Тише! Соника разбудишь.:)
Как зачем? Мощи двигуну, обтекаемости кузову, проходимости и клиренсу добавят. :gigi:
да потому что человеки скоро будут спрашивать, где и как им посрать!
в городе всего с десяток автомагазинов. если так надо - проехать по ним займет три часа. если использовать справочник и телефон - то пол-часа. нет, мля, будем создавать темы "где купить гвозди".
совсем инфантильные стали с этими интернетами.
ну а свое отношение к конкретно этой теме я уже выразил. на ВАЗе только евроручек не достает, да.
ну мля не все же пока исчо накопили на аутлендер.............или он у вас с рождения?
канечна мля, гаразда интересней пачитать ачиридной капипаст женигр о том какое ваз гумно,хором поныть и в заключение как обычно сдеалать вывод, чта у ауде снова нет проблем.
+1
ведь именно для этого и содан интрент. общаться, задавать вопросы и получать на них ответы. не так ли?
не так.
первоначально надо САМОМУ попытаться решить вопрос.
и уж если сам не смог - тогда спросить.
судя по вопросу, топикстартер либо дебил (сам не смог), либо инфантилен (не захотел сам)
да и ты не далеко ушел от топикстартера.
мне похрену на ВАЗ. но, сдается мне, в нем есть чего улучшать помимо ручек.
да, дабы не было недоразумений - аутлендера давно нет. забрали за долги. езжу на пиканте.
тогда накуя в теме отписываться? Желудочного сока много, хочется отрыгнуть?
захотел. написал.
как бэ есть мнение, что аффтар вас не спрашивал что ему улучшать, а задал конкретный вопроц, но видимо у некоторых уже рефлекс, при слове ваз одна рука судорожно сдёргивает штаны, другая отматывает кусок туалетной бумаги, а ноги сами подгибаются.................как же вы по городу та передвигаетесь.............
себе там заказывал прислали по почте наложенным платежом
в процессе установки умудрились сломать тягу ... конечно сварили и обратно поставили, но по первой же просьбе получил новую совершенно бесплатно
так что к сервису нареканий никаких
качество намного лучше всего того, что видел в свободной продаже в городе