Все четыре (хоть и разных)? Маловато будет.
А ксенон на катерах кто проверяет? Рыбнадзор? Кстати, за катание в нетрезвом виде на моторке штраф всего 500 руб. (вроде бы).
лопух по всем пунктам :)
катера проверяет государственная инспекция по маломерным судам
световые сигналы на катерах строго регламентированы
и за катание на моторной лодке в нетрезвом виде - лишение прав
значит весна придет быстрее
конечно скидывать. чего шипы точить то зря.
да и пох. Где написано, что моё мнение - истина в последней инстанции? :spy:
по свету - тоже до лампы. Понятно, что слева красный, справа - зелёный, сверху - белый. А как узнать куда рулить? Ни разу не видел моторки с РЛС. Надо фару.
И вот такая стори на счёт синьки за штурвалом:
А если Алёша-ОбликоМорале запысает весь снег? Кто кого победит? Шерина лопата или Маралина я-даже-не-знаю-как-сказать?
да это я для красного словца про лопуха загнул. ничего личного
победит шыпованая ауди
:up::drink::beer: Да мне по барабану как назовут. Лишь бы не бросали в терновый куст...
Ну допустим. Балкон высоко и Алёша туда не залез. Будем продолжать наблюдение. :)
Не-е-е... К весне - это когда выходишь в парк прогуляться, свежим воздухом подышать, а там растаявшими какашками воняет. :dn:
Это что ж такое залито, что кисель выдавливает? Даже в минус сколько-у-нас-было бодрячком так поливало... Но у меня омывайка NoName на метиловом спирте...
Скидывать и веселить на летней резине во дворах детвору.:)
сделал себе обогрев бачка и не парюсь, вода горяченькая-хорошо моет...
Спасибо. только у меня пасибы уже закончились... А то "продавай", "катер покупай"...
А если летом в бачок закинуть пару-тройку чайных пакетиков, получится замечательный бодрящий напиток! :up:
Я себе ставить не стал, вроде до -20 омывайка жидкая, досталась по-дешёвке, чего её экономить? за зиму вылил две 5-л бутылки, вчера залил остатки из второй.
Да ладно - если бы не дунул - так бы мимо и проехал :)
ты меня своим ксеноном ослепил просто! нада запретить в городе парковаца против движения)
там одна полоса движения- мог стать поперег дороги и ждать :)
Лукоиловская -25 за кучу денег. Почти без запаха.
Главное чтобы стекло после этого не лопнуло.
Ну как на счет переобутся, желание не пропало?? ;)
Я пока подожду полностью переобуваца, сменю на летнюю только переднюю правую и заднюю левую шиповки - береженого Бог бережет.
:lol: прочитал "добро писает"...про "кисель" подумал плохое..
пока исчо даже не появлялось...думаю можно еще месяц-полтора смело кататься на зимней...