Нужны планы школ города.

20 марта 2010 года
00
Товарищи! Может есть у кого-нибудь планы (сканированные или в электронке, автокад) типовых школ Великого Новгорода (ТП 2С-02-7, ТП 2С-02-8, ТП 221-1-193/75, ТП 221-1-384.85) - буду благодарен! Срочно нужно для диплома. :help: Спасибо! :respect:
20 марта 2010 года
00
Цитата: sportsmen
Товарищи! Может есть у кого-нибудь планы (сканированные или в электронке, автокад) типовых школ Великого Новгорода (ТП 2С-02-7, ТП 2С-02-8, ТП 221-1-193/75, ТП 221-1-384.85) - буду благодарен! Срочно нужно для диплома. :help: Спасибо! :respect:

Как бы, после таких запросов, тобой ФСБ не заинтересовалось :spy:

Цитировать — Сообщение №2
20 марта 2010 года
00
Лентяй!
Идешь в библиотеку и берешь пособие по проектирование Дестких садов и школ, издательство вроде "Архитектура" - там все эти типовые проекты, только не в масштабе.
А еще в сети думаю на dwg.ru некоторые серии есть.

Цитировать — Сообщение №3
20 марта 2010 года
00
Цитата: aga

Да на здоровье! Пусть приходят, помогают фигачить диплом!

Цитата: koka
Лентяй!
Идешь в библиотеку и берешь пособие по проектирование Дестких садов и школ, издательство вроде "Архитектура" - там все эти типовые проекты, только не в масштабе.
А еще в сети думаю на dwg.ru некоторые серии есть.

вот именно что не в масштабе. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №4
20 марта 2010 года
00
диплом... А в проектных институтах не спрашивал?

Цитировать — Сообщение №5
20 марта 2010 года
00

ето те на форум террористаф нада , у них навена все есть.

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2010 года
00

Цитата: aga

Да на здоровье! Пусть приходят, помогают фигачить диплом!

вот именно что не в масштабе. Спасибо.

Цитата: Leep&quot

+1!

Товарисчь поди на ковказ работает...

Спотсмен, убей себя два раза (с)

Цитировать — Сообщение №7
22 марта 2010 года
00

[COLOR=indigo] [FONT=Verdana]К этим планам школ, прилагается план одиночной камеры в подвалах ФСБ, с изучением последнего на месте.:smoker:[/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
22 марта 2010 года
00
Какое Фсб , какие камеры в подвалах и чердаках? У нас на работе этих планов целая куча валяется. Делаем пожарные сигнализации, когда в самих школах получаем, когда через БТИ вроде( сам не занимаюсь схемами, поэтому точно не знаю где)

Цитировать — Сообщение №9
22 марта 2010 года
00
В "Гражданпроект" обратись.

Цитировать — Сообщение №10
22 марта 2010 года
00
Я в свою бытность проектировал тепловую электрическую станцию на 3200 меговат по 4Х800 МВт

Так я пошел перед праздниками 1 мая в проектный институт МинЭнерго с пузырем шампанского и коробкой канфет , попросил реальную станцию сходную по мощности, и начал изучать- у народу праздник и мне разрешили на праздники взять 3 тома (а каждый том весил по 8 кг) домой на "изучение"
Все нужные планы за 3 дня были скопированы(лампа снизу- сверху ватман), но в то время (15 лет назад) я даже и не думал, что меня могу остановить КГБ-шники, а про другое слово я вообще боюсь в слух говорить.
Да все таки мы жили в хорошие времена, где можно было такие вещи и домой таскать.

Цитировать — Сообщение №11
22 марта 2010 года
00
Цитата: serg_er

...Так я пошел перед праздниками 1 мая в проектный институт МинЭнерго с пузырем шампанского и коробкой канфет , попросил реальную станцию сходную по мощности, и начал изучать- у народу праздник и мне разрешили на праздники взять 3 тома ...

Серёжа, в приснопамятные времена я поспорил со специально обученным человеком, что вывезу за пределы воинской части НУРС.
-Вывез. Специально обученного человека чуть кондратий не хватил, когда за грузом пришлось ему ехать в соседний город...

В общем, спор я выиграл...

А в настоящее время это НЕВОЗМОЖНО.

Цитировать — Сообщение №12
23 марта 2010 года
00
Цитата: 304
... что вывезу за пределы воинской части НУРС.

А в настоящее время это НЕВОЗМОЖНО.

НУРСы уже не делают или потому что переименовали в ПТУРСы?

Цитировать — Сообщение №13
23 марта 2010 года
00
Цитата: serg_er
НУРСы уже не делают или потому что переименовали в ПТУРСы?

Даже спор НЕВОЗМОЖЕН:)

Цитировать — Сообщение №14
23 марта 2010 года
00
Цитата: Leep&quot

поди сам террорист и пропагандируешь.

+1!

Товарисчь поди на ковказ работает...

Спотсмен, убей себя два раза (с)

Застрелись сам, злыдень

Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo] [FONT=Verdana]К этим планам школ, прилагается план одиночной камеры в подвалах ФСБ, с изучением последнего на месте.:smoker:[/FONT][/COLOR]

видать тебе знакомо

Цитировать — Сообщение №15
23 марта 2010 года
00
Цитата: Waldemar
диплом... А в проектных институтах не спрашивал?

Цитата: OBLICOMORALE
В "Гражданпроект" обратись.

уже нашёл, спасибо.

Цитировать — Сообщение №16
23 марта 2010 года
00

...Застрелись сам, злыдень...

...Уступаю :)

Цитировать — Сообщение №17
23 марта 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вместо того, чтоб скалиться, лучше век живи – век учись[/COLOR]![/FONT]

......

видать тебе знакомо

[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Повидал я таких, именно в кое-каких подвалах. Попавших туда по дурости, и слёзно:dezl: доказывавших потом, что они не "верблюды".[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] А спецам твои слёзы будут до3.14зды, ибо лучше зацепить сотню лишних, чем упустить одного реального…:smoker:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №18
23 марта 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вместо того, чтоб скалиться, лучше век живи – век учись[/COLOR]![/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Повидал я таких, именно в кое-каких подвалах. Попавших туда по дурости, и слёзно:dezl: доказывавших потом, что они не "верблюды".[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А спецам твои слёзы будут до3.14зды, ибо лучше зацепить сотню лишних, чем упустить одного реального…:smoker:[/COLOR][/FONT]

К сожалению, некоторые юноши с горящими глазами начинают это понимать только когда их яица оказываются в клещах или над паяльной лампой :small:

Цитировать — Сообщение №19
24 марта 2010 года
00
К сожалению, некоторые юноши с горящими глазами начинают это понимать только когда их яица оказываются в клещах или над паяльной лампой :small:

если это ты мне, то переадресуй свои умные мысли кому-нибудь другому. Если не дурак, то должен был с самого начала понять, что я интересуюсь не столь уж секретной инфой и сам прекрасно допёр что интересуюсь в благих целях! А то что на форуме "умники" собрались, все об этом знают! Хочешь дальше шутить, шути. Никто не мешает.

Цитировать — Сообщение №20
24 марта 2010 года
00
...Уступаю :)

гордись

Цитировать — Сообщение №21
24 марта 2010 года
00

[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] А спецам твои слёзы будут до3.14зды, ибо лучше зацепить сотню лишних, чем упустить одного реального…:smoker:[/COLOR][/FONT]

Не понимаю к чему вообще это здесь написано.

Цитировать — Сообщение №22
24 марта 2010 года
00

[FONT=Verdana][/FONT]

То что вы сейчас написали компрометирует прежде всего вас.

И вообще если вы здравый человек, то должны были догадаться к чему я спрашивал про планы города, которые можно элементарно достать где угодно в учреждениях города.

На форуме развелось очень много флудеров, которые засоряют все темы своими фразами не по темам.

Цитировать — Сообщение №23
24 марта 2010 года
00

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А,... всё нормально, чел уже осознал, что ступил и может попасть в разработку. Просто включил тупого на случай, если его читают.:D[/COLOR][/FONT]

Не понимаю к чему вообще это здесь написано.

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Очень неплохая линия поведения, может до подвалов в этот раз и не дойдёт.:smoker::gulp:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.