хотели вписать меня! стаж 9 лет у страховщика ( кореша ) косяков нет! машина куплена 2 мес. назад! в чем прикол? почему денег захотели и при ентом сказали что мол вы же пользовались страховкой 2 месяца!:confused:
именно согласие центральный офис!
если я припомню я с таким не сталкивался! о какой страховой премии идет речь?
страховую премию значит надо говорить ту же... скорее всего у владельца было переплачено за "бонус" по страховке блее 120000 руб ( ну типа - доплати и впендюривайся хоть в инфинете .. мы всё оплатим...)
Страховая премия - это деньги, за которые покупается полис.
Я могу купить полис гораздо дешевле, чем к примеру только что закончивший автошколу неопытный водитель. У него меньше стаж и соответственно другой коэффициент. Отсюда логично следует, что если я его сажаю за руль своей машины, то он должен доплатить за страховку на неё. Ибо его полис будет дороже моего. Чо не так? Всегда так было...
енто понятно! но! когда мы с правами одного года а нам втирают что если бы он вписал меня сразу при страховке а не по истечению 2 месяцев пользования то было бы бесплатно! а так теперь плоти! вот по ентому и вопрос что за нововведение?!? она вычла от года дни пользования ( 71 день ) и посчитала какую -то разницу!
самое главное было сказано что енто не из-за стажа! а от чего то непонятного чего она объяснить так и не смогла! мы пытались пол часа услышать вразумительный ответ но так и не услышали! после чего поехали в филиал что рядом с гаи на хут. и нам сказали что должно быть все бесплатно!
Ром, а у меня какой класс?:)
вписывают вас или друга?
ГЫ! 3-й класс, вторая четверть! :D
я не помню:) если надо посмотрю в понедельник
Можно уточнить: "теперь" - это с какого времени/числа/месяца/года?
нет! но разговор был с цифрами 9 и скидон в 5 %
Если чо, то я не при делах. Так и запиши.:)
нет какой то кооф.... от чего и скидон! но если на меня тож есть такая история можно её посмотреть и им предъявить!? контора то одна
да уж года 2...более точно скажу как ребенка помою...
правильно...обращались в офис или агент домой приезжал?
ездили в офис который у род.дома вроде енто и есть центральный
дело в том что тётушка поплевала в потолок и с умным выражением фейса нигде не смотря и не спрашивая сказала что нада платить!
а на машине ездят пара человек?! зачем платить больше?
попросите расчет доплаты...там будет ваш коэф. бонус/малус (Кб\м)
в полисе указывают либо ваш Кб/м либо класс...сравните какой у вас какой у друга...и какой в расчете
если в полисах нет ни класса ни Кб/м просите сведения о страховании, там указан класс по нему можно определить ваш Кб/м