Как бы, после таких запросов, тобой ФСБ не заинтересовалось :spy:
Да на здоровье! Пусть приходят, помогают фигачить диплом!
вот именно что не в масштабе. Спасибо.
ето те на форум террористаф нада , у них навена все есть.
+1!
Товарисчь поди на ковказ работает...
Спотсмен, убей себя два раза (с)
[COLOR=indigo] [FONT=Verdana]К этим планам школ, прилагается план одиночной камеры в подвалах ФСБ, с изучением последнего на месте.:smoker:[/FONT][/COLOR]
Серёжа, в приснопамятные времена я поспорил со специально обученным человеком, что вывезу за пределы воинской части НУРС.
-Вывез. Специально обученного человека чуть кондратий не хватил, когда за грузом пришлось ему ехать в соседний город...
В общем, спор я выиграл...
А в настоящее время это НЕВОЗМОЖНО.
НУРСы уже не делают или потому что переименовали в ПТУРСы?
Даже спор НЕВОЗМОЖЕН:)
поди сам террорист и пропагандируешь.
Застрелись сам, злыдень
видать тебе знакомо
уже нашёл, спасибо.
[FONT=Verdana][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Повидал я таких, именно в кое-каких подвалах. Попавших туда по дурости, и слёзно:dezl: доказывавших потом, что они не "верблюды".[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] А спецам твои слёзы будут до3.14зды, ибо лучше зацепить сотню лишних, чем упустить одного реального…:smoker:[/COLOR][/FONT]
К сожалению, некоторые юноши с горящими глазами начинают это понимать только когда их яица оказываются в клещах или над паяльной лампой :small:
если это ты мне, то переадресуй свои умные мысли кому-нибудь другому. Если не дурак, то должен был с самого начала понять, что я интересуюсь не столь уж секретной инфой и сам прекрасно допёр что интересуюсь в благих целях! А то что на форуме "умники" собрались, все об этом знают! Хочешь дальше шутить, шути. Никто не мешает.
Не понимаю к чему вообще это здесь написано.
То что вы сейчас написали компрометирует прежде всего вас.
И вообще если вы здравый человек, то должны были догадаться к чему я спрашивал про планы города, которые можно элементарно достать где угодно в учреждениях города.
На форуме развелось очень много флудеров, которые засоряют все темы своими фразами не по темам.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А,... всё нормально, чел уже осознал, что ступил и может попасть в разработку. Просто включил тупого на случай, если его читают.:D[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Очень неплохая линия поведения, может до подвалов в этот раз и не дойдёт.:smoker::gulp:[/COLOR][/FONT]