Снежный адъ
полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.
дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.
и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
в рыболовных магазинах
В Новгороде где можно поляризационные солнцезащитные очки приобрести? Только не надо на базар посылать. ;)
в Оптике на Мира
Свои первые "поляроиды" приобретал на ПТКшной заправке за 770 руб. два года назад. Вторые, этой же фирмы, в магазине запчастей на "А" у самолёта за 1100. Были и на заправках, но не понравилась форма. Кстати, на очки этой фирмы (какая-то кафа-франце, хз чо эта, но видно хорошо) ценник везде одинаковый. Сейчас их покупать можно, но если не подобрать фасон, то придётся поездить, в разных точках разный ассортимент. Скоро пообещали свежий завоз, но не факт, что цена не изменится.
Видел по 450 р. Как они по потребительским свойствам? Знаю, что в "рыболовных" очках может быть по 5-7 разных фильтров. Как оно при повседневном использовании?
Дело в том, что однажды попробовал недорогие очки (даже не за 450), в итоге сдал обратно - при определённом положении относительно солнца возникал какой-то странный эффект раздваивания картинки и от этого начинали болеть глаза.
+1. Но дороговато, коллега узнавал, за его вариант запросили около 3 тыр. Зато можно сделать с диоптриями и в любой оправе. Ну и с цветом стёкол можно повыпендриваться.
Еще видел в аптеках, но уже по полторы тыщи.
и главное что раздражает видят же что трудно будет разъехаться-все равно прут, хотя можно подождать немного - пропустить
около 17-00 где въезд под светофор был затор, но таксисит сдававший задом натолкнул на правильную мысль - у Кея нормально заехал на территорию
А я с Германа стараюсь и заезжать и выезжать, благо дорожный просвет позволяет.
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а в Руссе вобще — хорошо. Да.
Сегодня там пистец, порогами цеплял.
(ворча под нос) Напокупают пузотёрок.... :)
Зато там пробок нет.
Зато там пробок нет.
да, ща на такой жестока ехать, под мостом у универа чутка жидиньким в колготы не припустил
Ты чо, сымай скорей, пока никто не видел. Тепло ведь уже. Да из штанины и вытряхивать проще.
да пара уже переходить согласен
Зато там пробок нет.
Часто там езжу. Еще ни разу ничем, кроме намерзшего льда, не зацепил.
7-8 Марта это вообще был единственный нормальный способ заехать на территорию Волны.
Как в Новгороде?
Приём....
Как в Новгороде?
Приём....
Такая жы йухня.
На приёме....
И ваще я против такго названия темы. Надо переименовать в "настоящая снежная зима, а САХ и коммунальщики снова гондурасы".
На приёме....
Спасибо за идею с подписью бар-кодом. Внедрили!
Наверное там кто то из сильных мира сего ходит/ездит. Не иначе.
Ну да, там, где предполагается проложить маршрут следования первооткрывателя, который приедет на этой неделе из Москвы)))
Ледовый Дворец будет открывать. И онкодиспансер, 2-й пусковой комплекс.
а когда это все должно быть?
А отбойный молоток из петушка сделан :)
Может запить на неделю? А?
Выход. Но на неделю - мало. Имхо, две-три надо "болеть", если не месяц.