У многих каждый день - это праздник, а праздник - это уже повод...
Хотя сам к таким не отношусь... А если так рассуждать, как ты, то у нас вообще праздников не будет... одни поводы напиться...
дак я же не про все праздники я именно про этот. Просто для меня это не праздник хотя по телеку тока и говорят про Рождество. Я же высказал только своё мнение а не мнение окружающих.:p
Ну, Рождество празднуют не только бабушки, но и дедушки...
И вообще, зачем портить такой праздник всякой ерундой?
Какой такой ерундой???:confused:
Я имею в виду, чтобы не сравнивали праздник с поводом выпить... может просто не так выразился...
Интересный ты, праздник и не выпить??? Хотя бы вина церковного (раз такой праздник), например Кагора.
Прошу прощения, но тема начиналась как "повод НАПИТЬСЯ"... или я не правильно понял?
А ты сам хотел сегодня напиться? На тебя это не похоже...
На счёт НАПИТЬСЯ, некоторым и пол банки пива хватит. А я сам напиваться не собирался, не тем занят, да и ты тоже, наверное ;)
Это ты точно подметил... просто я не хочу осквернять Рождество такой бодягой...
Так у нас каждый день праздник... То день танкиста, то день тракториста, то день подводника и т.д. А уж разные дни ангелов и имменины я уже и не считаю...:)
:lol:
давайте :D я согласен:4u:
Причём каждого насекомого в отдельности, получится несколько десятков (сотен) поводов в день :D
домашние насекомые:D :D :D
А если брать каждый вид или подвид в отдельности, то вообще круто будет...:D
ДЛЯ МЕНЯ 7 Января это 4 укола в зад, 2 завтрака, 2 ужина и бесконечно длинный день =) (как и предыдущие 5)
Ну тебе вообще не повезло ни праздника ни напиться:mad:
Я КСТАТИ СОГЛАСНА что Рождество это лишний повод напиться...что я и сделала в это рождество...пыталась я и подругому отпразновать его...но что то уж очень нудно и скучно выходило:D ...поэтому самый лучший способ...пойти в клуб и оторваться:D :D
вот это правильно и я про тоже :D :D
Во первых для меня нет такого понятия напится.. Я не пью так как ты думаешь пьют все...
А во вторых праздник удался только в это уже в моем понимании и при моих обстоятельствах =)
ну я же не знал что тырезвенник и вобще не пьёшь:)
Ну тогда я тебе просто завидую:yes: я вот стараюсь пить тока по праздникам но уменя просто такая компания в которой это не получается:D но стараюсь много не употреблять:rolleyes:
да нет уж меня эта компания устраевает;)