а если просто так набрёл несбоба...... нет знакомых(которых видел в живую(?)а)
Тогда надо просто подойти и спросить: мол вы из ДМБ или нет? Если нах не пошлют то скорее всего из ДМБ.
а вообще за пиво (чисто символически) :D ;) я готов представить тебя всем:) ну ессесно кто будет.
Ты подумай
ну зачем же меня представлють я с ЗЕ БАТОМ приду если понадобиться....
а другие как тебя-то найдут(?)
Поэтому возле кучи отдыхающих может образоваться куча (не подумайте ничего плохого!) боящихся к ним подойти. Постепенно маразм крепчает и боящиеся начинают соответственно ещё больше бояться подходить ко всем без исключения людям, пугаются заходить в полный автобус, в конце концов запираются у себя дома и не отвечают на телефонные звонки. Умирают с голода, потому что боятся сходить в магазин — там живые люди.
Что забред на самом деле. Договариваешься и приходишь. А если наглость есть, то можно и самому всех с собой перезнакомить.
Вот это точно!Я лично нипонимаю,чего бояться-то!
ну приходи приходи со своим зе батом :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже натрескаться хочу у вас и с вами всеми!И на сэйшене небыл еще!Обидно!
приежжай летом ;)
А что так долго то,я вообще на старый новый год хочу!
[COLOR=royalblue]А это вообще как??? :rolleyes:
И вообще...головой думать надо...либо ты заранее с кем нить из знакомых договариваешься...либо набираешься смелости и сам подходишь и знакомишся. Я только первый раз на сейшн с братом ходила...потом одна была...и ничего..не потерялась и не испугалась и меня никто не съел [/COLOR]:D
А почему так стало?
нефиг бухать ...........
только и жрут водку.........
[cencored]
ты просто не видел грамотных сейшенов, когда все около голика на траву вставали, этак человек 2-7 и играли во фризби, а рядом кто-то играл в сокс, вот это сейшн дак сейшн -) а то что бухать это уже не сейшн а попойка.
p/s никогда не забуду как мы убивали Мази тарелкой :-))))))))))
вспомнил........когда такое было то..ээээээээхххххххх.....золотое времяя:sun:
[COLOR=royalblue]Ну весной пару раз такое было еще:)[/COLOR]
весенних два первых сейшена были неплохими....много новых было.....
[COLOR=royalblue]О да...клевый был сейшн..никогда не забуду...столько народу было...[/COLOR] :yes:
Ещё пиво и спирт...
Тебе Обидно????:D :D :D
Я вот тоже первый раз пришел с Макароной........когда ваще не видед даже в чате..........даже не зарегистрирован........меня никто не обидл.......не ССы чувак...главное чтоб выпить было:))))))
Не парься чувак:))
Мне понравилось:)).....сам был тока однажды, однако уже в поддержке:))..далеко пойдешь;)
Точно. Так что лучше не приходи...мы тебя принесем:Р...или ты нас..если дотащишь;)
да на старый новый год это было бы круто:super:
Не токо не сваливали :( а прятались в Чародейке :D
а почему ты думаешь. что приходить на сейшн это обязательно напиться в зюзю:rolleyes: сколько раз не была на сейшенах, но сосбо никогда не напивалась, там же никого не заставляют , не хочешь - не пей...стой, смотри на пьяных, радуйся, что ты не такой....:shuffle:
В чем, собственно, смысл такого сейшна? Напиться и забыться? Гораздо лучше встретиться где-нить и пойти в кофейню или там в чайную какую нибудь, посидеть, поговорить...а не пить, как алкаши какие-нибудь.
Не ЗаСтАвЛяЮююююЮЮЮююют????:D