потому что сами таксисты не когда не пропустят, подрежут, втиснуться...на всех им положить....я иной раз думаю...у них место "кароны" проблесковый маячок...ето не личное мое мнение...а практика на дорогах...
на моей памяти куча примеров когда просто того кто перегараживает цепляют тросом и оттаскивают куда подальше чтобы выехать. после этого больше никто никово не перегораживает. И нафиг не надо никаму машины мять фаркопами. А так и нада, если по хорошему не понимают. И опять же, если нет свидетелей, а ты докажи что это с моей подачи "тебя" какая-то левая машина оттощила=)
в какой то мере согласен, НО опять же, не надо косить всех под одну гребёнку, есть и нормальные водители. И сам знаешь, практика показывает, что среди нетаксистов куча оленей на дорогах...
нормальные есть...но их меньшество
суровая правда жизни...
Арендная плата за место какая?
не узнавал. предлагали по радио, местному тв. долгосрочную аренду. т.о. пытались решить вопрос благоустройства дворовых территорий.
гиблое там место а таксиста надо было не пускать
совсем офигели эти таксисты, нужно УАЗИК покупать уазик он крепок :)
подумываю установить фаркоп-хорошая штука-прицепа правда у меня нет, но фаркоп думаю лишним не будем
я машину ставлю на стоянку, а вот многие ставят свои помойки во дворе наезжая на тротуар или вообще к подъезду подопрут
перегораживают пешеходные дорожки, идешь и думаешь как-бы тут протиснуться
ну зеркало собьеш бывает или сумкой по бочине шаркнешь , не специально конечно
Вас 5 набралось. А нас всего двое чистоплотных. И всю стоянку не перелопатить. В тёплую погоду все ставят кто куда - пожалуйста. Но зимой лопатить для левых я не собираюсь. Мне за свой труд жалко. И у всех разные характеры и заёпы
а чего там написано? для общего развития пригодится.
+ 100 к твоим словам...бывали ситуации, когда эти тупые извощеки ещё пытались сигналить, типа давай живее, а то я окуенно тороплюсь.. итог- заглушенный двигатель и включенная аварийка... за то я никуда не тороплюсь...а чо, понервничают, посигналят до посинения, потом всё же попытаются обьехать... а так как в соседних полосах двигаются "такие же спешащие" то сие действо становится занимательным и очень поучительным..
о да!!! а попрбуй как нить в глаза им посмотреть.... адуреешь как прекольно...
ПДД 11.7
+1. Я во время просмотра так и не понял, почему водителя классики не госпитализировали с ЗЧМТ и СГМ...