Электропроводка ГАЗ-3110

06 января 2004 года
00
Доброго времени суток господа!
Поздравляю всех СНГ и рождеством.

Ну а теперь о грустном. Подскажите кто знает, в чем проблема с проводкой. Когда включаю указатели поворота, то стрелка тахометра прыгает как ненормальная. Если б это происходило всегда, то полбеды. Происходит эта свистопляска переодически, и я вот заметил, что вроде как-то связано с температурой за бортом. В чем проблема - присоветуйте кто знает.
06 января 2004 года
00
Ну, думай головой. ГАЗ - это первый советский Форд, а у Форд - это наука о контактах. Таким образом где-то контакт у тебя гуляет. Причем может куда-то попала вода, может замерзнуть, а может и нет, вот и сопротивление меняется.

А вообще такие штуки имеет смысл смотреть, начиная с приборной панели.

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2004 года
00
Доброго времени...
надо устновить массу на щитке приборов (либо проверить токоведущую дорожку массы на плате приборов) ....
п.с.
всех обителей форума с НВ и рождеством, пардон , что позновато, но лучше позно чем...
так что всем удачи в НВ и через недельку вернусь к нормальноый формуской жизни...

Цитата:
Первоначальное сообщение от onix

Ну а теперь о грустном. Подскажите кто знает, в чем проблема с проводкой. Когда включаю указатели поворота, то стрелка тахометра прыгает как ненормальная. Если б это происходило всегда, то полбеды. Происходит эта свистопляска переодически, и я вот заметил, что вроде как-то связано с температурой за бортом. В чем проблема - присоветуйте кто знает.

Цитировать — Сообщение №3
07 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от onix

Встречал такое на Москвиче 2141...
По-моему вылечилось все заменой контактной группы на замке зажигания.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.