Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
20 февраля 2010 года
00
к граду на Неве как дорога кто знает?

Цитировать — Сообщение №282
20 февраля 2010 года
00
Цитата: Йфя
к граду на Неве как дорога кто знает?

Если не ехать больше 120, то прелесть,на территории лен области,чуток похуже утром была

Цитировать — Сообщение №283
20 февраля 2010 года
00
Почисткой в городе в принципе удовлетворён - не на пять конечно - бугры местами есть, но по сравнению с предыдущими заносами - хорошо.
В западный правда не ездил, только центр-Псковская-торговая.

Цитировать — Сообщение №284
21 февраля 2010 года
00
только что вернулся. дорога была сухая и чистая как попа младенца в падгузнике. но на подъезде к Новгороду начал валить снег и по средине уже образовалась снежная бровка.

Цитировать — Сообщение №285
21 февраля 2010 года
00
сенЬкс

Цитировать — Сообщение №286
21 февраля 2010 года
00
наши тоже седня в питер ездили-дорога норм

Цитировать — Сообщение №287
21 февраля 2010 года
00
дикая природа... нас занесло!

Цитировать — Сообщение №288
21 февраля 2010 года
00
Цитата: daryshka
дикая природа... нас занесло!

куда????????????

Цитировать — Сообщение №289
21 февраля 2010 года
00
Цитата: $corp
Микки ты ваще...про ленку плачу же...история достойня сериала же...чо

а коты ваще...придецца дальше терь бухать шоп стресс залить хоть как та...чо

Тоже что ли знавал Елену?

Цитировать — Сообщение №290
21 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
Тоже что ли знавал Елену?

сам знавал да...:smoker:

Цитировать — Сообщение №291
23 февраля 2010 года
00
Ну вот опять ночью немножко снега выпадет сегодня, тут САХ не поможет! надеюсь что общественный транспорт не подведет.

Цитировать — Сообщение №292
23 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]ифига се там метёт! Я сёдня отлично помыл все сваи мойшины, замутил нанообработку стекл — терь сижу вот чаёк попиваю горячий и наслаждаюсь домашним теплом и уютом.

Цитировать — Сообщение №293
24 февраля 2010 года
00
ну шо, завтра весело будет, судя по тому, что в полночь творилось

Цитировать — Сообщение №294
24 февраля 2010 года
00
Чо, как на улице, скользко?

Цитата: khaan
замутил нанообработку

Нанопрезидент наконец-то разрешил... :)

Цитировать — Сообщение №295
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Eugene323
Чо, как на улице, скользко?

не. все нормуль.

напрягает больше каша на второстепенных улицах (едешь и скребешь) и на повороте на радищева с бспб.

Цитировать — Сообщение №296
24 февраля 2010 года
00
Спсб.

Цитировать — Сообщение №297
24 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
(едешь и скребешь)

И ничего не скрeбeшь... [SIZE="1"][COLOR="White"]напокупают пузотёрок, а потом жаляцца...[/COLOR][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №298
24 февраля 2010 года
00
думала хуже будет

Цитировать — Сообщение №299
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Trokov
[SIZE="1"][COLOR="White"]напокупают пузотёрок, а потом жаляцца...[/COLOR][/SIZE]

есть такое. да.

Цитировать — Сообщение №300
24 февраля 2010 года
00
да есле бы не пузотерки то дороги бы вообще не чистились, а так хоть им спасибо!

Цитировать — Сообщение №301
24 февраля 2010 года
00
Сегодня у школы, помог с пуза сдернуть лацер 9 ;)

Колея высокая, дорогу не чистили.

Цитировать — Сообщение №302
24 февраля 2010 года
00
У нас во дворе Кашкая толкали, сел на пузо, за то оранжевая машинка пронеслась , снег не убрала, зато песочком посыпала зачотно .

Цитировать — Сообщение №303
24 февраля 2010 года
00
Кошкин это да. он есле встал почисать пузико тоэто на долго.

Цитировать — Сообщение №304
24 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
Сегодня у школы, помог с пуза сдернуть лацер 9 ;)

А я вчера сдёргивал, тоже Ланцера, тоже 9-го, сарайку. Только не надолго это помогло, через 20 метров он снова сел, но я туда лезть уже не рискнул - и сам бы сел и мужику не помог.

Цитата: F@n@t
Кошкин это да. он есле встал почисать пузико тоэто на долго.

Да и ланцеры тоже - ни взад, ни вперёд. И даже с двумя "толкателями" даже не шевелился.

Цитировать — Сообщение №305
24 февраля 2010 года
00
Еду значит вчера домой часиков в 22,проезжаю соседний двор,смотрю машина соседки стоит (Киа Пиканто),ну думаю наверно места нет,поэтому сюда и поставила,только я въехал в клею,как через метр уже сидел полностью на пузе,не туда не сюда :))
Благо лопата была собой,думаю щас откопаю и вперёд,в итоге прокопался с машиной 1 час 20 минут,вытаскивали меня 7 человек,4 взади за строс,трое спереди толкали))
Весёлый праздник))Пришёл домой как окуринца общипаная,как будто в реке купался)))
З.Ы.тока потом допёрло ,что соседка просто не проехала во двор ))) бгг..

Цитировать — Сообщение №306
24 февраля 2010 года
00
;)
Уборка снега в Новгороде...

И в Руссе
[youtube]07GyVfF1TBY[/youtube]

:bound:

Цитировать — Сообщение №307
24 февраля 2010 года
00
Мы вчера в Радиваново были вынуждены остаться ночевать у друзей.
В 6 вечера к ним ехали, дорога была немножко занесена, но ничто не предвещало беды.
Вышли полдесятого на улицу - ветрюга. Прогрели машинку чутка, сели, поехали, доехали до конца деревни...а таааам......ветер сдувает с поля на дорогу снег, да так сдувает....ровным слоем.......красиво......просто заглядение :D (а там до трассы, чтоб понятно, 4 км по дороге через поля и 1 деревню). Так вот ещё издалека насторожила машина, стоящая посередине дороги. Подъезжаем и понимаем, что водитель просто очканул ехать дальше - сдал назад (и не зря, как потом оказалось). Спросил какая у нас резина :)
Я говорю, Денис, попробовать-то можно, может немного ещё намело, но только очень аккуратно. Ну Денис фигли, под пивом, давай, говорит, я сяду, раз ты боишься сесть на пузо....
Ну рванули......а фигушки.... 10 метров и всё - сели, сначала колесами, а поом и на пузо окончательно. Оказалось, что снегу там уже намело свеженького, мягенького сантиметров 30, а клиренс-то 17.
Ну парни из второй машины вытолкали нас еле-еле с лопатами, подкопами, туда-сюда-катаньями.
А сзади паркетничек КИА. Давайте, говорит, я с разбегу, проеду ведь!
Ну, давай, думаем, колею нам какую-никакую сделаешь.
Рванул......смотрим - едет....мы скорее по машинам, сейчас, думаем, за ним, пока не занесло колею.
200 метров он рвал, потом встал, как вкопанный. Там уже снегу вообще по колено.
В общем сбегали его вытолкали. Развернулись, поехали обратно в гости, достали нам раскладушку. И только достали - опа - вырубает свет.

Вот она думаем русская зима в деревне :D Захотелось даже доплатить хозяевам за "организацию" такого экстрима.

Утром, Денис пошел пешком до трассы (его подобрал джип какой-то на полпути). А ещё через полчаса дорогу чутка почистили, так что мы с Нотиком не без усилий, но благополучно выбрались из этого СНЕЖНОГО АДА

Вот и сказке конец, а кто.....

Цитировать — Сообщение №308
24 февраля 2010 года
00
Цитата: White

Вот и сказке конец, а кто.....

Анюта, знаешь как я тебя и автобус ваш отмененный вспоминала, когда в воскресенье в питер на машине ездила, не передать:)

Цитировать — Сообщение №309
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
в воскресенье в питер на машине ездила

У меня знакомые на праздники приехали на машине. Пока праздники, туда-сюда... В общем домой в Питер они на поезде укатили, машину тута оставили до следующих выходных. :)

Цитировать — Сообщение №310
25 февраля 2010 года
00
полет нормальный, пузом чищу, но еду. Напрягает налипающий снег на передних арках, колесья фиговенько вертятся

Цитировать — Сообщение №311
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
полет нормальный, пузом чищу, но еду. Напрягает налипающий снег на передних арках, колесья фиговенько вертятся

помогает по приезде куда-нить выйти и почистить скопившийся снег............только делать это надо регулярно, а не раз в неделю когда колёса уже не крутятся :D

Цитировать — Сообщение №312
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Соник
помогает по приезде куда-нить выйти и почистить скопившийся снег............только делать это надо регулярно, а не раз в неделю когда колёса уже не крутятся :D

точно! пойду чистить улицы)

Цитировать — Сообщение №313
25 февраля 2010 года
00
точно! пойду чистить улицы)

зачем?

Цитировать — Сообщение №314
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Соник
зачем?

ну как зачем) чтоб во время движения он не налипал. А то останавливаться посреди дороги, выходить, счищать, выслушивать маты и сигналки чо-то как-то не комильфо

Цитировать — Сообщение №315
25 февраля 2010 года
00
ну как зачем) чтоб во время движения он не налипал. А то останавливаться посреди дороги, выходить, счищать, выслушивать маты и сигналки чо-то как-то не комильфо

Вот она ЖЕНСКАЯ логика :)
:nnn:

Цитировать — Сообщение №316
25 февраля 2010 года
00
Я вот весь в задумчивости. Регулярные рассказы про "я там сидел", "час откапывался" и т.п. навевают недоумение. За всю зиму ни разу не испытывал ни малейшего затруднения, хотя парковался с разбега в кучу на обочине, ездил "вокруг Барка" и "в карман по Державина". Чего надо сделать-то?

Цитировать — Сообщение №317
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Character
Чего надо сделать-то?

+ 1

Цитировать — Сообщение №318
25 февраля 2010 года
00
Я снова верю в людей! :D
Вчера меня тянули из сугроба 2 раза - оба раза (да, Стас) парковалась с разбега в сугроб :D

первый раз у Диалога. Таксист подъехал, предложил помочь. Сел за руль - нифига. Трос порвали, но вытянули :smoker:

у дома тоже ночью уже. Хоп-хоп - сижу. Вдалеке компания 15-летней "гопоты". С них толку мало, думаю. Так они САМИ подошли и ПРЕДЛОЖИЛИ помочь!!! :eek: Толкнули из сугроба вчетвером. Вам куда? - спрашиваю. В Колмово одному. Отвезла его. На прощанье сказал "Спасибо Вам большое, не застревайте больше, удачной дороги" :eek: Охренеть! я верю в нашу мОлодежь! :)

Цитировать — Сообщение №319
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Character
Я вот весь в задумчивости. Регулярные рассказы про "я там сидел", "час откапывался" и т.п. навевают недоумение. За всю зиму ни разу не испытывал ни малейшего затруднения, хотя парковался с разбега в кучу на обочине, ездил "вокруг Барка" и "в карман по Державина". Чего надо сделать-то?

Ой да ладно. У тебя просто хРЕНОвина с нано-катализатором, вот и не застреваешь. А у меня вчера эта хРЕНь закончилась, дважды пришлось толкать. Снежок вчера пакостный был, располагающий к застреваниям.

ЗЫ: вон даже у Ленки джЫб застревает.

Цитировать — Сообщение №320
25 февраля 2010 года
00
Цитата: KOT
Снежок вчера пакостный был, располагающий к застреваниям.

Это да. Мерзко. Тоже пару раз заезжал в сугроб с целью припарковаться. Один раз останавливался на неглубокой целине. Но не знаю, с пердежом и матами выезжал сам...
Этой зимой меня один раз только тягали, когда 20 см снега выпало и альтернативного проезда не было. После этого сделал трос.

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.