СТРАШНО........
Врачи говоярт.что только ненормальный человек не будет боятся собственной смерти,что это вплне нормальное явление.
Скажите у вас такое есть?
Просто уж слишком чатсо я над этим задумываюсь....помогите!!!
чувак у меня тоже постоянно такая я очень часто думаю об этом, боюсь за близких людей :( и за себя просто не могу представить что будет с любимоей если меня не станет :(
Хотя с другой точки зрения мы всё равно когда нибудь умрём :)
пошли забуримся в бар и будем обсуждать смерть близких и нас самих
как тебе моё предложение ? :)
Такой цели я не ставил... хотя если кому хочется пусть берут :D
Просто действительно помогает, особенно от внезапной боли... Тупой пример:
- когда мизинцем об косяк двери шибанулся, то можно прягать 5 минут, а можно усмирить боль за 10 секунд и пойти дальше :)
Мазохисты и без подобных советов в эту тему врубаются:D А так - Сергай прав, чем больше болью мучаешься, тем больше она тебя мучает;) Если вы, конечно, понимаете, о чём я:)
Все там будем, успокойся. Наслаждайся жизнью - делом займись каким-нибудь полезным. Не надо боятся того, чего не испытывала.
Читать надо все, для общего развития. Только тогда сформируется целостное духовное мировоззрение.
умные, золотые слова, что вообщем редкость для Lynx :D
А раскажи поподробнее:)
[COLOR=red]кстати неплохие слова....спасибо огромное за поддуржку;)[/COLOR]
[COLOR=red]Хочу сказать.кстаи.что это неплохая идея,ну не считать сколько раз ты чуть не умер.а простообращать хотя бы на это внимание, так как....мы просто забиваем на это...а нада просто радоватся.что мы живы...и мы сущесвуем...любить каждый день:)[/COLOR]
Цепега прав! Действительно в Коране тема смерти описана великолепно.Не берусь цитировать, вот ссылка, Shiny прчти...
http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab/Articles/death.htm
Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
(С)Цой
Ты есть, а близкого человека нет!Это тоже смерть!Реальная смерть любимого человека может превратить жизнь в вечный траур,что эквивалентен смерти не физической, но духовной...а это страшно..
писать научись без ошибок сначала, умник
Согласен, боязнь события, не имевшего место в жизни удел слабых !
Я бы сказал не слабых, а немудрых скорее. А может даже нелюбопытных? %)))
Если всё было бы именно так, у нас бы резко сократилось поголовье девушек, которые прыгали бы с 10 этажа при каждом удобном случае в годы глубоких нервных потрясений — годы школы и университета.