затонирован. по кругу. 15. лобовое - полоса 14см -5ка
мне удобно. мне нравица. окно открывал 1 раз, при езде задом в слабоосвещенное время суток. это была узкая лесная дорога. не помогло.. сел)))
думаю что желание открыть окно вызвано действительно плохим освещением улиц и дворов и ненастной погодой. эту проблему для людей тоже решили) у меня фонари заднего хода как противотуманки передние светят) ксенон тут тоже помошник) а еще изобрели недавно парктроники и камеры, это для тех кто ваще хреново видит и паркуеца. Но удобно б/п!
с проблемами видить через авто направо/налево, через две три машины вперед я не парюсь. зачем мне угадывать маневры этих людей? у меня не комп в голове чтоб просчитать все возможные их реакции. тем более в расчет надо взять еще и тех что сзади, сбоку и по встречке. помоему с этим прекрасно справлялись робаты в фантастических кено с машинами из серии "кнопка ДОМ нажал и поехал"
тонировка на других авто мешает тока посматреть на тупую телачку которая 15 мин движению мешала или лихова сракера который пердя вилял по дороге.
Микки прав, запрещают вообще как то маразматически. Если борюца с видимостью на дороге, то предлагаю отнять права у всех кто ездет в очках. Ведь у вас глаза устают быстрей чем у меня, а не дай бог линза выпадет? Если борюца с курением и мобильниками (да я согласен что это отвлекает и очень сильно) то надо запретить любое отвлекание от дороги. ведь по закону мне ничто не мешает сидеть в аське или читать форум за рулем?! одной рукой пить лемзек, другой хавать шаверму!