователям так видится :),а для большенства взрослых "умных дядечек" это нечто другое .
Пилять.
Господин Б совершенно верно подметил, что У НЕГО, как у ОБЛАДАТЕЛЯ мигалки с этим НЕТ проблем. И это, еманарот, логично дальше некуда. Если и вести разговор о мигалках, то явно не с тем, кто под ней ездит. И он это тоже совершенно верно подметил. Вы еще у вора спросите, каково его мнение по поводу социальной значимости его деяний. Как может в принципе обладатель мигалки считать обладание ею проблемой, кем бы он ни был?
А что касается манеры езды тех, у кого есть мигалка - так на то она и мигалка, чтобы ездить с нарушениями. Это и есть прямое её предназначение - разрешение на езду без правил. Так в чем проблема мигалок состоит? Конкретно? Их что - через две машины на третью? Или таки 10 на миллион?
конечно не считает :no:
но кто-то считает и ждет:вдруг раскается и откажется от нее :)
щаззз. "меняю мигалку на вертушку. раскаялся"
не,ну а что......например пришел такой в бюро по выдачи мигалок и говоришь: на меня народ косо смотрит и девушки с телекамерами пристают-немогу больше так,заберите обратно! :)
к Б. притензий неимею вообще, он упоминается лишь как (образно говоря) "инициатор размышления".
проблема мигалки Ты сам и указал - ктото на законных основаниях может ездить так как другим запрещено, насколько это соответствует принципам демакротического госсударства, которым согласно конституции является Россия.
но в целом Твоя позиция понятна - проблеммы мигилок нет.
кстате Б. так и предлагает - политик может так сделать, как держащий ответ перед избравшими, что его и отличает от чиновника.
:lol::lol::lol:
Нет. У мигалки тоже нет проблем, как и у тех, кто обладает правом её использования. Она пластмассовая, ей посрать, кому мигать. Я не говорил ни о каких проблемах.
Я-ж не докапываюсь. Я пытаюсь, искренне пытаюсь, понять. Что конкретно поможет решить признание самими обладателями мигалок недемократичности обладания ими. Вот сказал Барщевский, к примеру: вот он пепел, посыпаю им свою голову. Вот она мигала, я её выбрасываю. И точно так-же поступили-бы еще 5 тысяч обладателей мигалок. Что изменилось-бы после этого? Ведь именно это, как я понял, и есть суть Вашего вопроса. так что-же?
он будет ездит также как и все, по правилам. хотя это не "суть вопроса", на суть вопроса Ты уже ответил :) (естьли проблемма или ее просто раздувают с пределенными целями:))