как я понял, автор первого топика - экоист еще тот, значит, как его что-то не устраивает, так он тут тирады нам выдает, упуская вещи, которые мягко говоря ему не на руку. Вообще у нас в городе дела с парковкой из рук вонг плохо. Сам паркуюсь во дворе, на площадке для авто. Однаждый поставил у дома, чуть заехал на тротуар.......на следующее утро записка, чтобы больше такого не было. Подпись - Дворник.Дворник у нас - золотой дедок....как тот афганец из рассказа автора топика....привык к порядку и блюдет его.....как может, записками, гвоздями, одному машину в мороз залил водой накуй...целое ведро.....все, тот ее потом увез на эвак машине. Зрелище былор веселое. Пацан, урод метался, метался, а я с каляской еду....ну что, паря, это тебе на будущее, всех заеб своими маневрами по придомовой площадке.....то у подъезда поставит свою ломье....то мусорные баки закроет, неделю дышим этими "ароматами"....И ВСЕ ЖИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ НАШЕГО ДВОРНИКА - деду ВОЛОДЮ. Я к чему это все. Все водители имеют свое жилье, чаще в многоквартирных домах, и каждому из нас крайне неприятно, когда другой водила ведет себя не как "нормальный шумахер".
Конечно есть другие методы воспитания "уродов за рулем", без гвоздей, воды и т.д. но всему есть предел...даже нашему русскому терпению.
Водители, давайте пропагандировать нормальные отношения, порядок уважение...не только на дорогах, но и во дворах.