Рождество-это праздник или лишний повод напиться??

07 января 2004 года
00
Я воще считаю что Рождество это не праздник а так лишний повод напиться:mad: , хотя я сам крещённый:angel: и даже безрезультатно пытался попасть на крестный ход:beer: Напишите кто что думает по этому поводу??....и если есть такие то кто как годал на Рождество???
07 января 2004 года
00
Напиться можно в любой момент
ДЛя многих Рождество - это священный праздник ну и тп...
А папившись в слюни ты только его опошлишь

Цитировать — Сообщение №2
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skin_legion
Я воще считаю что Рождество это не праздник а так лишний повод напиться:mad: , хотя я сам крещённый:angel: и даже безрезультатно пытался попасть на крестный ход:beer: Напишите кто что думает по этому поводу??....и если есть такие то кто как годал на Рождество???

У многих каждый день - это праздник, а праздник - это уже повод...
Хотя сам к таким не отношусь... А если так рассуждать, как ты, то у нас вообще праздников не будет... одни поводы напиться...

Цитировать — Сообщение №3
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
У многих каждый день - это праздник, а праздник - это уже повод...
Хотя сам к таким не отношусь... А если так рассуждать, как ты, то у нас вообще праздников не будет... одни поводы напиться...

дак я же не про все праздники я именно про этот. Просто для меня это не праздник хотя по телеку тока и говорят про Рождество. Я же высказал только своё мнение а не мнение окружающих.:p

Цитировать — Сообщение №4
07 января 2004 года
00
да бред это всё.........
повод не обязателен......

Цитировать — Сообщение №5
07 января 2004 года
00
а гадают многие.........
моя сеструха хоть и дура,но каждый год где-то гадает...:D

Цитировать — Сообщение №6
07 января 2004 года
00
Рождество - праздник. Но по большей части его празднуют Бабушки... А лично для меня день, не особо отличающёися от многих других. Ну родители ещё лишний день дома, оже плюс. А так, день как день

P.S. Опять не нашли повод не выпить :)

Цитировать — Сообщение №7
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Рождество - праздник. Но по большей части его празднуют Бабушки... А лично для меня день, не особо отличающёися от многих других. Ну родители ещё лишний день дома, оже плюс. А так, день как день

P.S. Опять не нашли повод не выпить :)

Ну, Рождество празднуют не только бабушки, но и дедушки...
И вообще, зачем портить такой праздник всякой ерундой?

Цитировать — Сообщение №8
07 января 2004 года
00
Цитата:
Ну, Рождество празднуют не только бабушки, но и дедушки...
И вообще, зачем портить такой праздник всякой ерундой?

Какой такой ерундой???:confused:

Цитировать — Сообщение №9
07 января 2004 года
00
Цитата:
Какой такой ерундой???:confused:

Я имею в виду, чтобы не сравнивали праздник с поводом выпить... может просто не так выразился...

Цитировать — Сообщение №10
08 января 2004 года
00
Цитата:
Я имею в виду, чтобы не сравнивали праздник с поводом выпить... может просто не так выразился...

Интересный ты, праздник и не выпить??? Хотя бы вина церковного (раз такой праздник), например Кагора.

Цитировать — Сообщение №11
08 января 2004 года
00
Цитата:
Интересный ты, праздник и не выпить??? Хотя бы вина церковного (раз такой праздник), например Кагора.

Прошу прощения, но тема начиналась как "повод НАПИТЬСЯ"... или я не правильно понял?

А ты сам хотел сегодня напиться? На тебя это не похоже...

Цитировать — Сообщение №12
08 января 2004 года
00
Цитата:
Прошу прощения, но тема начиналась как "повод НАПИТЬСЯ"... или я не правильно понял?

А ты сам хотел сегодня напиться? На тебя это не похоже...

На счёт НАПИТЬСЯ, некоторым и пол банки пива хватит. А я сам напиваться не собирался, не тем занят, да и ты тоже, наверное ;)

Цитировать — Сообщение №13
08 января 2004 года
00
Цитата:
На счёт НАПИТЬСЯ, некоторым и пол банки пива хватит. А я сам напиваться не собирался, не тем занят, да и ты тоже, наверное ;)

Это ты точно подметил... просто я не хочу осквернять Рождество такой бодягой...

Цитировать — Сообщение №14
08 января 2004 года
00
Для русского человека, любой праздник - это повод напиться :D:D

Цитировать — Сообщение №15
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
Для русского человека, любой праздник - это повод напиться :D:D

Так у нас каждый день праздник... То день танкиста, то день тракториста, то день подводника и т.д. А уж разные дни ангелов и имменины я уже и не считаю...:)

Цитировать — Сообщение №16
08 января 2004 года
00
Для моих родных Рождество - это скорее дань традиции, чем истинно церковный праздник. Мы его даже отмечаем:))
Для меня же это просто еще один из выходных дней. Погулять можно:))

Цитировать — Сообщение №17
08 января 2004 года
00
Да правильно говорят,что напиться можно в любой день!А рождество это просто общепринятый день,его отмечают не только дедушки и бабушки,но и многие!Мы его тож отмечали,только ночью с 6 на 7!Но почемуто большинства я не помню!Ну это не главное!Да вайте отмечать день защиты насекомых!:yogi:

Цитировать — Сообщение №18
08 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]
Праздник в первую очередь у человека в душе, если человеку все равно то напившись он врятли что-нибудь опошлит... А те кому этот день не безразличен, думаю не будут относиться к нему как к поводу.. Так что глупо все это. Я считаю сей день праздником. Сам не верующий, но что-то в этом есть. Ведь суть даже не в самой религии... Суть в идеях.. Рождество это праздник победы истины над серостью...

[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
моя сеструха хоть и дура,но каждый год где-то гадает...:D

:lol:

Цитировать — Сообщение №20
08 января 2004 года
00
А может рождество это лишний выходной, лишний повод сходить к родителям в гости, лишний раз вспомнить О ВЕЧНОМ (как это не глупо звучит) А пить можно всегда и без повода.

Цитировать — Сообщение №21
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Да вайте отмечать день защиты насекомых!:yogi:

давайте :D я согласен:4u:

Цитировать — Сообщение №22
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Да вайте отмечать день защиты насекомых!:yogi:

Причём каждого насекомого в отдельности, получится несколько десятков (сотен) поводов в день :D

Цитировать — Сообщение №23
08 января 2004 года
00
Тараканы домашние животные или насекомые??????

Цитировать — Сообщение №24
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zxcvb
Тараканы домашние животные или насекомые??????

домашние насекомые:D :D :D

Цитировать — Сообщение №25
08 января 2004 года
00
За них и будем первых пить.

Цитировать — Сообщение №26
08 января 2004 года
00
Цитата:
Причём каждого насекомого в отдельности, получится несколько десятков (сотен) поводов в день :D

А если брать каждый вид или подвид в отдельности, то вообще круто будет...:D

Цитировать — Сообщение №27
08 января 2004 года
00
Цитата:

ДЛЯ МЕНЯ 7 Января это 4 укола в зад, 2 завтрака, 2 ужина и бесконечно длинный день =) (как и предыдущие 5)

Цитировать — Сообщение №28
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
ДЛЯ МЕНЯ 7 Января это 4 укола в зад, 2 завтрака, 2 ужина и бесконечно длинный день =) (как и предыдущие 5)

Ну тебе вообще не повезло ни праздника ни напиться:mad:

Цитировать — Сообщение №29
08 января 2004 года
00
Цитата:

Я КСТАТИ СОГЛАСНА что Рождество это лишний повод напиться...что я и сделала в это рождество...пыталась я и подругому отпразновать его...но что то уж очень нудно и скучно выходило:D ...поэтому самый лучший способ...пойти в клуб и оторваться:D :D

Цитировать — Сообщение №30
09 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sosite kedi
Я КСТАТИ СОГЛАСНА что Рождество это лишний повод напиться...что я и сделала в это рождество...пыталась я и подругому отпразновать его...но что то уж очень нудно и скучно выходило:D ...поэтому самый лучший способ...пойти в клуб и оторваться:D :D

вот это правильно и я про тоже :D :D

Цитировать — Сообщение №31
09 января 2004 года
00
Цитата:
Ну тебе вообще не повезло ни праздника ни напиться:mad:

Во первых для меня нет такого понятия напится.. Я не пью так как ты думаешь пьют все...
А во вторых праздник удался только в это уже в моем понимании и при моих обстоятельствах =)

Цитировать — Сообщение №32
09 января 2004 года
00
Цитата:
Во первых для меня нет такого понятия напится.. Я не пью так как ты думаешь пьют все...
А во вторых праздник удался только в это уже в моем понимании и при моих обстоятельствах =)

ну я же не знал что тырезвенник и вобще не пьёшь:)

Цитировать — Сообщение №33
09 января 2004 года
00
пью но не так как ты думал ))

Цитировать — Сообщение №34
09 января 2004 года
00
Цитата:
пью но не так как ты думал ))

Ну тогда я тебе просто завидую:yes: я вот стараюсь пить тока по праздникам но уменя просто такая компания в которой это не получается:D но стараюсь много не употреблять:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
10 января 2004 года
00
Похоже на Стадность.. Лучший способ сменить кампанию.

Цитировать — Сообщение №36
10 января 2004 года
00
Цитата:
Похоже на Стадность.. Лучший способ сменить кампанию.

да нет уж меня эта компания устраевает;)

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.