А ты что, полагаешь, что я к тебе в родственники набиваюсь? Упаси бог иметь в роду такое существо!
Меня просто временно выгнали из Москвы, Питера, Боровичей, поэтому у вас здесь немного посижу, побазарю, уму разуму научусь!
Допестишся ты скоро, чую я.
Отовсюду выгнали, вот и вали в свой Мухосранск. Выкинь комп. Купи себе петуха и ипи ему моск. Оставь нормальных людей в покое, чудо...:mad:
Тогда сорри, пойду читать архив))))
Ваш вопрос (точнее вопросы) очень ёмок и сразу,за один день не ответишь! у меня много времени и пива. попытаюсь вам ответить...
Пока кратко
"Свой свояка видит из далека", или "Рука руку моет"?-Новгород-маленькая страна и все друг друга знают,но не все друг друга любят! "Неужели у вас мышление ограничено пятью классами образования?"-нуууу,сам понимаешь не реально
"А где же хвалёный ваш Универ с мудрым названием?"-Сегодня проезжал-на месте
Не надо так напрягаться по поводу и без. Сходите в кино,погоняйте ручейки,слепите снеговика....
Вот точно ж подметил... :D
Никак я среди вас увидел индивидуума с малыми зачатками разума? Сам проявляет интерес к моей особе, спокойно и толково разъясняет суть происходящего! Учитесь аборигены уму разуму у своего представителя из народа!
Господин любитель поговорок,на форуме нет принципов,а также принцепсов и принцев (кажется , где-то я это уже говорил):umnik: :)
Вы какую культуру проповедуете?
Да, вот ещё один безграмотный! Видать тоже из народа!
Ну когда же я наконец увижу того, с кем мне интересно будет пообщаться?:confused:
вздачнул ??? или ТЕБЕ (не Вам) этого мало ???
твой выплеск какашки оставлю no comments.
а на форуме ты точно никого не увидишь :),до тех пор ,пока не научишься правильно строить предложения и излагать свои мысли!
Подойди к зеркалу, и там ты увидишь равного себе долпоёпа собеседника... :smoker:
Вот хоть наконец-то вспомнили о постановке слога и грамотности на форуме. Скажу вам откровенно, не вам учить меня этому мастерству. У меня за плечами большой опыт в подобных проектах. Да, не спорю, допускаю некоторые оплошности, так это по той причине, что помимо общения с вами, я ещё общаюсь на трёх форумах сразу. Поэтому прошу простить меня за подобные казусы.
Только вот хочется всех вас ткнуть носом в полное отсутствие грамотности среди ваших постоянных пользователей. Ну пионЭры они и только!
эээ..... да увас батенька скрытые сексуально-носовые наклонности!:hug1:
Сын мой, или дочь (я так и не понял)!
Ну, всякое извращение видал и о всяком приходилось слышать, но вот именно такие познания в сфере сексуальных услуг я узнал именно только от вас. Вы как-нибудь на досуге расскажите мне и всем остальным читателям о подобных извращениях. Я вот глупец такого не знаю! Или у вас эту "школу" поголовно все прошли?:confused:
Хорошо! Будь по-вашему! Подставляйте свои носы, нюхать будете!
Да он еще и извращенец...
сээээр, а не угодно-ли Вам, простите за навязчивость, поговорить об этом?
оБ чЁм этом!!!?
Если о кладбище, то значит там вам и место, а не на страницах этого прекрасного форума. Поймите меня правильно, ваше жильё, а тем более послеродовая прописка (кладбище) меня совершенно не интересуют. Я занят более высокой тематикой и отвлекаться мне по всяким там пустякам нет необходимости!
А теперь хочу ответить товарищам, желающим сунуть нос туда, куда им укажут!
Я ведь с вами посоветовался, как лучше поступить в такой ситуации, а вы постоянно отказываетесь от моего предложения. Ну, раз не желаете нюхать, тогда могу предложить более близкое знакомство с моим лучшим "другом"! Думаю, для вас это одно и тоже, что и понюхать, только впечатления более яркие (мне об этом одна знакомая давненько говорила, когда я её более близко познакомил со своим "другом")! А у вас нет желания с НИМ ближе познакомиться?
Господа! Я рад снова видеть вас! И полагаю, что вы тоже к этому присоединитесь!
Ну что там с поговорками происходит? Я думал, что они являются только народным фольклором, а всё оказывается достаточно серьёзно! Вокруг меня творится что-то непонятное! Сыплется множество оскорблений в мой адрес, и никто не обращает на это никакого внимания. А стоило мне буквально на секунду открыть рот, как тут же выдворили за дверь!
Что же на самом деле происходит господа модераторы и администраторы?:confused:
Всё просто. У тебя там глубокий кариес и воняет сильно... :D
Господа администраторы! SOS!!!!!:respect:
А вы молодой человек сильно ошиблись, у меня по старости лет нет зубов, поэтому кариеса тоже нет, поэтому и вони нет, да у меня много чего нет! :small:
Вы бы о своей чистоплотности побеспокоились, чем обо мне!
PS
Заметьте господа модераторы и администраторы, у меня нет ни одного матерного слова.:umnik:
Ну поплач уж. Никто тебя тут не тронет.