Поддержим Сергея Симанова
Запись о произошедшем сделанная со слов пострадавшего Симанова Сергея:
“Я возвращался домой, проводив на автобусную остановку свою невесту. На улице ко мне подошла компания из трех нетрезвых молодых людей, одетых в штатское, один из них взял и просто ударил меня в лицо. Без всякой причины. Я ударил в ответ и тут на меня набросились два его приятеля. Сбили с ног, начали бить сапогами по лицу и голове. Я сумел вскочить и побежал. Бежал с малолюдного места в сторону домов, где стояли люди. Постоянно кричал и звал на помощь. Напавшие на меня люди догнали меня, и снова начали бить. Защищая свою жизнь, я нанес нападавшим несколько ударов ножом по рукам и ногам. Отпугнув нападавших своими действиями я снова вырвался и постарался убежать. Но один из них снова побежал за мной,когда я упал на тропинке, он на меня навалился.
И там в ходе борьбы, он получил ножевое ранение. Вскоре приехали их друзья и охранники из ЧОП “Застава” и стали помогать нападавшим избивать меня. Люди не вмешивались в происходящее, просто смотрели. Затем подъехали сотрудники милиции в форме и освободив меня от напавших. Когда меня доставили в отделение милиции я узнал, что напавшие люди также являются сотрудниками МВД. Следователь сразу стал угрожать, давить. Сказал, что будто бы я убил двоих милиционеров, что было откровенной ложью. Затем меня повезли в наркологический центр для проведения экспертизы. Я никогда не употреблял наркотиков, почти никогда не выпивал - все тесты были отрицательными. Я был очень сильно избит: один глаз почти не видел, нос был сломан, я чувствовал тошноту и головокружение. Более 6-ти часов я провел на допросах: медицинскую помощь мне оказали только к утру”.
Записано 6 го марта 2010 года со слов пострадавшего от действий милиционеров Симанова С.__________________________
мы упустили!?
http://vkontakte.ru/club16212142