Работа для медсестер

02 марта 2010 года
00
В операционное отделение ММУ Первая городская больница (ул Зелинского 11) срочно требуются 3 медицинские сестры в связи с открытием после ремонта новых операционных. Вас ждут дружный слаженный коллектив, работающий на бригадных условиях (доплата к зарплате), интересная работа с обучением на рабочем месте, хорошие условия труда в отремонтированных операционных, а также засчитывание в трудовой стаж вредные условия труда (год за полтора= более раннее получение пенсии). Работа ежедневно с 8.00 до 15.00. Есть дежурства в возные сутки стационара с 8.00-20.00 или с 20.00 до 8.00.
По всем вопросам обращаться к старшей медицинской сестре отделения Наталье Александровне с пн-пт 8.00-15.00.
02 марта 2010 года
00
"Азот" давно для горожан стал местом где можно быстрее умереть...
Медсёстры там только для приличия!
Вот сейчас придут к вам новые медсёстры,увидят этот ужас,и сами(как и ВЫ полагаю)начнут искать себе замену.

Цитировать — Сообщение №2
03 марта 2010 года
00
В песду эту больницу, была аллергия на антибиотики, а врач определил, как инфекционную болезнь и ещё прописал антибиотиков кучу.

Цитировать — Сообщение №3
03 марта 2010 года
00
ребята.. не надо так резко... я работал там, ещё будучи студентом... и практика там была... и резали меня позднее тоже там (даже в книге отзывов отметил отдельных медсестер за высокую квалификацию и изумительное обслуживание пациентов) раньше (ну не знаю конечно как щас) тама было всё норм....

Цитировать — Сообщение №4
03 марта 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
ребята.. не надо так резко... я работал там, ещё будучи студентом... и практика там была... и резали меня позднее тоже там (даже в книге отзывов отметил отдельных медсестер за высокую квалификацию и изумительное обслуживание пациентов) раньше (ну не знаю конечно как щас) тама было всё норм....

Раньше там была больница,теперь даже скорая предупреждает,что везём в "Акрон"

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.