Новая Партия "Сильная Россия"
Оппозиционная партия правого толку. В оппозиции к Единой России, к Справедливой, к КПРФ, к Яблоку, к Правым силам. Все эти партии – коллективный "кагал".
подробности здесь
подробности здесь
Да пошли в *опу са сваей палитикой. Очередное сборище людей жаждущих денег и власти. И не более таво. Карманчеги себе буите набивать баблишком. А нарот как был в *опе, так там и останется. Деятели, мля....
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ИМХО[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ИМХО[/SIZE][/COLOR]
Создайте партию "Голожопая Россия", или "Голодная Россия", "Партия голодранцев", или "Партия Бабла и Власти" - и народ потянется. :) А то слова "Сильная", "Единая", "Непобедимая", "Неподкупная", "Великая" и т.п. как-то надоели, да и попахиваеют фантастикой.
Г-м-м... в оппозиции к Единой и Справедливой Россиям.
Да вы, я смотрю, за Разъединение и Произвол, батенька? :eek:
Да вы, я смотрю, за Разъединение и Произвол, батенька? :eek:
агласите весь списак партий ф аппасиции к которым ваша партия, плис (так, чисто паржать)
Да, огласите список всех оппозиционеров оппозиционнных партий, в оппозиции к которым оппозиционеры вашей оппозиции. А то непонятна ваша оппозиция
да хоть правова толку хоть левова толку а что толку от толку чо
я за Флинта голосую и скатосаф...они точна паДЫМут Россию с кален...вот тока в Painte наиграюцца
я за Флинта голосую и скатосаф...они точна паДЫМут Россию с кален...вот тока в Painte наиграюцца
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.