профиль его глянь, пистец нна
ты не праф остануца темы про макроме и гжель с хохломой, ага блъ высокоинтелектуальные беседы
ага как мне падсказывают трехдневнае малчание матом!
блъ ну вротмненоги! все панимают скрытый мат и за это не банят нуепта ну чо за нах то, словаже ЛИТЕРАТУРНЫЕ или чо боремся за "дом высокой культуры и быта" да хер када такое будет!
они хотят ево купить :lol::lol::lol:
а в промежутках между думами о покупке нов ру, побанивают юзеров... Вадег, когда тебя зобанели, тоже была демонстрацея, но тщетно. Если на секунду в каком-то фантасмогоричном сне присницца что владельцы новгород ру и впрямь купят нов ру, то 12 часов в день они будут проводить за банами за маты...
одминисрацыя
не ну если в теме про макраме начатьговорить о вредностях ксенона, то за это можно ящитаю
кот, а почему ты ругаешсо матом, а еще ни одной карточки не получил? У тебя блат в администрации? :lol::lol::lol:
Этот вопрос кстате одминам адресуется :D
Я давно говорил что нарушения какбэ это политкорректней сказать - выборочно даюцца.
надо было тебе с нами:) ик...:)
а я и без вас могу высказаться, ик
давайте к нам! у нас тут пиво и салют! и забаненова пазавем! отпаивать будем, из шокового состояния выводить
я за! сообщите!
ага памойка плачет
ну он не ругаецо
ага те плюсег
дык званить нада напаминать а то башка сисьгами забита
вже
синичго?
пысы: астапистело! человег девствительна маладчага! приятно было его внемлять! накуя спрашивеца!
ХОЧУ! ДАЙТЕ! ДВЕ!
я)))
емана...т Вадик, читаем...читаем...Даже я без инета на работе и то в курсе....так что вспышку того этого самого. но прое...л, да не забанят меня за мысли.
мы вышли...жду отчетов как дойдут.
ща ниабэтам! а том ещё ипанем! нинада оффа
ВАДЕГ, спакуха...
Сережа..
Я ить токмо по матерному могу разговаривать..
Посему прелагаю ЗОБАНИТЬ и...в том числе некоего тристачетвёртого!
Жду пирожки с капустоё и ЧУБУРЕКИ...
Алёнка, спакуха:smoker:
Йа дома:)
дак тебя Уй дождешься, а в общем и целом я против бана товарисча khan'a
-1 из списка моего беспокойствия. ждем остальных.
Вадег постоянно выходит, он знает!:)
Khan'а пожурить и на свободу отпустить!