Организация Лорда Новгорода 2004
Попробовать сделать две вечерины. На первую ночь и на вторую. В разных местах.
1 ночь: предлагаю "Боулинг" на Кочетова.
2 ночь: в "Динамике", как и хотели.
Потом на самом турнире: воду бесплатную и обед, попробовать где-нибудь его коллективно сделать. "Таллисман" или "Налоговая".
Потом на самом турнире: воду бесплатную и обед, попробовать где-нибудь его коллективно сделать. "Таллисман" или "Налоговая".
Первоначальное сообщение от Is
Кстати, по поводу обедов - в Манеже есть кафе на 2м этаже. Мы с Михалычем прошарим насчет возможности питания там.
Воду можно попробовать продавить через спонсорство .. усполонь там, и все такое.
Идеи неплохие.
ВСе это будем прорабатывать. В ближайшее время будет создан ШТАБ по подготовке и проведению турнира.
Работы очень много, на все нужно время. Тут усилиями одного-двух человек не обойтись. Если хотим действительно провести качественное мероприятие нужно хорошо поработать.
Поэтому всем, кому не все равно, кто бы хотел, чтобы турнир в нашем городе стал ЛУчшим в России, присоединяйтесь!!!
ВСе это будем прорабатывать. В ближайшее время будет создан ШТАБ по подготовке и проведению турнира.
Работы очень много, на все нужно время. Тут усилиями одного-двух человек не обойтись. Если хотим действительно провести качественное мероприятие нужно хорошо поработать.
Поэтому всем, кому не все равно, кто бы хотел, чтобы турнир в нашем городе стал ЛУчшим в России, присоединяйтесь!!!
я уже говорила на счет вечерины в Динамике в ночь с пятницы на субботу...
для проектора нет экрана... надо или искать или шить самим... там нужен больших, чем стандартный, размеров...
для проектора нет экрана... надо или искать или шить самим... там нужен больших, чем стандартный, размеров...
Первоначальное сообщение от mauta
каких именно?
сейчас точно размеры не скажу...
надо в динамике смотреть где будет расположен проектор, а где экран...
исходя из этого уже говорить о размерах...
надо в динамике смотреть где будет расположен проектор, а где экран...
исходя из этого уже говорить о размерах...
Дело в том, что у нас на кафедре есть парочка экранов, и я бы смог наверное договориться!
Вообще сколько стоит динамик арендовать????
Вообще сколько стоит динамик арендовать????
Первоначальное сообщение от Olala
А всё-таки, в каких числах точно будет проводиться турнир?
А всё-таки, в каких числах точно будет проводиться турнир?
Вот те здрасте!
20-22 февраля
Попробую договориться насчет экскурсии...
почти реально !:)
Кстати , насчет размещения , могу взять реально человек 8-9 !
почти реально !:)
Кстати , насчет размещения , могу взять реально человек 8-9 !
Здрасте! :) Просто на фрисби.ру Егор поместил такие даты, как 21-23 февраля... Правда, с оговоркой, что пока ещё все неточно. Вот я и спрашиваю...
у меня тоже можно разместить где-то 7 человек, но на полу... пока есть личных 2 спальника, но ближе к турниру могу договориться еще на несколько... (туристы-друзья вернуться с зимних походов. можно будет стрельнуть спальники)...
так что жду желающих
так что жду желающих
Ну, Аня и Сашка, тогда Нижний заявляется на вакантные места :) :) :) СПАСИБО!!!! ;) :)
Первоначальное сообщение от UCTPE6UTEJIb
Принимаю женскую сборную Нижегородок !!!!!!!!!!
:)):)):)):)):))
Принимаю женскую сборную Нижегородок !!!!!!!!!!
:)):)):)):)):))
Губа не дура :D !
А что ты хотел , Гриша ?
Мне хорошо , и им не плохо !!:);)
Дак это еще не все !
Я еще и сборню Питера приму , хотя бы половину !
:););):)
Дак это еще не все !
Первоначальное сообщение от UCTPE6UTEJIb
А что ты хотел , Гриша ?
Дак это еще не все !
А что ты хотел , Гриша ?
Дак это еще не все !
Давай еще пол-Москвы и Латышек, тоже пол... :)))
Пол... Женский пол!
ВНИМАНИЕ всех!!!
Я ввел вас в заблуждение.
Даты турнира 21-23 февраля!
В течении следующей недели будет опубликована развернутая информация о турнире.
Капитаны и координаторы будут оповещены.
Я ввел вас в заблуждение.
Даты турнира 21-23 февраля!
В течении следующей недели будет опубликована развернутая информация о турнире.
Капитаны и координаторы будут оповещены.
Тема была создана, чтоб дельные предложения вносить, а не "я хочу этих разместить, а я других", тьфу на вас. Господа, по делу....
В среду 14.01.04 состоится собрание штаба проведения турнира "Господин Великий Новгород 2004".
Место: Политех, 3306
Время: 19:00
Прошу быть в обязательном порядке следующих ребят:
Исправников Григорий
Кривый Виктор
Кривый Михаил
Львова Анюта
Львова Лали
Михайлов Сергей
Петрищева Ирина
Склярский Олег
Семенова Анна
Чашкин Вадим
Если кто-либо не сможет придти, предупредите меня.
А также, приглашаю всех желающих, кто хотел бы помочь и у кого есть дельные идеи или связи. Всё пригодится!
Место: Политех, 3306
Время: 19:00
Прошу быть в обязательном порядке следующих ребят:
Исправников Григорий
Кривый Виктор
Кривый Михаил
Львова Анюта
Львова Лали
Михайлов Сергей
Петрищева Ирина
Склярский Олег
Семенова Анна
Чашкин Вадим
Если кто-либо не сможет придти, предупредите меня.
А также, приглашаю всех желающих, кто хотел бы помочь и у кого есть дельные идеи или связи. Всё пригодится!
Хорошо, я с дуру сюда заглягул.
Раз Саня решил разместить у ся половину тех,тех и тех, то я хочу другую половину, я про мужской пол.Пока не наю точное число, над этим нада подумать, но троих без промблем.(На ночь по одному :)))
Priviet rebiata!
Vo pervyx- kto iz vas budet otvetstvenyj za registraciju komand i gde mozhno zaregistrirovat komandu i uvidet uzhe zaregistrirovanyje komandy.
U nas v Vilnius jest neskolko rebiat, kto xochet pojexat v vash turnyr (v tom chislie i ja sam) to jest nam nado kontaktnyj chelovek iz organizatorov chtoby obsudyt vsie turnyrnyje voprosy. Mozhete otvechat priamo mnie v moj email: [email]tadeus@mail.lt[/email]
Poskolku k sozhelenyju my neprevyziom vsiu svoju komandu a tolko neskolko iz nas, to navernoje my sdelajem komandu iz igrakof raznyx klubov i sdielajem prosto komandu dlia turnyra (mozhet byt dazhe s latyshami). No nam nado s kiem to obsudyt nas valnujushchije voprosy....
Priviet vsiem iz Vilnius
Vo pervyx- kto iz vas budet otvetstvenyj za registraciju komand i gde mozhno zaregistrirovat komandu i uvidet uzhe zaregistrirovanyje komandy.
U nas v Vilnius jest neskolko rebiat, kto xochet pojexat v vash turnyr (v tom chislie i ja sam) to jest nam nado kontaktnyj chelovek iz organizatorov chtoby obsudyt vsie turnyrnyje voprosy. Mozhete otvechat priamo mnie v moj email: [email]tadeus@mail.lt[/email]
Poskolku k sozhelenyju my neprevyziom vsiu svoju komandu a tolko neskolko iz nas, to navernoje my sdelajem komandu iz igrakof raznyx klubov i sdielajem prosto komandu dlia turnyra (mozhet byt dazhe s latyshami). No nam nado s kiem to obsudyt nas valnujushchije voprosy....
Priviet vsiem iz Vilnius
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tadas FF
Организаторы скоро свяжутся с тобой.
Организаторы скоро свяжутся с тобой.
Предлагаю собраться оргкомитету турнира и отчитаться о проделанной работе, с цель помощи друг другу. Ваши предложения по дате и времени?
Не Шурик я за тя беспокоюсь(ОДНА КОМАНДА ДЕВУШЕК + ЕЩЁ ПОЛОВИНА) надорвёшся ещё , я хоть и от сюда,но тебе помогу как другу - жди и я приду! Мда не туда кинул
не с пивом пора кончать или пивом
не с пивом пора кончать или пивом
Я заказал призы, необходимо внести предоплату 5000 руб., кто готов одолжить организаторам???
Просьба связаться с с Михалычем!
Просьба связаться с с Михалычем!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.