у дяди Васи с бензовоза на трассе. Всегда так делаю. Ничего экстраординарного с машиной не случилось. А бензонасос, топливный фильтр, форсунки, свечи и катализатор - расходный материал, имхо.
а если серьёзно, то присоединяюсь в высказыванию Const'а - скока можно-то одно и то же мусолить? Везде бенз более-менее. И везде бывают косяки. Не едет машина - выжигаем и заправляемся на другой заправке.
Как того дядю Васю вычислить, и сколько это стоит? Извините за дурацкий вопрос, но пока дальше Божонки не выбирался. :small:
:D Они в наши края редко забираются, надо вдали от крупных населённых пунктов искать. :) Несколько раз слышал про полуподпольных заправщиков у нас в городе - имеют в частной собственности бензовоз, постоянную клиентуру, сами привозят, сами разбавляютливают... Ценят свою репутацию, т.е. за качество продукта отвечают, и цену, как стационраные заправки, не ломят. Но где их искать - :confused:
Да, качество бензина у них на высоте, по цене от 18 до 20 руб за литр 92го (в закупе он стоит 14 с чем то рублей за литр), где удобства меньше, там и дешевле. Есть даже оборудованные бензокалонками подпольные АЗС, как правило на территории какогонибудь предприятия. Но вот не любят они афишировать себя. В таких местах часто можно увидеть таксистов, видимо через них и нужно искать :)
сдается мне, я ее знаю))))))
Как ты можешь, у нас на форуме дедовщины нет.
[SIZE="1"]тысяча чертей[/SIZE]
[SIZE="1"]ну и картинка по запросу[/SIZE]
Куя, новость! Я про это уже полтора года назад 10 раз повторял.
ну я не знал, сорри
думал что VP-из-за бугра возят