я боюсь...
В последее время я стала бояться заводить отношения с парнями, боюсь влюбляться.....а вдруг не то, а вдруг опять ошибусь....это может показаться по детски наивно...но...я не знаю что делать, как переборость себя...:( мож кто-нибудь подскажет мне:( а то я запуталась..
Боишся с парнями, заводи с девчёнками...
В последее время я стала бояться заводить отношения с парнями, боюсь влюбляться.....а вдруг не то, а вдруг опять ошибусь....это может показаться по детски наивно...но...я не знаю что делать, как переборость себя...:( мож кто-нибудь подскажет мне:( а то я запуталась..
Кто не рискует, тот не пьёт....шампусика..:8):D:rolleyes: :D
Тебе ведь классно, когда ты влюблена, такое приятное чувство, прям мммм.... да? :-))) и настроение хорошее, и для здоровья полезно, да ещё и привычное течение жизни сменется чем-то интересным и приятным... классно, правда? а какая разница, что получится в результате? найдешь хорошего парня - замечательно, окажется, что "не твой", так какая разница-то? удовольствие во время процесса ты все равно получила много, а что этот не подошел, так значит скоро ещё раз влюбишься и снова будет масса приятных эмоций, да и вероятность того, что все получится лучше повышается (т.к. уже не будешь допускать прежние ошибки).
Don't worry, be happy, think positive! :)
Вполне может быть...и боится признаться в этом даже сама себе.
Вполне может быть...и боится признаться в этом даже сама себе.
да это ужасно..пусть мне тогда признается.
Как в каво, в меня в каво же ещё, Светка забей на форум давай поженимся
На свадьбу то пригласите:confused: :D
или.еще хуже..обострения ситуации..на Ближнем востоке..
МОй те совет.ПОсмотри новости.В 21:00.по.Первому.или.в 22:00.по Нтв
И .то очем ты тут написала..те.страшным не покажеться..
С Уважением.А.А.В.прошу не обижаться..:spy::D :D
Как в каво, в меня в каво же ещё, Светка забей на форум давай поженимся
ага, и перезжать недалеко....:D
Ну ну:))..так нада.;) В кого ж ты там влюбилась интересно...мммммммм:rolleyes:
да не влюбилась я....а хочется:rolleyes:
Хочется... хм... это интересно. Вроде не весна а уже хочется .:D :D
Хочется... хм... это интересно. Вроде не весна а уже хочется .:D :D
любви и нежности всегда хочется независимо от времени года:p
Не бери в голову. Будь проще. 8-)
ПРосто нет.слов..я например боюсь..РЕзкого экономического.спада..
или.еще хуже..обострения ситуации..на Ближнем востоке..
МОй те совет.ПОсмотри новости.В 21:00.по.Первому.или.в 22:00.по Нтв
И .то очем ты тут написала..те.страшным не покажеться..
С Уважением.А.А.В.прошу не обижаться..:spy::D :D
Офигенский совет. Резкий экономический спад её волнует по-любому больше, чем собственные чувства. Теперь если мне будет плохо, всегда буду новости смотреть.
дипресняк пройдет и опять влюбишься
а вообще - если влюбилсь дай добивайся того к чему шла, а то так просто - "я тебя лобюлю - а я тебя нет, извини" .. как-то слишком наивно, да и вообще эти слова лучше ваще не говорить если не уверен почти на 100% во взаимности
Вы сейчас скажете, что я никуя не прав, мы даем добрые, хорошие советы и т.д. А если посмотреть шире, то советы-то Б7ядские :((
Плума, шли всех на ***, не начинай никаких отношений, все они тебя не достойны :(
Извините за мат. Просто так я более точно выразил свое отношение ко всему, что здесь написано :)
------
Автору - следите за речью, пожалуйста. А то лишитесь возможности что-либо писать на этом форуме.
С уважением, Lynx.
Это возрастное, пройдет.
С Вашей внешностью и страдать от несчастной любви или же ее отсутствия - это парадокс.Я отказываюсь в это верить!
Не знающий Вас, но заочно Вам симпатизирующий
Mademoiselle Pluma!
С Вашей внешностью и страдать от несчастной любви или же ее отсутствия - это парадокс.Я отказываюсь в это верить!
Не знающий Вас, но заочно Вам симпатизирующий
в жизни бывают пародоксы и даже чудеса....
Ну тогда будем ждать чуда, то есть любви???
а что нам еще остается...:rolleyes: ждем-с
А если долго придётся ждать? Очень долго?
НАм тоже интересно что за дэвушка пропадает.???:yawn: :D :spy:
У меня была одна учительница. Она постоянно говорила: «если нет любви, всё равно нужно ждать, ждать, когда-нибудь она обязательно придёт». Ей было 50 лет, она была одинокая, злая и закомплексованная.
ТУт что-то про внешность написали.Можно взглянуть на вас.ЛИв ТАЙЛЕр..?...
НАм тоже интересно что за дэвушка пропадает.???:yawn: :D :spy:
можешь мою инфу глянуть, в чате я Pluma;)