Горка и автомобиль
Я может невнятно объясняю, но может кто то из форумчан знает этот двор и понимает о чем я пишу.
Там-то вообще жуть была. Прямо под колесо прицепа бензовоза попала. Как сейчас, помню побелевшего трясущегося водилу, не в коем случае не виновного в беде. Девочки нашли не то место для игр.:smoker:
Как минимум возмещение затрат на лечение. Это если там уголовки не найдут.
дак пока мамочки/папочки/бабушки/дедушки будут такскать туда своих чадо покататься такие случаи будут. вспоминаю как сами там мелкими катались (но нам влетало от родителей ибо запрещали) я счаз удивляюсь как туда родители сами детей ведут.
бред!!!!!!! ледяная горка сама не образуется.
сам там проезжал и заметив какое то вошканье сразу сооброзил, что то тут не так. и потом увидев мчавшегося ребенка перед машиной и спокойно стоящего и смотрящего мужика я опешил.
да что вы говорите.
лементарно, механизм прост и абсолютно ничем не отличается от механизма образования льда корок на дороге.........................снег, укатали, оттепель, подтаял, мороз............ой лед............
зы или на дороге тоже ктото её (дорогу) заливает*
нудануда, куда уж нам до вас, видимо на дороге тоже лед заливают специально нанятые вредители..........продолжайте бугагакать.
ну куда уж нам знать как он появляется на веряжке та. но спасибо, теперь я точна знаю что на дороге его специально заливают..............также как на горках.
да ты что с сентебря же ксенон запретят, какой нафиг лед!?
истинно таг, это помогает мне ездить прямо не поворачивая руль все время налево
канечно куда ж мне до такого гуру льда, как же мне отличить лёд от льда. этаж два абсоютно разных льда, там лёд а тут лёд :lol:
можешь начать филосовскую беседу с юкиненом на тему "езда прямо/ нужно ли поворачивать руль влево?", "левый поворотнег на кольце, как не впасть с истерику? и "как приодолеть кольцо раньше чем стемнеет и там закончится движуха"
что бы форум флудом не засирать