физики и лирики

05 января 2004 года
00
Эта тема перекликается с темой "Гореть или ждать", но немного с другой стороны.
Какие люди вам больше нравтся, более вам сипатичны (как знакомые, друзья, возлюбленные, кумиры и др.): те, которые в бюольшинстве своих поступках, в своей речи больший упор делают на чувства, жэмоции, интуиции; либо те, которые больше уважают логику, рационализм и в своих поступках/мыслях руководствуются ими?
05 января 2004 года
00
Не обращаю на это дело внимания. Если мы с человеком испытываем взаимную симпатию, то мы сближаемся. Замечу только, что могу положиться на друзей, живущих более умом, чем чувствами, однако найти тему для разговора или приятно провести время мне легче с другой частью моих друзей. Хотя все это относительно.

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Людей полностью подходяших под то или иное определение думаю не много, а так наверное лирики... СОбычно творческие личности. А это само собой подразумевает интересное общение и тому подобные вещи...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2004 года
00
По большому счёту без разницы. Опять же лучше, когда человек себя ведёт по обстоятельствам, т.е. где надо - подключает соображалку, а где она не нужна - живут эмоциями.

Цитировать — Сообщение №4
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
По большому счёту без разницы. Опять же лучше, когда человек себя ведёт по обстоятельствам, т.е. где надо - подключает соображалку, а где она не нужна - живут эмоциями.

Ты помнишь случаи, когда соображалка не нужна?
И почему вообще одно должно исключать другое?

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от девочка с бубном
Ты помнишь случаи, когда соображалка не нужна?
И почему вообще одно должно исключать другое?

Иногда, долго думая, всё можно испортить :) А я наоборот пишу, что человек должен в себе всё это сочетать, но в отдельно взятый момент времени можно действовать или головой, или сердцем (чувствами). Как это можно делать одновременно я не знаю. :confused:

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2004 года
00
Я извиняюсь, что влез сюда.
Но:
Жеха, до тебя людям не дозвониться! Иначе как на форуме тебя выловить я не нашел лучше средства!
И вообще бросай эту затею "флуда".

P.S. Еще раз извиняюсь за пост ене в тему!

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2004 года
00
Чувственный рационализм. Так, наверное, назвать можно. Зачем выбирать вообще что-то одно?

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Чувственный рационализм. Так, наверное, назвать можно. Зачем выбирать вообще что-то одно?

Если ты не можешь выбрать между двумя вещами, то ты неуверенный в себе человек :gigi:

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Если ты не можешь выбрать между двумя вещами, то ты неуверенный в себе человек :gigi:

А если ты постоянно выбираешь между двумя вещами, то ты очень негибок в принятии решений. Выбирай: быть негибким или неуверенным?:D

Цитировать — Сообщение №10
06 января 2004 года
00
Цитата:
А если ты постоянно выбираешь между двумя вещами, то ты очень негибок в принятии решений.

Да нет, если человек знает, когда применить одно, а когда другое, он как раз гибок! N'est-ce pas?

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Да нет, если человек знает, когда применить одно, а когда другое, он как раз гибок! N'est-ce pas?

Если так думать, то чёрно-белое кино — это кино, где только чёрный и белый цвета, без оттенков серого.

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2004 года
00
Цитата:
Если так думать, то чёрно-белое кино — это кино, где только чёрный и белый цвета, без оттенков серого.

Пример неудачный, не находишь??

Цитировать — Сообщение №13
07 января 2004 года
00
самый лучший вариант, так это сочетание и того и другого, а также умение использовать их в разные моменты жизни...

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.