я не дрит, а по перваму пункту впалне ага
а я вот не пойму, эт вы щас каким тоном сказали???
ппц Вадик, скучно было без тебя)))
тока и знают что обижать беззащитную меня:dezl:
у чилавека с такими глазами не может быть сурового тона)
в интернете всякое бывает
Тебя тоже надо было? Ты ж вроде как давненько туда собиралась, числа 6-9-го, а сегодня уж 24-е...
лучше бы меня щас где-нибудь на теплом пляже солнцем к песку прибивало)
А я такая, могу и 24 числа или когда там было:))
[QUOTE=Линка]лучше бы меня щас где-нибудь на теплом пляже солнцем к песку прибивало) [/QUOTE]
Ты смотри волны-то разные бывают;)
Вот! :umnik: Спасибо за отличный пример различий европейского и восточного мировоззрений. Для европейцев важна цель и тогда да, все посланные на один уйх не поместятся. А вот восточным людям важна не цель, а путь к цели. И тогда получается, что неважно куда идти. Главное - идти. Еще и "спасибо" скажут за то, что послали. :)
:eek:
у вас конец недели?:no:
и кто у нас с востока:confused:
от темы погоды народ плавно перешел к обсужднию "конца" в понимании его как части тела, с использованием его народных обозначений
Смотря что считать за начало... ;)
Ну как же еще объяснить?... Другой пример, без посылания. Вот сидим, распиваем спиртные напитки. И снова-таки два варианта - пить чтоб напиться и пить чтобы пить. Как Портос, вроде, говорил: "Я дерусь, потому, что дерусь!". Тупо накидаться водовки, проблеваться и уснуть в обнимку с унитазом - круто, цель достигнута, можно проводить соревнования по скорости достижения цели, по изощрённости позы обнимающего... А можно не спеша употреблять под хороший разговор, пестни под гитару и т.п. Вы как предпочитаете квасить? По первому варианту или по второму? ;)
что-то для меня еще наверно не придумали страну... я как в детстве хлебнула самогонки нечаянно, предпочитаю не квасить)
а с утремана так ваще дубак
а ты думаешь чифиристов не ломает? Да, кофе - не чай, но кофеин тоже забавная штука.
учтем:type:
Отсюда вывод - надо читать правильные книги;)
жёлтую прессу ага
А дальше эти прикольные снежинки тают на этом чудесном солнце и, вопреки ожиданиям, получается весьма неромантичная куйня.
ну не надо пессимизма:small: сегодня-то все романтично так...:)
а надо было пешочком, и все было бы прекрасно:)
я вот пешком сегодня, так хорошо) солнечные ванны:) и настроение хорошее.. хотя.. можно и повредничать...
вместо обеда чтоли:no:
:dezl: потому что сегодня должна быть пятница, а завтра нерабочая суббота, а потом восемь воскресений...:dezl:
Вот такая она, жизнь. На букву "Ж". Что характерно, "жопа" тоже с буквы "Ж" начинается.
Все интересные слова на "Ж" начинаются..