еду в питер .
Цитата: вигра
3000 Т.Р. НА ДВОИХ
за эти деньги можно крузак новуй купить и ехать как парень
Речь идет о сверхприбыли?
По своим делам, брать попутчиков - своя поездка окупается, плюс прибыль... Честно, я постеснялся бы вывешивать такие объявы...
По своим делам, брать попутчиков - своя поездка окупается, плюс прибыль... Честно, я постеснялся бы вывешивать такие объявы...
3000 Т.Р. НА ДВОИХ
У нас почти столько легковушка на заказ стоит туда и обратно, в любое время, и ждет в Питере сколько надо
А я смотрю кризис вам не по чем, свою работу цените :D
это ещё со скидкой . а так 3500р.
как вам это ?
везу на иномарке . а не на ведре .
как вам это ?
пляяяя....
я паццталом...
ребята, чо вы хотите судя по постоянным объявам в куплю-продам топикстартер риэлтор, а эти ребята привыкли делать деньги из ничего... щас дела у риэлторов идут неважно, вот они и осваивают новые способы извлечения денег из воздуха...
пляяяя....
я паццталом...
:lol::lol::lol:
я паццталом...
ребята, чо вы хотите судя по постоянным объявам в куплю-продам топикстартер риэлтор, а эти ребята привыкли делать деньги из ничего... щас дела у риэлторов идут неважно, вот они и осваивают новые способы извлечения денег из воздуха...
пляяяя....
я паццталом...
Цитата: Mickey
пляяяя....
я паццталом...
пляяяя....
я паццталом...
я паццталом...
пляяяя....
я паццталом...
+1. Барыги иопанные. ****уйте порожняком.
это ещё со скидкой . а так 3500р.
как вам это ?
как вам это ?
Мы за такую цену возим на лачетти, тииде, ноте.... НО НА ЗАКАЗ, а попутчиков возим смотря кого, либо бесплатно, либо по цене билета на автобус
Друх, все понятно, эта работа так и стоит, просто ты не ту ветку выбрал, поэтому смешон :gigi:
мы ищем постоянных клиентов а не халявщиков . есть специальная линия для маршрутов новгород -птербург - новгород .
такси -иномарки бизнесс класса и автобусы комфортабельные от 16 мест до 49 .
а также есть другие маршруты .
такси -иномарки бизнесс класса и автобусы комфортабельные от 16 мест до 49 .
а также есть другие маршруты .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.