Продаются щенки таксы стандартной жесткошерстной

18 декабря 2003 года
00
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ щенки таксы жесткошерстной уникальных окрасов - КОФЕЙНЫЕ и ЧЕРНОПОДПАЛЫЕ. Отец - Trollis v. den. Wezenhooghte (Голландия) Интер Ч. Чемп. Латвии, Литвы, Польши, России. Мать Ренессанс Амаранта Интер Ч. Ч России, Гранд, НКПТ, Молдовы. р18.10.03г. Питомник Дакс Дизайн. РКФ.
тел. 8-926-2198616(моб), (095) 731-8100, 417-2088

http://dachsdesign.narod.ru/announcement.html
06 января 2004 года
00
Но крутизна породы не нужна что-то простое.Но хотелось бы таксу!! Я сильно сомневаюсь что вы их отдаете за "спасибо", это и понятно.

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zxcvb
Но крутизна породы не нужна что-то простое. Но хотелось бы таксу!! Я сильно сомневаюсь что вы их отдаете за "спасибо", это и понятно.

Это вообще не я продаю, просто попросили разместить, знакомые. Щенки правда хорошие, родители хороших кровей и самих щенков экстерьер оч. неплохой, насколько я видел по фоткам.

Цитировать — Сообщение №3
08 января 2004 года
00
Нам бы , еще раз повторю, очень хотелось бы собачку, которую можно иметь в дом. условиях. Врядли мы будем ее выставлять и ходить с ней акктивно на охоту. Но в тоже время очень-очень нравятся таксы.

Цитировать — Сообщение №4
08 января 2004 года
00
Цитата:
Нам бы , еще раз повторю, очень хотелось бы собачку, которую можно иметь в дом. условиях. Врядли мы будем ее выставлять и ходить с ней акктивно на охоту. Но в тоже время очень-очень нравятся таксы.

Я понял. Такса идеально подходит для домашних условий. А брать я рекомендую собаку с родословной все-таки, тем более таксы с родословной в Новгороде - не проблема и очень дешево стоят.

Цитировать — Сообщение №5
08 января 2004 года
00
Дешево это сколько?

Цитировать — Сообщение №6
09 января 2004 года
00
Цитата:
Дешево это сколько?

100-200 у.е.

Цитировать — Сообщение №7
12 января 2004 года
00
Не знаю-незнаю, если считать что просто так, чтоб по квартире кто-то бегал я должна заплатить 200 баксов, то пусть бегают мыши.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.