About "Звания"

06 января 2004 года
00
Может тема и бональна и обмусолена, но хотелось бы слышать, для чего вам звание в чате? в качестве возможности администрирования? уталения своего величая, при получении хоть и мозерной, но власти над людьми? или может этим кто то хочет выделиться.... короче для чего....

p.s Хотелось бы в теме услышать отзывы лейтенантов и если возможно то и высших офицеров...

Да и вот ещё каой вы видите близкую к идеальной(по вашему мнению) систему получения звания и фильтрацию личностей мешающих общению....

И если совсем не лениво писать, то напишите своё отношение к кланам. Опять же что это для вас, уверен если бы клан давал дополнительные возможности, вокруг них стоял бы не меньший ожиотаж....
06 января 2004 года
00
Лично я считаю, что для начала тебе необходимо выучить русский язык :)

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas

Ниобиссуть з тедьего классу 3 пастаяный:))))

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2004 года
00
Да, языком занаться тебе не помешает:))
Если по теме, то звания, имхо, это прежде всего возможность "старослужащих" как-то влиять на обстановку в чате....и средство выделить их...должна же элита ДМБ как-то отличаться от остальных?? И иные пользователи - должны же они к чему-то стремиться?

Цитировать — Сообщение №4
06 января 2004 года
00
Я вот был дедом... а теперь маладой :D
qwertycey на самом деле ты фигню сказал про старослужащих, я достаточно старый служащий а сейчас с маладыми в одном составе.. фигня все эти звания, мне они никогда не мешали как и не забивали голову, хотя знаю нескольких людей (фраза типа "Сёдня насидел ещё 50 часов системой по 4 окна, так и до прапора недалеко, а потом халява .." :lol:

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2004 года
00
Вот я например никогда не накручивал часы множеством окон и неоднократным нажатием выхода. Просто висел: да было. Но зато это по честно. Поэтому несмтря на столь давний срок регистрации столько мало (относительно) часов (650).

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2004 года
00
бы ваабще звания удалил бы или авто повышения......

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2004 года
00
мне просто так :)

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2004 года
00
Для меня единственная польза в высоких знаниях, так это то, что тебя не сможет кикнуть (забанить) человек, у которого плохое настроение или которому нечего делать. Вернее, чем выше звание, тем людей с такими возможнастями меньше :)

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2004 года
00
А для меня тоже звания - это прежде всего для того, чтобы всякие там пип... не могли всякую фигню творить в чате:)...

Цитировать — Сообщение №10
07 января 2004 года
00
Может быть, ты прав. Но я считаю, как правильно было замечено тобою, что количество часов - не главное...их можно каким-нибудь образом
"искусственно" поднять. Нет. По моему мнению, звания надо давать, исходя из несколько иных соображений, чем сейчас. Точнее, анализируя не только количество просиженных чатлановцем часов в чате и количество сказанных им фраз, а мнение иных пользователей чата. Может быть, я недостаточно осведомлен и это уже происходит, но вот оно мое мнение:))

Цитировать — Сообщение №11
07 января 2004 года
00
Извини что не по теме - подпись у тебя хорошая. Соглашаюсь с Капитаном в этом вопросе.

Цитировать — Сообщение №12
07 января 2004 года
00
неужели вы захолите в чат только ради званий? и вообще зря эти звания сделали... теперь чат похож на армию... если кого-то "кикали", то он тоже в будущем будет "кикать" направо и налево... чистая дедовщина...

Цитировать — Сообщение №13
07 января 2004 года
00
Цитата:

Лично я считаю, что[COLOR=red],[/COLOR] для начала[COLOR=red],[/COLOR] тебе необходимо выучить русский язык.
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
07 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]
Гм... Звания в ДМБ... Это самодостаточная. вполне автономная система модерирования. Не блее но и не менее. Хотя с морем недостатков... Но ничего идеального не бывает в принцыпе..

[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
07 января 2004 года
00
мне пох на звания
главное, чтоб не рядовым быть))))

Цитировать — Сообщение №16
07 января 2004 года
00
Навеяло одно действие чатлановца...
НЕ НАДО давать функции бана непроверенным людям. Хоть "мл. офицерский состав" этой функции уже лишен, надо бы прочистить и верхи...или понизить кого...

Цитировать — Сообщение №17
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Лично я считаю, что[COLOR=red],[/COLOR] для начала[COLOR=red],[/COLOR] тебе необходимо выучить русский язык. :D :D :D

Да, пунктуацию и стилистику надоб подучить... Как только найду не занудный способ это сделать, сразу займусь =)

Цитировать — Сообщение №18
07 января 2004 года
00
Цитата:
Да, пунктуацию и стилистику надоб подучить... Как только найду не занудный способ это сделать, сразу займусь =)

Молодец! Это был единственный способ сразу отмести все насмешки.
Ты, как я понимаю, психологию хорошо знаешь.. Кстати, где ты учишься?
Что и психология, и физика, да и, кто знает, что ещё - твои друзья?
Или я просто ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №19
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Навеяло одно действие чатлановца...
НЕ НАДО давать функции бана непроверенным людям. Хоть "мл. офицерский состав" этой функции уже лишен, надо бы прочистить и верхи...или понизить кого...

Наши с Леликом правила заработали..мы их давно предлагали...

Цитировать — Сообщение №20
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Кстати, где ты учишься? Что и психология, и физика, да и, кто знает, что ещё - твои друзья?

Это никак с моей учебой не связано =) Я просто очень любопытный и читаю много по разным темам. Ну и окружение помогает, конечно =)

Цитировать — Сообщение №21
07 января 2004 года
00
Пипец.....опять про звания......
Ну так уж и быть отвечу: до званий вАабще параллельно.....звания в чате нужны для поддержания порядка....!!! Убрав с чата звания, он потеряет свою изюминку ( чат в смысле ) . И вообще: всех с Рождеством!!:)

Цитировать — Сообщение №22
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от merler

ВанцО, дай почитать :)

Цитировать — Сообщение №23
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
По моему мнению, звания надо давать, исходя из несколько иных соображений, чем сейчас. Точнее, анализируя не только количество просиженных чатлановцем часов в чате и количество сказанных им фраз, а мнение иных пользователей чата. Может быть, я недостаточно осведомлен и это уже происходит, но вот оно мое мнение:))

Не знаю, стоит ли так делать, ведь анализировать сообщения нескольких сотен человек дело не лёгкое, если не сказать неблагодарное :) Спрашивать мнение других, тоже занятие сомнительное. Спросишь А он скажет, что повысить надо Б, спросишь Б, он укажет на А... И что??? Таким образом весь чат будет состоять только из верхушки??? Вот тогда точно все равны будут :)

Цитировать — Сообщение №24
07 января 2004 года
00
Ну, ёпт, опять вас в эту степь потянуло.
Нам звания разрушать и умирать помогают.

Цитировать — Сообщение №25
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Вот я например никогда не накручивал часы множеством окон и неоднократным нажатием выхода. Просто висел: да было. Но зато это по честно. Поэтому несмтря на столь давний срок регистрации столько мало (относительно) часов (650).

круто..мы с тобой похожи...
я уже почти 2 года в чате...а часов наверно меньше,чем у того,кто полгода туть : ))...круто,мля

Цитировать — Сообщение №26
07 января 2004 года
00
Цитата:

так вот кого пи*дить-то надо!!!!!!!:D

Цитировать — Сообщение №27
07 января 2004 года
00
Цитата:

да-да.........
надо тобой заняться : ))))

Цитировать — Сообщение №28
07 января 2004 года
00
Цитата:

Ну ты и бобёр :D

Цитировать — Сообщение №29
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Ну ты и бобёр :D

не...они не бобры ........:D

Цитировать — Сообщение №30
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
круто..мы с тобой похожи...
я уже почти 2 года в чате...а часов наверно меньше,чем у того,кто полгода туть : ))...круто,мля

А давайте теперь звания давать за то, у кого меньше часов за большее время насижено!!!:D

Цитировать — Сообщение №31
08 января 2004 года
00
тогда никого на улице то не увидишь :D
все будут дома сидеть, звания получать...

Цитировать — Сообщение №32
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
тогда никого на улице то не увидишь :D
все будут дома сидеть, звания получать...

Вот ты опять не понял про что речь, а флудишь. Я имел ввиду что бы за большее время прошедшее с момента регистрации было насижено меньше часов :)

Цитировать — Сообщение №33
08 января 2004 года
00
По такому раскладу, все наоборот будут по улице шастать, а не дома в чате сидеть ;)

Цитировать — Сообщение №34
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
А давайте теперь звания давать за то, у кого меньше часов за большее время насижено!!!:D

к твоему сведению - за это тож дают звание ;)

Цитировать — Сообщение №35
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
к твоему сведению - за это тож дают звание ;)

А почему я до сих пор в рядовых??? :D :D :D С моими часами 10-тью за пол года :)

Цитировать — Сообщение №36
08 января 2004 года
00
Да я начинающий или стажер, но это не показатель моей тупости. Если кому-то не чего делать дома или на работе и он сидит в чате это его дело. Да конечно за "выработку лет" почти везде идет повышение, но мне кажется чат это малость другое.:wow: :eek:

Цитировать — Сообщение №37
08 января 2004 года
00
Цитата:
По такому раскладу, все наоборот будут по улице шастать, а не дома в чате сидеть ;)

Ну не правильно понял... Бывает... И что значит опять?

Цитировать — Сообщение №38
08 января 2004 года
00
Цитата:
А почему я до сих пор в рядовых??? :D :D :D С моими часами 10-тью за пол года :)

Флудишь много...:D :confused: :rolleyes: :confused: :D

Цитировать — Сообщение №39
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Флудишь много...:D :confused: :rolleyes: :confused: :D

Илья, я тебе поражаюсь!!! Ты над сообщениями задумываешься, когда читаешь? Я там почти не появляюсь, и за флудом в ЭТОМ чате следят не плохо. Специально для тебя :
[COLOR=blue]
Время проведенное в чате 12 часов 32 мин. 6 сек.
Сказано фраз с 16:10 15 апреля 2002 года. 601
[/COLOR]
За это время захочешь, много не нафлудишь. Тем более, если уж появлятся в чате, то пообщаться, а не флудить...

Цитировать — Сообщение №40
08 января 2004 года
00
Я задумываюсь обо всём, что говорю... Ты спросил:

Цитата:

Я предположил... и высказал своё мнение... Ведь на форуме именно это делают?
И что ты ко мне всё придираешься?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.