К головному мозгу, вероятнее всего.
Дак скоро ТО отдадут в частные руки и значит гайцы снова получат право чекать аптечки-огнетушители прямо на дорогах.
Судя по нику топикстартера... Как в той рекламе... "Мне же всего 12 лет! И за руль я смогу сесть только через 6 лет!" (с), или типа того...
Вот как раз колхозить ксенон вам никто и не навязывал. На заводе предусмотрели штатные фары и не предусматривали то, что вы туда вкрячивать ксенон будете. Вот и вытащите его оттуда нахер и не слепите глаза Брагородных Донов.
Вы, господа тюнингисты, сначала тонировку круговую и с лобового стекла снимите - вечерами лучше видно будет и никакого колхозного ксенона не нада.
врет все ваша статья, нинада это грязи, калхознеги проверяли у них не спепит.
ващепох. ксенонщикам на зубилах - выжечь глаза :dn:
а вы говорите павлины...... :smoker:
Очень сильное заблуждение, он при определенных обстоятельствах слепит сильнее колхоза!
причем тут татарстан ?
посмотрите документ ! верховный суд РФ !!!
прецендент есть , лишать будут, хоть вчера
все зависит от настроения инспектора и будет ли ему дано от руководство направление творческой мысли :)
... а татарочки та очень даже ничего....:smoker:
Это kak же?:confused: Дyмаю, даже если таk,то обстоятельства эти реже, чем "девятkи" на kсеноне:)
запретили.
А вот так, знаю лично нескольких владельцев иномарок со штатным заводским ксеноном, ночью когда они попадаются на встречу при определенных обстоятельствах слепят хуже чем девятина с ксеноном, один правда сам в регулировки влез. Автокорректор как выяснилось только в начале движения работает, да бывает не всегда правильно.
Вот поголовную настройку/проверку оптики не мешалобы произвести, от этого было бы больше толку.
попробуй сфоткай обычный свет на фотик под этим же углом. чисто так для сравнения
все это субъективно, имхо. у кого-бы найти на время чувствительный люксметр - было бы дело - пока еще ночами темно проверить.
Если я сфотаю свои фары под таким углом то вы скажите что у меня габариты включены только.
А у меня мысль, тех кого такой ксенон не слепит видимо лобое тоже тонировали :)
А про ксенон в ПТФ там и слова нет?
нету... маркировка ПТФ - В - противотуманная фара.
+ 1
я вообще в этих буковках и циферках не шуруплю....
наверное что-то и есть,по крайней мере гайцы этот закон юзают :)