Есть представители "Галактики"?

05 июня 2008 года
00
Ходила в "Галактику" пол года. Привыкла уже, благо от дома недалеко. Перешла на летний режим работы. Теперь ничего не успеваю.
Утром пойти не могу, они спят долго, аж до 10 утра. Вечером тоже ходить не могу, они в 21.00 закрываю тренажерный зал.
Ау, вы на кого ориентируетесь? На домохозяек? Я тоже хочу быть в форме.
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ РАБОТАЕТ, хотя бы до 22.00. Берите пример с Питера и Москвы. Там фитнес клубы вообще круглосуточные.:dezl:
21 июля 2008 года
00
неужели этот час все решает? я например менее чем 1,5 часа вообще не занимаюсь

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2008 года
00
Часы решают всё.Я сама являюсь управляющим сети клубов(СПБ).Утренние группы как групповые занятия,так и тренажёрный зал работают с 8.00(для жаворонков)и до 23.00(совы).соотношение примерно 20-25%%от общего посещения.Кому детей отводить в д.с.или в школу,кому в тонус перед напряжённой работой,а кому и удобнее в вечернее время отвлечься от повседневных нужд.:no::2jump:

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2008 года
00
Если клуб не устраивает, надо его менять. Я то же люблю заниматься утром, хожу в "Манеж", который работает с 08.00 и до 23.00, очень удобно, тренажеры не хуже, чем в Галактике, тренера всегда помогут, подскажут, лучшего соотношения цены-качества я в нашем городе не встречала.

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2008 года
00
не всем удобно расположение клуба:punch:...приходиться ещё мин 10-15 топать по аллее, да и лучшие тренера что с тренажёрного зала(Артём),что с аэробного(Катя) "переехали в другие пенаты":nnn:

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2008 года
00
Расположение конечно не радует, но аллея красивая, пока топаешь взбодришься. А за лучшим тренером, я в другой клуб не побегу, тренерский состав "Манежа" меня устраивает, для меня лучший тренер Туровец Олег, под его чутким руководством я научилась работать в тренажерном зале, занимаюсь в системе, нравлюсь себе и окружающим. Олег, спасибо тебе большое!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
11 февраля 2009 года
00
Нет, до "Манежа" пока доберусь, минут 45 потрачу, а потом еще и обратно 45 минут. 1,5 часа терять не могу себе позволить. Ходят слухи, что в "Галактике" тренажеры уже на ладан дышат, так что попращалась я с этим клубом.

Цитировать — Сообщение №7
16 ноября 2009 года
00
Цитата: Sonata
Ходят слухи, что в "Галактике" тренажеры уже на ладан дышат, так что попращалась я с этим клубом.

Хмм, буквально на той недели девочка на ресепшене мне говорила, что тренажеры у них в хорошем состоянии.

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2009 года
00
Цитата: Expendable
Хмм, буквально на той недели девочка на ресепшене мне говорила, что тренажеры у них в хорошем состоянии.

А что ты еще хотел услышать на ресешпене от девочки)))) НЕ бывает плохих консультантов/продавцов, бывают потребители/покупатели "ло@и"..:umnik:

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2010 года
00
Цитата: Sonata
Ходят слухи, что в "Галактике" тренажеры уже на ладан дышат,

Таки на прошлой недели один развалился :3

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.