Хоккей

21 февраля 2010 года
00
Эта.
а чо сегодня - сборища больных не будет?
какбы первый решающий матч седня, в 23-00
25 февраля 2010 года
00
наши всё равно малацы.

Цитировать — Сообщение №82
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Liya_N
У меня мама спортом не очень интересуется и свое мнение сводит к этому же: не знаю че там и как, но надо развивать детский спорт:) Она, конечно права,
но зря ВЫ все упрощаете.

Да уж что тут простого? ИМХО это офигенно сложный вопрос.
Микки, я не гугл. Просто, поищи сам.

Цитировать — Сообщение №83
25 февраля 2010 года
00
Блин, как надоели массовые говнометания. Главное - как быстро забыли что наша сборная на чмпионатах мира, с того самого чемпионата мира, проходившего в России почти 3 года назад, до олимпийских игр не проиграла НИ ОДНОГО МАТЧА! Но стоило один раз оступиться и накопившийся понос прорвало...
Хорошая сборная, хорошие тренеры. Да, не без ошибок. Но они сами уже все поняли и сами себя наказали.

Цитировать — Сообщение №84
25 февраля 2010 года
00

хорошо, перефразирую очень недешево это сколько? О каких-таких немыслимых суммах на "форму и прочее" идет речь, которые родители ребят желающих заниматься спортом не в силах потратить?

Цитировать — Сообщение №85
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Const
Блин, как надоели массовые говнометания. Главное - как быстро забыли что наша сборная на чмпионатах мира, с того самого чемпионата мира, проходившего в России почти 3 года назад, до олимпийских игр не проиграла НИ ОДНОГО МАТЧА! Но стоило один раз оступиться и накопившийся понос прорвало...
Хорошая сборная, хорошие тренеры. Да, не без ошибок. Но они сами уже все поняли и сами себя наказали.

+10000000

Цитировать — Сообщение №86
25 февраля 2010 года
00
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="7"]МЫ ИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ!(ц)[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Цитировать — Сообщение №87
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев.

Для Канады ЧМ и олимпиада разные вещи. Другие игроки, другой настрой. ЧМ довольно слабее.
Очень уважаю Быкова, но стоит прислушаться к мнению Гимаева:

- То есть тренеры допустили просчет?

- Нет. Никто просто не ожидал столь мощной игры канадцев после неубедительных предыдущих матчей. И еще надо учитывать, что у нас Быков - Захаркин оказались вдвоем против такой мощнейшей организации, как "Хоккей-Канада". На сборную Канады работает масса людей. Они разобрали по косточкам каждого нашего игрока. На всех составили исчерпывающее досье. Главное - у них были игроки, которые выходили именно обороняться. Мы надеялись, что сможем переводить шайбу в зону соперника. Играть в открытый хоккей. Больше атаковать. И если бы это получилось, мы бы имели хорошие шансы на победу. Но канадцы не позволили нам развернуться, и большую часть игры мы провели в своей зоне.

- Главный вывод - Быков и Захаркин не устояли перед могущественной организацией, объединившей весь канадский хоккей?
- Это так. Но вопрос в том, почему они оказались одни? Это их выбор. Они могли приглашать в штаб кого угодно. Им были предоставлены любые финансовые, людские ресурсы. Они посчитали, что справятся вдвоем, но это оказалось непосильной ношей.

- Чисто тренерские просчеты в этом матче заметили?

- Негибкая тактика. Во время ведения игры на Быкова слишком большая нагрузка выпадает. Он должен регулировать смены, настраивать народ. Для одного тренера - это чересчур много. Думаю, еще один тренер, единомышленник Быкова - Захаркина, им необходим. Вдвоем всего не охватить.

- У канадцев три тренера на скамейке работали, и еще Хичкок с трибуны все отслеживал.

- Да. И в перерыве Бэбкок получал полную информацию по технико-тактическим действиям. Разбор игры каждого хоккеиста. И они здорово маневрировали составом. Это обычная канадская система. В этом они наголову превосходят большинство российских тренеров.

Вот на эту обычную канадскую систему стоит обратить внимание. И про маневрирование составом верно. Против пятерок продумана неплохая схема. Хотя без проигрыша не будет движения вперед.
(это все так, девочкины мысли вслух, + немного подслушанные+недосып) )))

Цитировать — Сообщение №88
25 февраля 2010 года
00
FYI:
В ТЕХ странах спортом занимается гораздо меньше детей чем в ЭТОЙ.
В ТЕХ странах занятие ребёнка спортом отнюдь не дешевле чем в ЭТОЙ.
Не только в абсолютных цифрах, но и в относительных... такие дела...
В ТЕХ странах не существует никаких программ поддержки спорта, детского спорта,
спортивных секций на бюджете или чего-то подобного.

З.Ы. Миккей бросайте - есть смысл спорить с израильтянскими джаниторами?

Цитировать — Сообщение №89
25 февраля 2010 года
00
хорошо, перефразирую очень недешево это сколько? О каких-таких немыслимых суммах на "форму и прочее" идет речь, которые родители ребят желающих заниматься спортом не в силах потратить?

http://www.sportmaster.ru/catalog/191/ чтобы ты уже пошёл довольный.
При этом, ребёнок имеет тенденцию к росту. Да, кстати, давно ли в Новгороде появился крытый каток?

Цитировать — Сообщение №90
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
FYI:
В ТЕХ странах не существует никаких программ поддержки спорта, детского спорта,
спортивных секций на бюджете или чего-то подобного.

Это видимо залог успеха. Вы предпочитаете, чтобы вас поддерживали.
+ Отношение к спорту в школе.

Цитировать — Сообщение №91
25 февраля 2010 года
00
При этом, ребёнок имеет тенденцию к росту. Да, кстати, давно ли в Новгороде появился крытый каток?

нда, впору ипотеку брать... вобщем ничего сверъестественного нет. Это раз.
У меня друг родом из районного центра, из Старой Русы. занимался там в секции хоккея. Там кстати и сейчас нет крытого катка.

Цитировать — Сообщение №92
25 февраля 2010 года
00
нда, впору ипотеку брать... вобщем ничего сверъестественного нет. Это раз.
У меня друг родом из районного центра, из Старой Русы. занимался там в секции хоккея. Там кстати и сейчас нет крытого катка.

Ну да. А летом/осенью/весной он что поделывал? Вопрос о уровне подготовке и нацеленности на результат.
Не сомневаюсь в том, что те кто ночью играл с канадцами имеют доступ к крытому льду круглый год, а вот твой друг нет.
Ок ок. Оставим эту тему.

Цитировать — Сообщение №93
25 февраля 2010 года
00
Да уж что тут простого? ИМХО это офигенно сложный вопрос.

Это видимо залог успеха. Вы предпочитаете, чтобы вас поддерживали.
+ Отношение к спорту в школе.

+ предыдущие сообщения.

Вы сюда пришли чтобы, извиняюсь, покакать или самоутвердиться?
Тогда Вам сюда: //forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?f=47

ЗЫ. Макс, забей.
Видишь как гражданин тужится ...над вентилятором :)

Цитировать — Сообщение №94
25 февраля 2010 года
00
Цитата: 304
+ предыдущие сообщения.

Вы сюда пришли чтобы, извиняюсь, покакать или самоутвердиться?
Тогда Вам сюда: //forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?f=47

А что я разве ухожу в сторону от темы? Здесь надо стенать и облеваться слезами, из-за того, что они продули?
Земля не двинулась. Всем как известно пофигу.

Цитировать — Сообщение №95
25 февраля 2010 года
00
Вы предпочитаете, чтобы вас поддерживали.

бу-га-га-га...
---
так ты мудило давно из ТЕХ стран?

или так : "не читал но осуждаю" "не был - но одобряю"

Цитата:

Вы предпочитаете, чтобы вас поддерживали.

а-а-а... ну теперь понятно откуда "ароматный ветерок"...

Цитировать — Сообщение №96
25 февраля 2010 года
00
Да ну чё вы ёма? Просто не выспались, с утра погорячились немного, обосрали как следует наших ребят. Но ведь ничего страшного не произошло! Канадцы просто сёня были по силнее чуток и фсё! В Сочах отомстим а то и раньше!

Цитировать — Сообщение №97
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
бу-га-га-га...
ты мудило давно из ТЕХ стран?

А ты не ох*ел ли?

Цитировать — Сообщение №98
25 февраля 2010 года
00
Игра со словаками показала уровень нашего хоккея на сегодняшний день....
Канада... просто были намного в данный момент сильнее нас. С чем связано? Х/з
Шведы терь тоже ломают голову)))))))
Вот выиграют словаки Олюмпиаду и всё встанет на свои места
зы. после хоккея както стремно футбик смотреть))))))) вчера так и не смог посмотреть кони-севилья))))

Цитировать — Сообщение №99
25 февраля 2010 года
00
Цитата: jeka-vn
Да ну чё вы ёма? Просто не выспались, с утра погорячились немного, обосрали как следует наших ребят. Но ведь ничего страшного не произошло! Канадцы просто сёня были по силнее чуток и фсё! В Сочах отомстим а то и раньше!

не факт, что будет такая возможность. Приедут ли игроки НХЛ, а не "студенческий" состав канадцев.
Иначе, это уже не месть:)

Цитировать — Сообщение №100
25 февраля 2010 года
00
не факт, что будет такая возможность. Приедут ли игроки НХЛ, а не "студенческий" состав канадцев.

Да уж , наверное, НХЛовцы примчат, этож всё таки олимпиада/чемпионат мира, а не кубок Балтики :)

Цитировать — Сообщение №101
25 февраля 2010 года
00
Цитата: jeka-vn
Да уж , наверное, НХЛовцы примчат, этож всё таки олимпиада/чемпионат мира, а не кубок Балтики :)

ага
"Сроки проведения Олимпиады 2014 года в Сочи не устраивают руководство НХЛ. Напомним, что соревнования по хоккею являются одними из самых популярных видов спорта на зимних олимпийских играх, а сборные США и Канады всегда входят в число фаворитов турнира.

Тем не менее, есть вероятность, что в НХЛ решат не останавливать регулярный сезон, который к тому моменту будет в самом разгаре, и пошлют в Сочи ослабленный состав. "http://sportcom.ru/portal/2009/11/11/60201.html

Цитировать — Сообщение №102
25 февраля 2010 года
00

к тому времени КХЛ завоюет весь мир))))))))) не будет НХЛ а в помине:)

Цитировать — Сообщение №103
25 февраля 2010 года
00
А ты не ох*ел ли?

Ёма, вы еще подеритесь, горячие финские парни. (Генерал Иволгин (с)

Цитировать — Сообщение №104
25 февраля 2010 года
00
Я чо хочу сказать.
Чота никто не вспоминает пройоп сборной СССР америкосам (причём молодёжному составу) в 80-м по-моему году, зато на следующий год отомстили.
Да, мы никогда не опускались ниже 4-го места! Но всё бывает в перывый раз, верю, что к сочам подготовятся, и не только хакеисты, но и лыжники, и биатлонисты(и господи помилуй шорттрекеры с горнолыжниками).
После позора должна настать фаза подъёма (это по гумилеву):smoker:

Цитировать — Сообщение №105
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Const

Цитата:
Жителям Канады! Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё что могли. И услышать в ответ «Бу-у-у»? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, чёрт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованны и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в «Бу-у», которое мы получили у себя дома. Эти русские — великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень… расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду.

Фил Эспозито, 1972

Я очень надеюсь услышать что-нибудь подобное. А не сетования на невкусное спагетти и телевизоры не той системы.
Кстати, про "не проиграли ни одного матча" - Словаки уже в полуфинале, ага.

Цитировать — Сообщение №106
25 февраля 2010 года
00
А Лилька терь играет в кёрлинг)))))))) Есть шанс увидеть её в Сочи)))

Цитировать — Сообщение №107
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Zenit
А Лилька терь играет в кёрлинг))))))))

кто все эти люди?

Цитировать — Сообщение №108
25 февраля 2010 года
00
как сговорились :
КЕРЛИНГ
В заключительном матче на олимпийском турнире по керлингу сборная России уступила канадкам 3:7

Цитировать — Сообщение №109
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Character
Фил Эспозито, 1972

Я очень надеюсь услышать что-нибудь подобное. А не сетования на невкусное спагетти и телевизоры не той системы.
Кстати, про "не проиграли ни одного матча" - Словаки уже в полуфинале, ага.

Читайте внимательнее:

Цитата:
Главное - как быстро забыли что наша сборная на чмпионатах мира, с того самого чемпионата мира, проходившего в России почти 3 года назад, до олимпийских игр не проиграла НИ ОДНОГО МАТЧА!

Цитировать — Сообщение №110
25 февраля 2010 года
00
как сговорились :
КЕРЛИНГ
В заключительном матче на олимпийском турнире по керлингу сборная России уступила канадкам 3:7

бгггг...)

Цитировать — Сообщение №111
25 февраля 2010 года
00
как сговорились :
КЕРЛИНГ

Тогда всё сходится)))))) просто так звёзды легли...

Цитировать — Сообщение №112
25 февраля 2010 года
00
Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года
Цитата:
"Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР".

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх".

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года "О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх".

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР".

На следующей олимпиаде в 1956 году футболисты стали чемпионами, а СССР занял первое место по медалям (и в совокупности и по отдельности по золоту-серебру-бронзе).
За чемпионство футболистам выдана премия в 100 долларов каждому.

Цитировать — Сообщение №113
25 февраля 2010 года
00
Вот молодец -
Цитата:
Вячеслав Быков, главный тренер сборной России: «В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях? Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно. Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались. Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. Ко мне есть претензии. Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал. К сожалению, для нас Олимпиада закончилась».

А вот гандон -

Цитата:
Александр Швец, пресс-секретарь ОКР: «Для команды было сделано все, исполняли их малейшие желания. Им только завтрака в постель не хватало, и если попросили бы, то и это сделали бы. Виноваты хоккеисты, а не Мутко, не Тягачев, не Третьяк. Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут».

http://www.newizv.ru/lenta/122390/

Цитировать — Сообщение №114
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Character

За чемпионство футболистам выдана премия в 100 долларов каждому.

вот бы им щас такую премию!!! точна бы играли)

Цитировать — Сообщение №115
25 февраля 2010 года
00
Всё очень просто. Достаточно сравнить, сколько детей занимается спортом в ТЕХ странах и сколько в ЭТОЙ стране.
Тупо недостаток денег у электората. Ведь форма и прочее для ребёнка стоит недёшево + оплата тренеру.
И получается так, что не самые лучшие дети относительно состоятельных людей могут себе это позволить, а бОльшая часть детей способных нюхает момент или на спидах.
Да фимоз мозга - это заразно Гыгыггы

ну если решить что для родителей занятие спортом для его чада дорого то можно сразу его в подвал бросить и пакетик моменту в догонку

Цитировать — Сообщение №116
25 февраля 2010 года
00
По поводу выступления наших ОЛЕМПИЙЦЫФ на олимпиаде, моё мнение таково:
1. По**изм по отношению к подбору команд.
2. По**изм по отношению к повышению профессионального уровня (тренингу) команд.
3. По**изм по отношению к величине и значимости мероприятия.
4. По**изм по отношению к увОжаимым бАлельщикам и России в целом!!!
5. [SIZE="7"]ТУПО ПО**ИЗМ - У НАС И ТАК ВСЁ ЕСТЬ!(ниипёт - аплочина!)[/SIZE]

Дескутирывать ни с кем не буду! Гавно - ваша (наша, ихния) алимпиада!!!

ps
Полностью согласен с постом от Character //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1010248&postcount=113 (ибать наказывать надо!).

Цитировать — Сообщение №117
25 февраля 2010 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
По поводу выступления наших ОЛЕМПИЙЦЫФ на олимпиаде, моё мнение таково:
1. По**изм по отношению к подбору команд.
2. По**изм по отношению к повышению профессионального уровня (тренингу) команд.
3. По**изм по отношению к величине и значимости мероприятия.
4. По**изм по отношению к увОжаимым бАлельщикам и России в целом!!!
5. [SIZE="7"]ТУПО ПО**ИЗМ - У НАС И ТАК ВСЁ ЕСТЬ!(ниипёт - аплочина!)[/SIZE]

Дескутирывать ни с кем не буду! Гавно - ваша (наша, ихния) алимпиада!!!

вот умеет человек правильно сказать:respect: :)

Цитировать — Сообщение №118
25 февраля 2010 года
00
Цитата:
- У вас есть мальчики?
- Да, этими услугами мы тоже занимаемся.
- Мне пожалуйста пятерых в канадской форме.

(с) баш

Цитировать — Сообщение №119
25 февраля 2010 года
00
Цитата:
Президент Российской Федерации Дмитрий Медеведев отменил свой визит в Ванкувер, в рамках которого он планировал посетить церемонию закрытия Олимпийских игр. Об этом сообщает CBC News.

При этом официально причины отмены визита объявлены не были, хотя такое решение вызвало удивление, так как следующая зимняя Олимпиада пройдёт в Сочи, и предполагалось, что Медведев посетит церемонию закрытия, где ему в конце церемонии вручат олимпийский флаг. Однако теперь ожидается, что флаг Олимпиады примет мэр Сочи.

Видно Анатолич тоже сегодня ночью хоккей смотрел

Цитировать — Сообщение №120
27 февраля 2010 года
00
США-Финляндия 1й тайм ....6:0
как вам?

я та ки думаю наши финов всё ж напоили!

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.