"Обожаю" свою команду!
22.02.10 - команда НБ проигрывает всем и вся на своих родных соревнованиях на которых уже многие годы не опускается ниже 4 места! Однако команда считает и занятое ими 6 место счастьем!!((((После последней игры все сидят вместе грустят понимая, что каждый из нас ответственен за такую игру которую мы показали! Все знают как они тренировались и соответственно получили по заслугам!! Говорю про всех и про себя в том числе! Так вот все говорят что надо тренироваться и вот вот закончится турнир и мы снова постараемся быть той самой командой которую помнят далеко не многие, но поверьте мне в которой было честью играть любому из нас!!!Все кивают головой и соглашаются с тем что начинаем тренироваться по полной!!!
24.02.10 - День тренировки!
Звоню двум своим одноклубникам , чтобы предложить им свою помощь и довезти их до тренировки, и что я слышу????
У одного синячки на коленках поэтому он не может идти , другой смотрит футбол......как вы думаете стал ли я звонить еще кому-нить??? Конечно НЕТ!!!!
А как вы думаете хочу ли я тренироваться ????
А может быть раз никому это не нужно прекратим все это! Потому как выходить и позориться на соревнованиях мне не очень хочется!!! Да и вообще о каких соревнованиях может идти речь если 60-70% игроков дальше ЧР и Лорда никуда не выезжала!!
Как говориться в одной известной поговорке "Не можешь срать не мучай жопу"
Задумайтесь.............
24.02.10 - День тренировки!
Звоню двум своим одноклубникам , чтобы предложить им свою помощь и довезти их до тренировки, и что я слышу????
У одного синячки на коленках поэтому он не может идти , другой смотрит футбол......как вы думаете стал ли я звонить еще кому-нить??? Конечно НЕТ!!!!
А как вы думаете хочу ли я тренироваться ????
А может быть раз никому это не нужно прекратим все это! Потому как выходить и позориться на соревнованиях мне не очень хочется!!! Да и вообще о каких соревнованиях может идти речь если 60-70% игроков дальше ЧР и Лорда никуда не выезжала!!
Как говориться в одной известной поговорке "Не можешь срать не мучай жопу"
Задумайтесь.............