Судейскую команду надо сжечь на олимпийском огне!
Дак ничего страшного, остальных порвём!
хоккей смотрел по текстовой трансляции(((
как-то палево на работе видео трансляции смотреть
Да ладно ругацото, у нас всегда все виноваты, кроме нас.
То судьи нехорошие, то еда плохая, то "политика замешана", то снег рыхлый, то не рыхлый.
ну, надо признать, что на этой олимпиаде наши крупно обкакались.
Илюха как ты???? яуже и забыл быкактывыглядищь еслибненовости!!!!!!
Так а что им ещё говорить. Им похер. Возьмут другого, потом и этого другого уволят. Так проще ведь.
С хрена-ли уволят? Результаты работы для них неважны совершенно. Важна личная преданость, а с этим всё в порядке.
Ну и опять же - "снег рыхлый, судьи-пидарги, кормят говном и почему-то время сдвинуто".
чо та пахнет))
Сасудили Плющенку, йащитайу...
Ну или продано/куплено все нах. Не может быть так чтобы по всем видам обосраться по-жидкому то... ЁМА....
Плюс пицот.
Это они расстроились оттого, что Плющенко Дэ.Билана не привёз. У них, в северной Америке ведь Евровидение не показывает, а наслышаны. И тут такой облом...
действительно, гавнОлимпиада какая-то:(
А Вы хочете сказать, что они за трудодни рубятся?
Я вижу ситуацию так: мы растём!
Коленька Басков пел пел в Большом, потом дорос до корпоративов.
Плющенко начинал с чемпиона Олимпиады, теперь вот - звезда МузТВ. На евровидении опять же танцует.
Тот же Димушка Белан заявился, как новое слово в отечественной эстраде, Тимбаланда вот подтянул. Но поставил себе цель - сторчаться. И сторчался!
Я так горд за своих соотечественников!
А я не смарю и не расстраиваюсь :)
но я не "смарю и не растраиваюсь":)
и ледниковых периодов побольше-побольше...
очинно способствует повышению мастерства знаете-ли...
Надо ещё лыжные периоды или там биатлонные какие - вот тогда будет да!
ага.
когда играл в баскетбол - то тренер (большой умница) говорил - побеждает не талант, побеждает тренировка. талант помогает лишь тренироваться.