Напор.

22 февраля 2010 года
00
Давали тут кино про волгу и дроля который ей в лоб уперся.

А вот в новгороде сегодня:

[youtube]45xptuyAggA[/youtube]

сколько они времени до начала кина стояли - хз.

Но таксист таки победил. Причем в конце он могбы легко десятку объехать, но уперто его выдавил за поворот.
23 февраля 2010 года
00
Цитата: Alex_Step
мативируй!?

потому что сами таксисты не когда не пропустят, подрежут, втиснуться...на всех им положить....я иной раз думаю...у них место "кароны" проблесковый маячок...ето не личное мое мнение...а практика на дорогах...

Цитировать — Сообщение №42
23 февраля 2010 года
00
Цитата: dias

По поводу фаркопа. Я не думаю что кто-то бы фаркопом что-то бы мял. Зассали бы. Сидели бы в машине, как сказал Trokov, и нервно курили бы.
Мне пофиг у меня ремонт бы вышел в пару тысяч рублей. А ей бы на пару десятков

на моей памяти куча примеров когда просто того кто перегараживает цепляют тросом и оттаскивают куда подальше чтобы выехать. после этого больше никто никово не перегораживает. И нафиг не надо никаму машины мять фаркопами. А так и нада, если по хорошему не понимают. И опять же, если нет свидетелей, а ты докажи что это с моей подачи "тебя" какая-то левая машина оттощила=)

Цитировать — Сообщение №43
23 февраля 2010 года
00
Цитата: кост
потому что сами таксисты не когда не пропустят, подрежут, втиснуться...на всех им положить....я иной раз думаю...у них место "кароны" проблесковый маячок...ето не личное мое мнение...а практика на дорогах...

в какой то мере согласен, НО опять же, не надо косить всех под одну гребёнку, есть и нормальные водители. И сам знаешь, практика показывает, что среди нетаксистов куча оленей на дорогах...

Цитировать — Сообщение №44
23 февраля 2010 года
00
Цитата: Alex_Step
НО опять же, не надо косить всех под одну гребёнку, есть и нормальные водители. ...

нормальные есть...но их меньшество

Цитировать — Сообщение №45
23 февраля 2010 года
00
Подписываюсь под словами Коста. Многие таксисты относятся к другим водителям как скоту и быдлу. Почему я должен их в жопу целовать? Они для меня так же являются быдлом. И резать я их буду также как и они обычных водителей. И в бочину уепу специально, если меня будет зажимать и не уступать. Мне пофигу, а он покурит пару дней пока его ведро чиниться.

Не спорю, есть и нормальные мужики, но почему то их количество приближено практически к нулю.

Цитировать — Сообщение №46
23 февраля 2010 года
00
есть и нормальные мужики, но почему то их количество приближено практически к нулю.

суровая правда жизни...

Цитировать — Сообщение №47
23 февраля 2010 года
00
слышал я такую байку :
по нашему законодательству можно арендовать участок земли возле дома, хоть под окнами нехорошего соседа :) и ставить туда автомобиль, на вполне законных основаниях и оттуда можно выгонять желающих поэкономить на стоянке машины.
дело было в питере. несколько лет назад. желающие были. а вот дошло ли до практики- не знаю.

ps: что за долбо*п поставил нексию в панковке на пешеходную дорожку ? между октябрьской 4 и первомайской 1 ???

Цитировать — Сообщение №48
23 февраля 2010 года
00
Цитата: DRIK
слышал я такую байку :
по нашему законодательству...

Арендная плата за место какая?

Цитировать — Сообщение №49
23 февраля 2010 года
00
Сейчас видела как во дворе один такой двух по половине двора задним ходом вытолкал в поворот. и ведь было ему куда съехать, чтоб они проехали и не мучить людей, но он не стал, он победитель:respect:

Цитировать — Сообщение №50
23 февраля 2010 года
00
Цитата: KOT
Арендная плата за место какая?

не узнавал. предлагали по радио, местному тв. долгосрочную аренду. т.о. пытались решить вопрос благоустройства дворовых территорий.

Цитировать — Сообщение №51
23 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара
В районе 6-ти вечера я чудом смекнул что туда не надо соваться. Развернулся и сыбал.

А у меджика - там что, одностороннее? Помоему нет. Вова давно предлагал там налепить знаки и сделать движение по кругу. Еще не сделали? Странно.

гиблое там место а таксиста надо было не пускать
совсем офигели эти таксисты, нужно УАЗИК покупать уазик он крепок :)
подумываю установить фаркоп-хорошая штука-прицепа правда у меня нет, но фаркоп думаю лишним не будем

я машину ставлю на стоянку, а вот многие ставят свои помойки во дворе наезжая на тротуар или вообще к подъезду подопрут
перегораживают пешеходные дорожки, идешь и думаешь как-бы тут протиснуться
ну зеркало собьеш бывает или сумкой по бочине шаркнешь , не специально конечно

Цитировать — Сообщение №52
23 февраля 2010 года
00
Насчёт видео - таксист не прав, по ПДД десятка имеет преимущество (многие удивляются, узнав, что такая ситуация прописана в ПДД).

Насчёт "почистил и ставлю" - полная х.ня. Мы с соседями (машин стоит у подьезда больше десятка, а набралось на почистку всего 5 человек) вышли и за часик очистили всю парковку, куда лопатами да скребками дотянулись. Улыбнул момент - я машину перегонял на время очистки чтобы не мешалась, так когда очистили въезд и до того места, где стояла машина, одна из девушек мне говорит - переставьте машину, а то сейчас приедут и ВАШЕ МЕСТО займут. В ответ я только улыбнулся и ответил, что парковка наша общая, моих мест тут нет, а займут - мне не жалко, я не лично для себя чищу, а для всех. Тем более впереди ещё было чистить - неперечистить, я же не собирался уходить сразу, как мы только дочистим до моей машины ! Вот такая психология у людей.

А насчёт почистил и ставлю, и это теперь моё место - вас никто не просит и не заставляет чистить, это дело сугубо добровольное. Так что претензии "на место" просто неуместны.

Цитировать — Сообщение №53
23 февраля 2010 года
00
попробуем отделить мух от котлет. Почему-то ни у кого не прозвучало нейтрального мнения, до конца правильног. У всех только лишь черное или белое.

У мну у подъезда много мест было. Раньше. Только места были болотом. Потом кто-то начал камешки возить, болото засыпать, машинки ставить...А потом на место тех, кто болото засыпал, начали машинки ставить люди, которым было впадлу для себя что-то сделать. И проще было воспользоваться чужим трудом. Вот здесь я абсолютно согласен, несправедливо, и стоит таких людей сгонять. Кроме закона есть еще общечеловеческие нормы, господа.
С лругой стороны, я сейчас живу за городом, в город приезжаю крайне редко, гощу у друзей так же редко. И не долго. 10-30 минут. Если на ночь-о ставлю машину там, где она никому не помешает. Но очень часто бывает, что приезжаешь кому-нить что-нить привозишь тяжелое-а рядом с подъездом и не остановится, чтобы никого не блокировать...и таскаешь на себе все метров за 500. Вот это уже плядство. Господа хорошие, парковка возле дома вообще запрещена, к вашему сведению, пожарными и санитарными нормами. И если уж вы умудряетесь ставить свои лайбы возле подъезда, делайте это так, чтоб никому не мешать. Каждый раз приезжая на корсунова 57 проклинаю долпоепов, которе ставят там машины, ибо не проехать в принципе. Заметьте, не припарковаться, а не ПРОЕХАТЬ. Причем некоторые ставят "до весны". Пожарная машина не проедет в принципе. Этим уплюдкам надо один раз показать, что такое настоящий пожар, чтобы они понял, с чем шутят. Все подъезды выходят во двор, одна машина загорится-вспыхнут все, бежать будет кроме окон некуда.
Это о наболевшем.

Просто надо быть чуточку человечнее, и жить не по законам придуманным, а по законам человека.

Цитировать — Сообщение №54
23 февраля 2010 года
00
Цитата: Rush
машин стоит у подьезда больше десятка, а набралось на почистку всего 5 человек

Вас 5 набралось. А нас всего двое чистоплотных. И всю стоянку не перелопатить. В тёплую погоду все ставят кто куда - пожалуйста. Но зимой лопатить для левых я не собираюсь. Мне за свой труд жалко. И у всех разные характеры и заёпы

Цитировать — Сообщение №55
23 февраля 2010 года
00
Цитата: Rush
Насчёт видео - таксист не прав, по ПДД десятка имеет преимущество (многие удивляются, узнав, что такая ситуация прописана в ПДД).

а чего там написано? для общего развития пригодится.

Цитировать — Сообщение №56
23 февраля 2010 года
00
Подписываюсь под словами Коста. Многие таксисты относятся к другим водителям как скоту и быдлу. Почему я должен их в жопу целовать? Они для меня так же являются быдлом. И резать я их буду также как и они обычных водителей. И в бочину уепу специально, если меня будет зажимать и не уступать. Мне пофигу, а он покурит пару дней пока его ведро чиниться.

Не спорю, есть и нормальные мужики, но почему то их количество приближено практически к нулю.

+ 100 к твоим словам...бывали ситуации, когда эти тупые извощеки ещё пытались сигналить, типа давай живее, а то я окуенно тороплюсь.. итог- заглушенный двигатель и включенная аварийка... за то я никуда не тороплюсь...а чо, понервничают, посигналят до посинения, потом всё же попытаются обьехать... а так как в соседних полосах двигаются "такие же спешащие" то сие действо становится занимательным и очень поучительным..

Цитировать — Сообщение №57
23 февраля 2010 года
00
И очень часто превращается в отличнейший цирк-шапито, смотря на который поднимаешь настроение. Некуй тарапица, бгг

Цитировать — Сообщение №58
23 февраля 2010 года
00
И очень часто превращается в отличнейший цирк-шапито, смотря на который поднимаешь настроение. Некуй тарапица, бгг

о да!!! а попрбуй как нить в глаза им посмотреть.... адуреешь как прекольно...

Цитировать — Сообщение №59
24 февраля 2010 года
00
по теме....частенько бывают чудеса аналогичные по пути из сада-в сад....логики таких таранов не понимаю, мне проще сдать назад и пропустить чудака, ибо еду с детьми и принципиально останавливаться не вижу смысла. Да и в других аналогичных ситуациях пропустила бы-езжайте на здоровье) нервы дороже)

Цитировать — Сообщение №60
24 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
а чего там написано? для общего развития пригодится.

ПДД 11.7

Цитировать — Сообщение №61
24 февраля 2010 года
00
ща за бояню но это видео интересней. ">

Цитировать — Сообщение №62
25 февраля 2010 года
00
Цитата: F@n@t
ща за бояню но это видео интересней.
">

фига се ушлепок!!!

Цитировать — Сообщение №63
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
фига се ушлепок!!!

+1. Я во время просмотра так и не понял, почему водителя классики не госпитализировали с ЗЧМТ и СГМ...

Цитировать — Сообщение №64
25 февраля 2010 года
00
плохо что видео обрывается на самом интересном.

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.