А смысл в таких? Через молнию вода натечет. На рыбалку в таких не смысла идти.
по лужам сдыба шлепать в них:) я уже пробовала:)
а где такие продают? чтоб граждане не подумали, что реклама - можно в личку :) я тоже хочу красииииииииивые сапожки
сейчас шепну на ушко:)
летаете по воздуху? везеееет:)
:spy:
*тычет пальцем*
- это кто?
*сиплым голосом*
- Никола Сирёга Питерский
так до любой машины дойти надо, а там лужи, на ковриках тож вода скапливается, мокро-мокро
мне жалко свою обувь:) поэтому к лужам подготовилась:)
я в новгороде покупала, дороже чем в интернете предлагают, но можно померить, выбрать:)
шепни и мне, где покупала)
А у меня х.й 50 см. я за ним слежу.
у меня еще на даче простые, розовые с цветами, сдать чтоль в аренду:)
Предпочитаю не портить кожу, покупаю резинки :-)
в агрессивной среде работает? :smoker:
До этой молнии надо еще провалиться. А вот то, что обувь, какая бы ни была, а по лужам дает течь через швы, это факт, для меня лично... по лужам не справляются ни одни кожаные сапоги, где-то но через шовчик просочится водичка. А в таких ноги промокнут, тока если ввалишься в лужу выше щиколотки. А в остальном шлепать же можно :) и ногам будет сухо и комфортно! Я б тож такие хотела... но втридорога платить не буду, а как в Питере по 400 р. (почему там и очереди огроменные) их хрен достанешь!
угу. вокруг агрессивные п.зды. приходится подстраховываться. На красном треугольнике, я главный оптовик.
ужос какой! меняй круг общения, а то сожрут ведь ваще!
какая-нибудь, когда-нибудь обязательно сожрёт, но пока я не готов. Так что, красный треугольник может спать спокойно, оптовые закупки будут.
Так фотка вначале топика: "очередь у завода резиновых изделий КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"
А ты что так расстроилась? Хочешь, я тебе барбарыску дам?
Ты фотку-то смотрел, окулист?
Я верность к собственной невесте храню в сухом прохладном месте..